Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизор LED или LCD?

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
p.p.s. Смурфики и Трансформеры-3 1080p по сети с компьютера и без глюков это кайф. Вместо allshare и samsung pc share manager поставил вот эту хрень -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Нормальной перемотки (равномерно, не прыжками) ж в таком варианте нет, я правильно понимаю?

у меня версия 1.16 - так в MKV вообще перемотки нет
в свежих версиях мотает? или так же?
Не пробовал на пульте нажимать и держать кнопку вправо\влево (не кнопку перемотки)? У меня по сети DLNA только так мотало. Но делает это неравномерно, а рывками.

Не пробовал на пульте нажимать и держать кнопку вправо\влево (не кнопку перемотки)? У меня по сети DLNA только так мотало. Но делает это неравномерно, а рывками.

пробовал - не работает все равно

у меня перемотка по сети работает если нажимать вправо не внизу пульта на кнопки плеера, а посередине где круг из кнопок.
- вот тот круг из кнопок что посередине.

P.s. Для тех у кого есть смартфон на Android и телевизор включён в домашнюю сеть с роутером есть классные приблуды в виде удалённого пульта.

у меня перемотка по сети работает если нажимать вправо не внизу пульта на кнопки плеера, а посередине где круг из кнопок.
и у меня так же.

P.s. Для тех у кого есть смартфон на Android и телевизор включён в домашнюю сеть с роутером есть классные приблуды в виде удалённого пульта.

скажи пожалуйста модель телевизора и версию HMS

так в этом вся и проблема - чтоб мотать по сети
а MKV точно мотает по сетке?
MKV точно! Но рывками по 30 секунд где-то, неудобно конечно, но я обычно смотрю фильм от начала до конца за один сеанс. Аватар и Смурфики в мкв отлично перематывались.
Товарищи, а можем стоит перейти на профильный форум HMS? Тут не совсем уместно обсуждение медиа-сервера.

Дело в том что дорогая модель LCD лучше по качеству чем дешовая LED/ Тоже учтите.

только ЛСД не бывают в больших диагоналях + по толщине корпуса проигрывают. Если сравнивать качество, то трубка лучше всех, только счас такой коробок уже никто не купит (ну или почти никто) :).

Pаjc вы купили ТВ ?:)

Останнє редагування:
у меня лсд!довольна

"— Мы уже приехали?
— Нет.
— Уже приехали?
— Нет.
— Уже приехали?
— Нет.
— А теперь?
— Да.
— Честно?
— НЕТ! "
© "Шрек-2" :)

Пока нет. Потратился на покупку мебели и вот опять перенес обновление тв-парка. Вообщем, взято новое повышенное обязательство - встретить Новый год глядя в ***кокристаллический тв не мене 40" :)

Правда, смотря на то как мой сынишка (1,3 года) постукивает пультом по экрану старого CRT-телевизора, приходят некоторые сомнения. Это ж он может одним легким движением испортить матрицу нового тв. Даже если телевизор подвесить высоко все равно ведь может чем-то достать при желании :(
Вот я и стал думать о тв с защитным экраном (хоть и не нравятся отражения). Стекло конечно тоже можно разбить, но тут вроде нужно больше приложить смекалки и усилий.
Только таких тв не много встречается в природе: либо старый филипс 8605, либо новый 8606. Либо Sony NX720. У последнего есть даже функция "защита от детей" (или "защита детей"). У него есть сенсор присутствия и когда детёнок подходит близко к экрану, то телевизор его как-то отпугивает :)

А у Вас как дела? (ваши мытарства вопросики на ixbt видел)

