Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизор LED или LCD?

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
Ну так квадо-51 подойдет. Он же почти универсальный.
не, 51-й я продал. он будет на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
перпендикулярно стенке :)
Кстати. Можете измерить длину пластины этого кронштейна? А то я тут прикидываю смогу ли ли вписаться между проводкой (когда делался ремонт совершенно не учитывалась возможность подвеса телевизора на стенку). Ну и пытаюсь понять какой кронштейн может подойти (не в смысле цепляния телевизора, а в смысле непопадания точек крепления в провода )
у меня такая же ситуация, поэтому 51-й поменял на
. На 51-м между крепежами где-то 40см +-2см, на 65-м больше отверстий. 3-й ТВ будет на
кронштейне под 30-35% к стенке.
Я бы конечно еще подумал о Sharp 52LE830 или даже 60LE830 Знаю что не всем он нравится (nemezis его вообще ставит даже ниже сони NX720 ), но мы же сейчас говорим обо мне
меня 830-й тоже не вдохновил, какой-то вроде как серый экран у него и угол хуже :(

Кстати, прикольный
для тюнера или плеера у Квадо есть.
_________________4e2b264d69ded_160x95.jpg

меня 830-й тоже не вдохновил, какой-то вроде как серый экран у него и угол хуже :(
Странно у 6606 углы как по мне явно хуже, но при этом он вам понравился. Парадокс :) А "серый экран" это в смысле грязно-сероватый белый цвет? Не знаю как 830-й, но видел как на разных настройках на 6606 белый цвет то был прилично беловатым, а то таким вот грязно-серым.

Сколько раз было, что вот зайдешь в один магазин и от какой-то модели просто воротит, а зайдешь в другой - а изображение на этой же самой модели просто сказка :)

Еще заметил, что шарп 830-й во многих магазинах стоит выключенный. Был вчера в Фокстроте и PCShop-е (кстати, довольно приличный выставочный зал как для интернет магазина) на м. Гагарина. Так во всех них шарп этот был выключен. В Комфи также выключен, но получилось включить с помощью сенсорной панели на нем :)
Кстати, прикольный
для тюнера или плеера у Квадо есть.
Да. Прикольный :) Хотя я думаю о стеклянной полочке...

Кстати, ответ nemezis на ixbt подтвердил теорию что лампа на потолке вполне может отражаться в большом экране ;)

Останнє редагування:
Странно у 6606 углы как по мне явно хуже, но при этом он вам понравился. Парадокс А "серый экран" это в смысле грязно-сероватый белый цвет? Не знаю как 830-й, но видел как на разных настройках на 6606 белый цвет то был прилично беловатым, а то таким вот грязно-серым.
я тоже заметил, но это вроде зависит от буквы в конце, Т показывает классно, а вот Н как-то отличается. И по цвету корпуса они отличаются. Т с цветом мокрого асфальта, Н - почти черная рамка, видел даже 6636- там была рамка металлик как на 7-й серии. Возможно и начинка другая.
Кстати, ответ nemezis на ixbt подтвердил теорию что лампа на потолке вполне может отражаться в большом экране
та я уже прокомментировал :(
одним словом "блин" :(

я тоже заметил, но это вроде зависит от буквы в конце, Т показывает классно, а вот Н как-то отличается.
А в том то и дело что не может это зависеть от разницы в индексе. Это по-сути одна и та же модель. Только "Т" - имеет дополнительно тюнер эфирного цифрового тв DVB-T2 (что сейчас на Украине вводится вместо ****огового), а "Н" - его не имеет. Начинка одинакова (ну кроме микросхемы декодера DVB-T2). Ну, еще отличаются цифровым аудиовыходом (у Т - он оптический, а у Н - коаксиал), но это никак на изображение не влияет.

А влияет только как умелые руки продавцов его настроят :) Ну и еще то что на нем показывают. И еще бывает один телек от блюрея питается, а другие от ****ога через сплиттер. Если очень надо продать какую-то модель то постараются ее выгодно подать даже на фоне топовых моделей. Маркетинг :rolleyes: :)

та я уже прокомментировал :(
одним словом "блин" :(
Так что - все идет к тому что придется самоуговариваться на другой? ;)

На
некто vrai-lxi кропает огромный и видимо подробный отчет на 46PFL9706. Думаю, что все основное будет соответствовать и 52PFL9606. Отличаются вроде только каким-то "глазом мотылька".

Останнє редагування:
Он его таки выложил -

Вот это подход к делу! Человек от души постарался :)
человек-фанат, это ж надо 3 года выбирать телик :D

ну, честно говоря, не впечатлен обзором, есть глюки и их довольно много. Этот глаз мотылька работает при перпендикулярном просмотре, шаг вправо шаг влево - и весь эффект закончился :)

хочется теперь увидеть обзор по соньке :)

"Глаза мотылька" как раз и нет в 52"9606.

