Оно то так. Но вдруг в новые телики встроят функцию - выбор альтернативной концовкиБилет на стадион дешевле выйдет.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оно то так. Но вдруг в новые телики встроят функцию - выбор альтернативной концовкиБилет на стадион дешевле выйдет.![]()
все равно вряд ли он (белый) упадет ниже "серого" в 3300уеА если новые модели не впечатлят, то тот же сони HX920 будет к тому моменту продаваться по гораздо более гуманной цене
Оно то так. Но вдруг в новые телики встроят функцию - выбор альтернативной концовкиОчень удобно. Летит к примеру наша сборная чехам со счетом 0:3, а мы включаем альтернативный финал и за оставшиеся 10-ть минут не только отыгрываемся, но еще и доводим дело до разгрома 7:3
![]()
самый дешевый офф на данный момент 31к, все серые идут 2 месяца гарантии и без очковвсе равно вряд ли он (белый) упадет ниже "серого" в 3300уе
Запускаешь на телеке в FullHD 5 картинок - красная, зеленая, синяя, белая и черная. И смотришь, чтоб все пикселы были нужного цвета. Картинки я брал готовые.Подскажите, как проверить ТВ на битые пиксели
Да.через флешину?
Думаю, если на флешке есть фильм в 3Д, то можно запустить и проверить очки.очки и все остальное я так понял проверить вообще сразу невозможно
SAMSUNG UE 32 D5000 PWXXH 0631161117 смс по сути
Та то ты просто уставший был, вот и не хотелось с дивана вставать.что сказать, я просидел минут 10 на диване напротив, какой *** филипс, он уже 2-ю пачку докуривает в сторонке
в общем, все сомнения отпали Sony 55HX920![]()
сегодня увидел наконец-то HX920
только диагональ 65-я, в Технополисе
что сказать, я просидел минут 10 на диване напротив, какой *** филипс, он уже 2-ю пачку докуривает в сторонке
в общем, все сомнения отпали Sony 55HX920
вроде должна 55-я диагональ приехать, а 65-я стоит около недели только. То есть скоро должна везде появиться.
В Караване рядом с м. Героев Труда.кстати где этот Технополис, может сгоняю гляну
А что рядом стоял филипс 9606 и на нем демонстрировался тот же контент что и на сони?что сказать, я просидел минут 10 на диване напротив, какой *** филипс, он уже 2-ю пачку докуривает в сторонке![]()
выход из Каравана ближний к журавлевке. заходишь потом налево, на 2 этаже телики стоятя уже в субботу буду со своего дивана смотреть
кстати где этот Технополис, может сгоняю гляну
я много раз видел как показывает 9-й фил, тут картинка как по мне вне конкуренции.А что рядом стоял филипс 9606 и на нем демонстрировался тот же контент что и на сони?
ну бюджет какой или требования какие?до нового года надо прыдбать ТВ, оказывается я про них нифига не знаю немереное количество не известных мне слов сижу штудирую тему
ну бюджет какой или требования какие?![]()
фил 6606Т, матовый экран, сетка, флешка, цвета норм. В такой диагонали вроде норм варик за свои деньги (около 5500грн)Бюджет в районе 6к грн.
Нада 32", бо больше в мебель не влазит (ширина 85см), да и для начала и такой пойдёт![]()
Брать буду с ЛЕД подсветкой.
Хочеца ФулХД, буду с компа по ДЛНА дывытыся хвильмы в ФулХД.
Хотелось бы еще смотреть с флешки, что бы проблем с форматами не было, типа этот поддерживает, этот нет.
Так же будет спутнег (амос, сирус, хотбирд и абс).
Тивилизар будет использоваться и для просмотра ФулХД и спутниковых каналов (ну может пару каналов эфирной антенны)
Есть экран матовый и глянец, ну матовый вроде получше
Цхе, написал требования которые вспомнилМожет еще что пририсую
![]()
Искренне желаю чтобы это был последний подход к снаряду и этот вес был бы наконец взят (в смысле куплен)тут картинка как по мне вне конкуренции.