Меня смутила инфа о крепеже фила, где-то проскочила инфа, что он 400*400 и думаю нифига ссе, у меня ж уже кронштейн под него есть
Инфу лучше всего на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
черпать

200х200 он
Ну так квадо-51 подойдет. Он же почти универсальный.
Кстати. Можете измерить длину пластины этого кронштейна? А то я тут прикидываю смогу ли ли вписаться между проводкой (когда делался ремонт совершенно не учитывалась возможность подвеса телевизора на стенку). Ну и пытаюсь понять какой кронштейн может подойти (не в смысле цепляния телевизора, а в смысле непопадания точек крепления в провода

)
а вот 26-27" надо еще выбрать, может даже и самс д5000 будет, фила же нет в такой диагонали
6606 нет, есть только PDL 4906
если рассматривать самс 55д8000 и соньку 55hx920, чтоб вы взяли( не смотря на цену)
какие критерии выбора были бы у вас в таком случае? всеядность плеера, белый/черный цвет? Самый большой минус самса, я так понимаю - боковая подсветка при такой стоимости тв
Конечно же соню!

По-моему некорректное сравнение. Хотя и самсунг D8000 очень хороший. Но прямая подсветка действительно суперпреимущество. Как говорил Шарапову Глеб Жиглов "
Так ведь ********, Володя, перевесит сотни других улик!"

Единственный минус сони - это стекло, но ведь и самс этот довольно гланцеватый. Самс выигрывает по цене, но если на нее не смотреть то нет смысла смотреть на модели ниже классом. Я бы конечно еще подумал о Sharp 52LE830 или даже 60LE830

Знаю что не всем он нравится (
nemezis его вообще ставит даже ниже сони NX720

), но мы же сейчас говорим обо мне
Насчет всеядности плеера, то при таком бюджете мне кажется несерьезно о ней говорить. Чуть больше 100$ стоит новый миниатюрный плеер
Dune HD TV-101 (я уж молчу про какой-нибудь Асус). Так он же кроме всего прочего и блюрейные образы понимает и еще всякое такое, что телевизионный не может делать.
По черному/белому я не сильно привередлив (у меня же нет практики просмотра такого телевизора, поэтому я еще не знаю что хочу

)
Да и бывает же так что черный настоящий черный, но при этом все детали в этом черном растворяются. При прямой подсветке по-моему с этим должно быть гораздо лучше.
LED экономнее кажись по электоэнергии?
да