я купил самсунг такой Samsung LE-32D550 так на нем написано что он сделан в России вот вам и бренд
Тоже думаю такой брать. смущают отзывы, что он неважно показывает кабельные каналы. Что скажешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я купил самсунг такой Samsung LE-32D550 так на нем написано что он сделан в России вот вам и бренд
Что посоветуете из бомжацких моделей? до 5000 грн. 32 дюйма, в идеале хочется чтоб или с USB всё кушал или DLNA умел. Дома есть роутер с N вафлей.
эх, мечты мечты...
Купил такой. ****ог от Триолана показывает хреновенько, буду переходить на цифру, в связи с чем ищу cam модуль conax smit. Подключил к сети через роутер, фильмы кушает и показывает за милую душу в 1080p, в третий раз посмотрел Аватара.Samsung LE-32D550
Брал телек с DLNA, с интернет ТВ, с встроенным проигрывателем USB...Что посоветуете из бомжацких моделей? до 5000 грн. 32 дюйма, в идеале хочется чтоб или с USB всё кушал или DLNA умел. Дома есть роутер с N вафлей.
эх, мечты мечты...
Купил такой. ****ог от Триолана показывает хреновенько, буду переходить на цифру, в связи с чем ищу cam модуль conax smit. Подключил к сети через роутер, фильмы кушает и показывает за милую душу в 1080p, в третий раз посмотрел Аватара.
Pаjc, когда ты уже купишь телек? сколько можно выбирать?![]()
предыдущий слим самсунг отлично показывал. конечно не цифра, но всё вполне нормально. многое и от сигнала зависит. воля бредбренд к примеру говняно показывала, выкинул их кабель.А какой вообще телек нормально показывает триолан?
Смотря, что более важно - большая диагональ (все-таки 32" или 40" большая разница) или лучшая функциональность.-Samsung UE-40D5000;
-Samsung UE-32D6100.
Какой из них отдать предпочтение?
Можно и посмотреть, к примеру на:Или может посмотреть на модели других фирм?
предыдущий слим самсунг отлично показывал. конечно не цифра, но всё вполне нормально. многое и от сигнала зависит. воля бредбренд к примеру говняно показывала, выкинул их кабель.
здравствуйте, вы вернулисьСмотря, что более важно - большая диагональ (все-таки 32" или 40" большая разница) или лучшая функциональность.
D5000 - гораздо попроще и 50 Гц. А D6100 - 100 Гц и проц лучше.
Можно и посмотреть, к примеру на:
- LG 42LV4500
- Philips 37PFL6606T (или H)
- Panasonic TX-LR42U3
Ага, в Крыму загорализдравствуйте, вы вернулись![]()
Все равно нет телевизоров без глюков. И потом глюки эти в основном сосредоточены в области сырого ПО. Т.е. со временем довылизывают прошивку и будет хорошо.на ixbt ходовая модель 47pfl7606, НО очень много глюков и причем люди зная это все равно их берут![]()
А там выйдет новый сони типа "55HX930" и начинай с началаНо люди, занимающиеся этой техникой говорят, что каждую неделю идет падение долларов на 50. Вот через пол года глядишь и будет более доступен![]()
ну и это надоИ ведь мог же за то что потратили купить что-то типа шарпа 40LE830, но вот приоритеты есть приоритеты
та в том то и дело, что как-то не вылизывают, как глюки с пропаданием звука были, начиная, наверное, с 9-го года, так и есть в модельном ряду 11-го года.Все равно нет телевизоров без глюков. И потом глюки эти в основном сосредоточены в области сырого ПО. Т.е. со временем довылизывают прошивку и будет хорошо.
та ну, то не достижимоеА там выйдет новый сони типа "55HX930" и начинай с начала
А хрен его знает. Покупался он пару лет назад в Фокстроте. Samsung Slim и много букв с цифрами. Внешне похож на этотПредидущий? Это какой? Модель?