Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

С 2001 года Ющенко финансировало и вело к власти ЦРУ, - Чорновил

Народный депутат Тарас Чорновил сообщил, что среди всех украинских оппозиционеров ЦРУ поддерживало и финансировало только тех, кто поддерживал Виктора Ющенко,передает News24UA
«Я помню 2001 год. Лето. Я, Стецькив, Мыкола Вересень и, по-моему, покойный Сашко Кривенко летим в Будапешт, где у нас предусмотрена встреча с Адрианом Коротницким, известным представителем блогосферы, и еще, как нам намекали, с представителем ЦРУ.

Мы просили об одном: для легальной нормальной оппозиционной работы нам нужна финансовая поддержка», - рассказал Чорновил.

Однако в ответ представители Запада выдвинули жесткое условие финансирования - вся деятельность должна быть направлена на поддержку Виктора Ющенко.

«Мы вам дадим деньги, если вы вашу акцию сориентируете на Виктора Ющенко. Виктор Ющенко - будущий президент. Виктор Ющенко - народный лидер. Если вы полностью ориентируетесь на идею «Ющенко-президент» и подчиняетесь этой цели - даем деньги. Мы тогда были идеалистами и сказали: «Мы такого не хотим». И нам денег не дали. Но кому-то дали», - сообщил Чорновил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Но кому-то дали», - сообщил Чорновил. Это же может означать, что и никому не дали, хз...

зато назойливый журналист забыл про тайну голосования и все пытался выяснить, за кого голосовать будут. Кстати, ни от одного не услышал про Ильгова.

Тайна голосования так и останется тайной.
Это был небольшой социологический опрос. Кто хотел, тот высказался.
Кто не хотел, тот умолчал.
Что же тут предосудительного?

В Германии вышла книга «Мошенница. Дело Тимошенко»

default.jpg

Слава Богу,в Германии тоже начали прозревать!

Профффесор, а почему нет ссылки на первоисточник?

Тайна голосования так и останется тайной.
Это был небольшой социологический опрос. Кто хотел, тот высказался.
Кто не хотел, тот умолчал.
Что же тут предосудительного?
Проплаченный яценюком провокатор Brain jumping, я "слегка" не в курсе ,потому расскажите: Вы обещзали выплатить тыщу гривень тому,кто споёт песню о тимошЭнко получше.Ну и? Выплатили? Или яценюк не выделил средств?

кушаков, то ты наноч переискал девочек-малолеток на сайтах знакомств... и началне к месту тулить цитаты запроданцев, таких как черновол!

ну сам подумай, его отец боролся против кучмизма и погиб при очень странной автомобильной аварии, которую толком то и не расследовали... и сын перешел на сторону той группы людей, которую и подозревал в убийстве отца!

и этого человека ты цитируешь?:іржач:

Проплаченный яценюком провокатор Brain jumping, я "слегка" не в курсе ,потому расскажите: Вы обещзали выплатить тыщу гривень тому,кто споёт песню о тимошЭнко получше.Ну и? Выплатили? Или яценюк не выделил средств?

опять фантации?

Правда? И что,майданчик был бесплатным? Там стояли "за идею"?:):):):):):):)

Могу сказать точно только то, что у меня идея есть. А также, что ты хочешь, чтобы ни у кого идеи не был. По скудоумию видно, ибо иначе в чем твой интерес...

Могу сказать точно только то, что у меня идея есть. ...
Ну и что? У бабки параски тоже была аналогичная идея.

А также, что ты хочешь, чтобы ни у кого идеи не был. По скудоумию видно, ибо иначе в чем твой интерес...

По скудоумию? Ха-ха-ха-ха!!!!! Видать,у тебя ума палата,потому ты пишешь "ни у кого идеи не был". Это на каком языке,внук параски?:D:D:D:D:D

А в чём мой интерес? А мой интерес в уничтожении оранжизмо-тимошэнкизмо-яценюкизма.

На какой "первоисточник",******ка? Если Вы говорите, что ходили сегодня в магазин,то где здесь "первоисточник"?:)

да глыпышка это ты, ты в любые, ничем не подкрепленные покращення веришь!;)

знаешь, обицянка цяцянка, а дурневи радисть!

