Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизор LED или LCD?

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
я купил самсунг такой Samsung LE-32D550 так на нем написано что он сделан в России вот вам и бренд

Тоже думаю такой брать. смущают отзывы, что он неважно показывает кабельные каналы. Что скажешь?

у меня спутник показывает нормально,у меня еще декс есть китайский надо провести тест что лучше показывает

Что можете сказать по поводу Toshiba WL863 ,стоит к нему присмотреться?

Что посоветуете из бомжацких моделей? до 5000 грн. 32 дюйма, в идеале хочется чтоб или с USB всё кушал или DLNA умел. Дома есть роутер с N вафлей.
эх, мечты мечты...

Купил такой. ****ог от Триолана показывает хреновенько, буду переходить на цифру, в связи с чем ищу cam модуль conax smit. Подключил к сети через роутер, фильмы кушает и показывает за милую душу в 1080p, в третий раз посмотрел Аватара.

что за роутер где покупал сколько денег

tp-link tl-wr1043nd покупал давно в Фотомаге.

Pаjc, когда ты уже купишь телек? сколько можно выбирать? :-)

Что посоветуете из бомжацких моделей? до 5000 грн. 32 дюйма, в идеале хочется чтоб или с USB всё кушал или DLNA умел. Дома есть роутер с N вафлей.
эх, мечты мечты...
Брал телек с DLNA, с интернет ТВ, с встроенным проигрывателем USB...
Эксплуатирую несколько месяцев и понял, что интернет ТВ вообще не нужно, DLNA геморойно (плеер слабенький), встроенный проигрыватель USB тоже не фонтан (и нет многоканального звука), лучше что-то внешнее купить.
Если бы брал телек сейчас, то без этих функций, а на сэкономленные средства купил бы хороший внешний HD плеер.

Кто что может подсказать об этих двух бюджетных моделях в примерно одном ценовом диапазон:
-Samsung UE-40D5000;
-Samsung UE-32D6100.
Какой из них отдать предпочтение? Или может посмотреть на модели других фирм?

Купил такой. ****ог от Триолана показывает хреновенько, буду переходить на цифру, в связи с чем ищу cam модуль conax smit. Подключил к сети через роутер, фильмы кушает и показывает за милую душу в 1080p, в третий раз посмотрел Аватара.

А какой вообще телек нормально показывает триолан?

Pаjc, когда ты уже купишь телек? сколько можно выбирать? :-)
:збентежений::збентежений::збентежений: Да то то, то сё мешает… Думал, что вот вернусь с моря и уже точно куплю, но тут опять возникли очередные и более приоритетные денежные траты и похоже, что момент покупки нового телевизора в очередной раз переносится :confused:

А какой вообще телек нормально показывает триолан?
предыдущий слим самсунг отлично показывал. конечно не цифра, но всё вполне нормально. многое и от сигнала зависит. воля бредбренд к примеру говняно показывала, выкинул их кабель.

-Samsung UE-40D5000;
-Samsung UE-32D6100.
Какой из них отдать предпочтение?
Смотря, что более важно - большая диагональ (все-таки 32" или 40" большая разница) или лучшая функциональность.
D5000 - гораздо попроще и 50 Гц. А D6100 - 100 Гц и проц лучше.
Или может посмотреть на модели других фирм?
Можно и посмотреть, к примеру на:
- LG 42LV4500
- Philips 37PFL6606T (или H)
- Panasonic TX-LR42U3

to Pajc
Спасибо большое за ответ... буду копать дальше...

предыдущий слим самсунг отлично показывал. конечно не цифра, но всё вполне нормально. многое и от сигнала зависит. воля бредбренд к примеру говняно показывала, выкинул их кабель.

Предидущий? Это какой? Модель?

Смотря, что более важно - большая диагональ (все-таки 32" или 40" большая разница) или лучшая функциональность.
D5000 - гораздо попроще и 50 Гц. А D6100 - 100 Гц и проц лучше.

Можно и посмотреть, к примеру на:
- LG 42LV4500
- Philips 37PFL6606T (или H)
- Panasonic TX-LR42U3
здравствуйте, вы вернулись :)
тоже никак не определюсь с выбором. Классный выбор большой диагонали в комфи на малышева. Я аж присел. смотрю счас 52 и 55", на ixbt ходовая модель 47pfl7606, НО очень много глюков и причем люди зная это все равно их берут :)
Жду появления на стендах фила 52pfl9606, хочу глянуть на его углы, все остальное у него космос :D. Второй кандидат сонька 55NX720, углы так себе, цветопередача понравилась. И главное. что она в одну цену с топом фила 52pfl9606. А вот недосягаемая модель от соньки 55HX920, там все отлично, стекло с минимальным бликом, идеальная картинка. В общем мечта, а не телик :) Вот только цена на него неадекватная :( от 30 до 40кгрн. Но люди, занимающиеся этой техникой говорят, что каждую неделю идет падение долларов на 50. Вот через пол года глядишь и будет более доступен :)

здравствуйте, вы вернулись :)
Ага, в Крыму загорали :пляж:
И ведь мог же за то что потратили купить что-то типа шарпа 40LE830, но вот приоритеты есть приоритеты :)
на ixbt ходовая модель 47pfl7606, НО очень много глюков и причем люди зная это все равно их берут :)
Все равно нет телевизоров без глюков. И потом глюки эти в основном сосредоточены в области сырого ПО. Т.е. со временем довылизывают прошивку и будет хорошо.
Но люди, занимающиеся этой техникой говорят, что каждую неделю идет падение долларов на 50. Вот через пол года глядишь и будет более доступен :)
А там выйдет новый сони типа "55HX930" и начинай с начала ;)

И ведь мог же за то что потратили купить что-то типа шарпа 40LE830, но вот приоритеты есть приоритеты
ну и это надо :)
Все равно нет телевизоров без глюков. И потом глюки эти в основном сосредоточены в области сырого ПО. Т.е. со временем довылизывают прошивку и будет хорошо.
та в том то и дело, что как-то не вылизывают, как глюки с пропаданием звука были, начиная, наверное, с 9-го года, так и есть в модельном ряду 11-го года.
читал на том же форуме, чувак обновился и прошивка ему не понравилась, уж больно изображение как-то испортилось, решил откатиться обратно, и на тебе, тел вообще не подает признаков жизни. Вот так вот. Так что вылизывание не есть лечение :)
А там выйдет новый сони типа "55HX930" и начинай с начала
та ну, то не достижимое :)
кстати видел в том же комфи плазму, которую искал Panas TX-50PR30VT, классный аппарат. Реально в 2 раза тоньше VT20, но рамка широкая и как-то картинка размыта по сравнению с, рядом стоящей, сонькой 55NX720.
Скорее всего 52" 9606 будет, реальная сумма. 55NX720 похуже "классом" да и картинкой + у фила "космический" эмбилайт :)
кстати вот с ixbt видео. Конечно самсунг обосрали, но факс есть факт

Предидущий? Это какой? Модель?
А хрен его знает. Покупался он пару лет назад в Фокстроте. Samsung Slim и много букв с цифрами. Внешне похож на этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но модель точно не знаю.

p.s. товарищи, а стоит ли обновлять прошивку в телевизоре? у меня сейчас на le-32D550 1024, на сайте есть 1024.1, нигде не могу прочитать chagelog, что ж там изменилось и улучшилось.
p.p.s. Смурфики и Трансформеры-3 1080p по сети с компьютера и без глюков это кайф. Вместо allshare и samsung pc share manager поставил вот эту хрень -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Назад
Зверху Знизу