Пока нет. Потратился на покупку мебели и вот опять перенес обновление тв-парка. Вообщем, взято новое повышенное обязательство - встретить Новый год глядя в ***кокристаллический тв не мене 40"
:D
Правда, смотря на то как мой сынишка (1,3 года) постукивает пультом по экрану старого CRT-телевизора, приходят некоторые сомнения. Это ж он может одним легким движением испортить матрицу нового тв. Даже если телевизор подвесить высоко все равно ведь может чем-то достать при желании
Вот я и стал думать о тв с защитным экраном (хоть и не нравятся отражения). Стекло конечно тоже можно разбить, но тут вроде нужно больше приложить смекалки и усилий.
Только таких тв не много встречается в природе: либо старый филипс 8605, либо новый 8606. Либо Sony NX720. У последнего есть даже функция "защита от детей" (или "защита детей"). У него есть сенсор присутствия и когда детёнок подходит близко к экрану, то телевизор его как-то отпугивает
я пока остановился на 55HX920, жду, когда появится в магазинах, чтоб глянуть на него.
Сонька NX720 меньше бликует, чем 8-й филипс. Можете сравнить с комфи на Малышева. Та хороший стенд с большими диагоналями и они там стоят на одной полке.
Фил отпугнул своим кривым ПО, уж больно пугают глюки за такие бабки.
насчет защиты от детей, то там вроде можно поставить "пин-код" на включение тв, но не защиту бронестеклом экрана :D

я пока остановился на 55HX920, жду, когда появится в магазинах, чтоб глянуть на него.
Думаю, что правильный выбор! :клас:
Но взглянуть на него конечно не помешает.
Сонька NX720 меньше бликует, чем 8-й филипс. Можете сравнить с комфи на Малышева. Та хороший стенд с большими диагоналями и они там стоят на одной полке.
Сегодня буду на Маршала Жукова. Там также есть Комфи (на территории Таргета). Тоже вроде не маленький торговый зал, но с Малышева не сравнивал, т.к. в последнем еще не был.
В Технополисе видел новый филипс 8606. Стекло у него действительно значительно менее бликующее чем у прошлогоднего 8605 (какой-то антиблик видимо сделали). Но с сони NX720 не сравнивал.
Фил отпугнул своим кривым ПО
У меня есть подозрение, что филипс (в виду кризисной обстановки) пользуется услугами сторонних программистов (или у них текучка кадров, и каждый раз ПО пишут новые люди) и то ли исходники им дает не те что нужно, то ли еще что, но получается так что ПО пишется каждый раз почти заново. И поэтому глюки и процесс их устранения повторяется из года в год :confused:

не заезжал на жукова, тоже надо заехать глянуть

цены та космос, есть инет магазины на 30% дешевле и с оф гарантией

Pаjc у меня повод покупки нового телевизора такой же как у вас - доця 1.2 года старую CRT вечно выключала, однажды уронила рядом большую игрушку, думали завалила телевизор... вобщем от греха подальше телевизор потоньше и на стену.

не заезжал на жукова, тоже надо заехать глянуть
Заходил туда сегодня. Sony HX920 там нет на витрине. Есть только NX720.

Увидел Sharp 46LE830. Как ни странно - не впечатлил, но из-за того что явно был брошен в режиме типа "магазин". При этом гораздо младший собрат Sharp 40LE630 показывал как по мне довольно хорошо.

Вообшем, как продавцы захотят так и настроят. Прошлый раз (1,5 недели тому назад) помню, что фил 7406 просто ужасно показывал, а сегодня он настроен нормально.

Еще посмотрел (на каком-то LG) как выглядит пассивное 3D. Прикольно, но не более.
цены та космос, есть инет магазины на 30% дешевле и с оф гарантией
При мне народ покупал. Не все еще доверяют инт.магазинам. Там еще в Комфи типа акция - "второй товар в чеке 50% стоимости" или "третий товар бесплатно". На деле оказалось, что второй товар должен быть с меньшей ценой и вообще не на все товары это распространяется. Видел как две женщины хотели так купить пылесос (~1800 грн) и телевизор LG (~ 3500 грн), но им сказали что этот телевизор в этой акции не участвует.

вобщем от греха подальше телевизор потоньше и на стену.
Так D550 вроде как не такой уж и тонкий, он же на ламповой подсветке. Это те что с боковой LED подсветкой тонкие.

Я тоже скорее всего вешать на стенку буду. При этом у меня стена хлипкая (гипс со стружкой), поэтому нужен легкий телевизор. А значит подходит только тв с LED подсветкой. Я смотрел 40-42" весит порядка 12 кг, надеюсь это стенка выдержит.

Назад
Зверху Знизу