Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизор LED или LCD?

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
Билет на стадион дешевле выйдет. :)
Оно то так. Но вдруг в новые телики встроят функцию - выбор альтернативной концовки ;) Очень удобно. Летит к примеру наша сборная чехам со счетом 0:3, а мы включаем альтернативный финал и за оставшиеся 10-ть минут не только отыгрываемся, но еще и доводим дело до разгрома 7:3 :D

А если новые модели не впечатлят, то тот же сони HX920 будет к тому моменту продаваться по гораздо более гуманной цене
все равно вряд ли он (белый) упадет ниже "серого" в 3300уе

Оно то так. Но вдруг в новые телики встроят функцию - выбор альтернативной концовки ;) Очень удобно. Летит к примеру наша сборная чехам со счетом 0:3, а мы включаем альтернативный финал и за оставшиеся 10-ть минут не только отыгрываемся, но еще и доводим дело до разгрома 7:3 :D
:D:клас:
Такой телек я бы купил. :)

все равно вряд ли он (белый) упадет ниже "серого" в 3300уе
самый дешевый офф на данный момент 31к, все серые идут 2 месяца гарантии и без очков
Подскажите, как проверить ТВ на битые пиксели и на что обратить внимание еще при покупке, чтобы не попасть

Подскажите, как проверить ТВ на битые пиксели
Запускаешь на телеке в FullHD 5 картинок - красная, зеленая, синяя, белая и черная. И смотришь, чтоб все пикселы были нужного цвета. Картинки я брал готовые.

Вкладення

через флешину? очки и все остальное я так понял проверить вообще сразу невозможно

очки всегда идут в комплекте, то их просто вытаскивают барыжные продавцы

Алексей, позвони в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, у них можно заказать, вроде белый, коробку сказали не раскрывают.

очки и все остальное я так понял проверить вообще сразу невозможно
Думаю, если на флешке есть фильм в 3Д, то можно запустить и проверить очки.
Мне телик доставляли домой. Я ещё запустил поиск каналов кабельного и как показывает. Можно запустить с флешки фильм и убедиться, что плеер работает.
Ну а уже более глубоко проверить позже.

SAMSUNG UE 32 D5000 PWXXH 0631161117 смс по сути

SAMSUNG UE 32 D5000 PWXXH 0631161117 смс по сути
:confused:

сегодня увидел наконец-то HX920 :yahoo::yahoo::yahoo:
только диагональ 65-я, в Технополисе
что сказать, я просидел минут 10 на диване напротив, какой *** филипс, он уже 2-ю пачку докуривает в сторонке :D
в общем, все сомнения отпали Sony 55HX920 :клас:
вроде должна 55-я диагональ приехать, а 65-я стоит около недели только. То есть скоро должна везде появиться.

Останнє редагування:
что сказать, я просидел минут 10 на диване напротив, какой *** филипс, он уже 2-ю пачку докуривает в сторонке :D
Та то ты просто уставший был, вот и не хотелось с дивана вставать. :D

:confused:

сегодня увидел наконец-то HX920 :yahoo::yahoo::yahoo:
только диагональ 65-я, в Технополисе
вроде должна 55-я диагональ приехать, а 65-я стоит около недели только. То есть скоро должна везде появиться.
:пиво: я уже в субботу буду со своего дивана смотреть
кстати где этот Технополис, может сгоняю гляну

В Караване рядом с м. Героев Труда.

А что рядом стоял филипс 9606 и на нем демонстрировался тот же контент что и на сони?

до нового года надо прыдбать ТВ, оказывается я про них нифига не знаю :D немереное количество не известных мне слов :D сижу штудирую тему

я уже в субботу буду со своего дивана смотреть
выход из Каравана ближний к журавлевке. заходишь потом налево, на 2 этаже телики стоят
А что рядом стоял филипс 9606 и на нем демонстрировался тот же контент что и на сони?
я много раз видел как показывает 9-й фил, тут картинка как по мне вне конкуренции.
на деморолике прикольные цвета показал на мульте "Лови волну". Белый белее не бывает :D

Алексей где купил? белый, серый?

ЗЫ понравилось как показывает 24EX320, там видать матрица отличается от 26-й диагонали + фулшд

до нового года надо прыдбать ТВ, оказывается я про них нифига не знаю немереное количество не известных мне слов сижу штудирую тему
ну бюджет какой или требования какие?:)

Останнє редагування:
ну бюджет какой или требования какие?:)

Бюджет в районе 6к грн.
Нада 32", бо больше в мебель не влазит (ширина 85см), да и для начала и такой пойдёт :)
Брать буду с ЛЕД подсветкой.
Хочеца ФулХД, буду с компа по ДЛНА дывытыся хвильмы в ФулХД.
Хотелось бы еще смотреть с флешки, что бы проблем с форматами не было, типа этот поддерживает, этот нет.
Так же будет спутнег (амос, сирус, хотбирд и абс).
Тивилизар будет использоваться и для просмотра ФулХД и спутниковых каналов (ну может пару каналов эфирной антенны) :)
Есть экран матовый и глянец, ну матовый вроде получше :)

Цхе, написал требования которые вспомнил :D Может еще что пририсую :)

Останнє редагування:
Бюджет в районе 6к грн.
Нада 32", бо больше в мебель не влазит (ширина 85см), да и для начала и такой пойдёт :)
Брать буду с ЛЕД подсветкой.
Хочеца ФулХД, буду с компа по ДЛНА дывытыся хвильмы в ФулХД.
Хотелось бы еще смотреть с флешки, что бы проблем с форматами не было, типа этот поддерживает, этот нет.
Так же будет спутнег (амос, сирус, хотбирд и абс).
Тивилизар будет использоваться и для просмотра ФулХД и спутниковых каналов (ну может пару каналов эфирной антенны) :)
Есть экран матовый и глянец, ну матовый вроде получше :)

Цхе, написал требования которые вспомнил :D Может еще что пририсую :)
фил 6606Т, матовый экран, сетка, флешка, цвета норм. В такой диагонали вроде норм варик за свои деньги (около 5500грн)

Samvell,

Согласен насчет Philips 32PFL6606T. Показывает хорошо. Единственное по форматам с флешки уступает самсунгу (в основном из-за видео со звуком DTS).

Как вариант можно еще рассмотреть Samsung UE-32D6500. Как раз за 6 кило гривен его найти можно, но правда откровенно "серый" (т.е. с гарантией от магазина). Но он глянцевый. Ну и тюнера эфирного цифрового тв DVB-T2 у него не будет (в отличие от 6606T).

Смотреть надо в магазине и брать то что больше нравится. Лично я бы все равно при любом раскладе купил внешний медиаплеер (от 600 грн нормальный найти можно).

тут картинка как по мне вне конкуренции.
Искренне желаю чтобы это был последний подход к снаряду и этот вес был бы наконец взят (в смысле куплен) :)

Насколько я понимаю, последняя и окончательная капля на чашу весов должна будет упасть после отзыва coins о домашних испытаниях HX920.

Останнє редагування:
та я вот думаю в гости на посмотреть напроситься :)

Алексей заказывай 3-й конд, скидку тебе сделать что-ли :D

Назад
Зверху Знизу