Глюки есть (как и ожидалось :)). Другое дело, что нарыл бы этот человек тестируя сони никому не известно. Все-таки nemezis не производит впечатления человека столь же дотошного и непредвзятого :)

Вообще у меня складывается впечатление (допускаю , что оно может быть ошибочным), что филипсы покупают люди склонные к экспериментам, копанию во всяких тонкостях, режимах, настройках ... а те кто покупает сони - больше надеются на имя бренда.

Покупайте сони, делайте отчет уровня vrai-lxi и тогда это будет сравнение по-настоящему ;)

А на обзор на русском по соне я же вроде уже приводил ссылку -

Но в нем все равно не хватает замечаний по мелочам.

та нафиг нужны такие эксперименты за такие бабки :)
насчет немезиса согласен :)
у некоторых тоже hx920 в ветке про сони (из постов понятно стало)
на кухню буду 99% брать 32pfl6606, а вот зал под вопросом :)
сегодня посмотрел на 980-ю лыжу, вроде ниче, но тоже под стеклом. Я не фанат супермегачерного цвета, но хочется не провтыкать и не терпеть баги того же филипса при цене за более 3х штук
вот сам покручу соньку, в комфи обещали, что в декабре появится на ветрине. Поставлю рядом с филом и буду пробовать :)
и хотел бы ваш отзыв о ней услышать :) Конкурентов пока не вижу, думал уже про самс d8000, но боковая подсветка, лыжа прикольная 980-я, 3д на ней глянул, нравится, очень удачно у них оно организовано. Шарп 830-й тоже видел, но по-моему он вообще не конкурент.

Конкурентов пока не вижу, думал уже про самс d8000, но боковая подсветка... Шарп 830-й тоже видел, но по-моему он вообще не конкурент.
Это было на Малышево? На D8000 и на шарпе 830-м один и тот же ролик крутился?

Они оба сони 920 и филу 9606 не конкуренты. А между собой я их не сильно то и сравниваю. Мне глянцевость D8000 совсем не подходит, а главное разница в 400 у.е. на 40" между D8000 и 830-м вроде как и не дает повода задумываться о включении этого самсунга в кандидаты на покупку.

думаю покрутишь сони раньше :) я уже определился
сегодня крутил в комфи филипс, глюк на глюке, как такое можно продавать
Вот что заметил за 5 минут:
1. Включил меню, потух экран вместе с меню
2. Перевключили телик
3. Меню заработало, тормознутое ****ец. У меня сони на кухне, так там меню летает
4. Поставили настройки стандарт, вся красота раза в 2 упала, сони nx720 стал очень круто показывать
5. Попытался покрутить меню изображение на филе, кино, спорт и пр. Хаотично пропадает изображение дробь меню дробь полностью черный экран
Короче в топку, вариантов нет

думаю покрутишь сони раньше я уже определился
сегодня крутил в комфи филипс, глюк на глюке, как такое можно продавать
Вот что заметил за 5 минут:
1. Включил меню, потух экран вместе с меню
2. Перевключили телик
3. Меню заработало, тормознутое ****ец. У меня сони на кухне, так там меню летает
4. Поставили настройки стандарт, вся красота раза в 2 упала, сони nx720 стал очень круто показывать
5. Попытался покрутить меню изображение на филе, кино, спорт и пр. Хаотично пропадает изображение дробь меню дробь полностью черный экран
Короче в топку, вариантов нет
:D:D:D:D:D
ну ты даешь :) а как же насчет необходимости 2-го раза съездить в магаз, видать закон 3-го раза подействовал :D
да, фил тормознутый )) чел писал, 15 сек включается :)
Чую, побъёт кто-то из этой ветки его рекорд.
вряд ли, мне ТВ актуален где-то в январе уже наверное, до НГ не успею с ремонтом. :)
а до этого еще буду надоедать на форумах :D

:до НГ не успею с ремонтом. :)
Я тоже думал что ремонт весной закончу, а закончил прошлой осенью (прошлой) :) Так что может и правда стоит уже ориентироваться на модели 2012 года ;)

А что. Может даже получится увидеть Евро-2012 на экране 70" с безочковым 3D обеспечивающим полный эффект присутствия (включая запах сигарет и шелуху от семечек) :D

та не, 70 это много, мне родственники рассказывают, что куда ты 55 тулишь :)

ну ремонт я очень планирую закончить в январе :D

а что будет в линейках 12-го года?

в начале января будет выставка -
. Там все и расскажут.

Кое-что уже известно по предварительным новостям. Типа вот такого -
или вот тут много ссылок об этом -

ну опять ждать год )))) что-то мне это напоминает (3 года выбора фила :D)

ну почему сразу год. Тот же самсунг и сони выходят обычно к началу лета...

Можно как вариант купить что-то малодюймовое и менее топовое типа той же лыжи 42-47" LW575S (если уж фил 7606 так пугает глюками). А потом отправить в резервацию спальню :)

А если новые модели не впечатлят, то тот же сони HX920 будет к тому моменту продаваться по гораздо более гуманной цене :)

А что. Может даже получится увидеть Евро-2012 на экране 70" с безочковым 3D обеспечивающим полный эффект присутствия (включая запах сигарет и шелуху от семечек) :D
Билет на стадион дешевле выйдет. :)

Назад
Зверху Знизу