Останнє редагування:
Идите к нему, бандерлоги

— Социологические данные свидетельствуют, что ВО «Свобода» может не пройти в парламент. Между тем внутри партии нарастает недовольство действиями Олега Тягнибока. Приведет ли электоральная неудача «Свободы» к ее расколу или смещению Тягнибока с поста руководителя?

— «Свобода» — эта партия лидерского типа. Если вы посмотрите на ее программу и устав, то там нет никаких возможностей для создания фракций. И тут позиции Олега Тягнибока неуязвимы.

Но «Свобода» действительно может не попасть в парламент. Объединенная оппозиция и УДАР собрали наиболее умеренную, взвешенную, рассудительную часть протестного электората. И Тягнибоку очень трудно пробиться в Верховную Раду: несмотря на то что у него идеологическая партия, он не нашел правильного языка с избирателями.

Идите к нему, бандерлоги

Помоечный источник, принадлежащий бывшему ГэБэшнику из серии "За Русь - усрусь!"

Олкус, остановитесь! Войцеха пожалейте. Ему и так через Ваши посты ночь не спать.

Помоечный источник, принадлежащий бывшему ГэБэшнику из серии "За Русь - усрусь!"
Кто б спорил? А вот если бы источник вовсю восхвалял яценюков и тимошЭнок, то он сразу бы стал "прекрасным" источником.И кто б тогда обращал внимание, что он принадлежит бывшему ГэБэшнику?
Кстати,душевный,откуда инфа,что источник принадлежит бывшему ГэБэшнику?

Я пока нашёл лишь это:

Автор проекта газеты «2000» и её главный редактор Сергей Кичигин был основателем газеты «Киевские ведомости», в которой был главным редактором в 1993—1996 годах. Автор многих проектов в электронных и печатных СМИ, например идеи популярного телешоу «Клуб „Белый попугай“».

Или вот:

Сергей Александрович КИЧИГИН
украинский журналист, главный редактор еженедельника «2000». В прошлом – военный референт-переводчик с китайского языка. Почти 20 лет отслужил в армии, потом преподавал в Киевском высшем общевойсковом командном училище им. Фрунзе, редактировал киножурнал «Вавилон», печатался в газете «Вечiрнiй Київ» под псевдонимом Тойма, издал несколько публицистических книг.... В начале 90-х гг. он возглавлял первую независимую украинскую газету «Киевские ведомости».

ХАРОН, Вы опять набрехали.:)

Ну и что? У бабки параски тоже была аналогичная идея.

По скудоумию? Ха-ха-ха-ха!!!!! Видать,у тебя ума палата,потому ты пишешь "ни у кого идеи не был". Это на каком языке,внук параски?:D:D:D:D:D

А в чём мой интерес? А мой интерес в уничтожении оранжизмо-тимошэнкизмо-яценюкизма.

Не смешно, посмотри свой первый абзац.. Да и последний. Собственно и остальное..

Из-за Евросоюза Тимошенко оставили без Нобелевской премии

Кто бы сомневался! Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!

Кстати, мне понравилось,как на эту новость отреагировал читатель другого форума:
опять не получилось попиарить воровку на доверии, теперь евросоюз помешал, ей, как плохому танцору, все мешают, ржунемогу...!!!

Не обижайся,но мне глубоко наплевать на то,смешно тимошЭнковцо-яценюковцам или нет.

Социологи выяснили, что может вывести людей на Майдан

...4,5% респондентов выйдут на акции, если обесценится гривна, 3,9% — если нужно будет поддержать досрочную отставку президента Виктора Януковича, 3,5% готовы отстаивать на улицах демократию. При этом 45,3% опрошенных ни при каких обстоятельствах не пойдут на акцию протеста.

Социологическое исследование проводилось с 18 сентября по 4 октября 2012 года в 111-ти населенных пунктах из всех областей и АР Крым. Всего опрошено 2043 респондента, погрешность не превышает 2,2%.

Всего лишь 3,9% тех,кто выйдет на майданчик в поддержку досрочной отставки Януковича.Мда,негусто.....Верно,яценюковце-тимошЭнковцы?

снова кто то забыл закрыть дверь в 6-ой палате:(:іржач:

Назад
Зверху Знизу