Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Не, вот я и думаю. Посыл помощника (возможно) адресован олигархату, которому важно, чтобы их бабло за бугром не трогали. Потому они даже от чиха штатовского дворника вздрагивают. А теперь и ветку эту будут читать, чтобы не пропустить чего не дай б-г. Ну а нам-то юзерам здесь ЧТО с этой инфы?

Эврикон, вот ты вопросов не задаешь. Вернее по теме ты вопросов не задаешь. Ты или глупый или умный тобишь. Вот поясни что для тебя ясного и понятного из инфы помощника, какие выводы сделал?

Ничего не понятно ибо перевода нет.. Я оценил только "мудрость" давно известного "Луценко"..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скандал в Харьковском лицее искусств - оплата стала непомерной для родителей (+видео)

не думаю. народ после майдана стал алчным и аполитичным. дадут деньги-пойдут на митинг, не дадут-не пойдут. а под пули не полезут.
А что, будут пули? Хотя,боюсь,
ЭТИ не остановятся и перед кровопролитием

не думаю. народ после майдана стал алчным и аполитичным. дадут деньги-пойдут на митинг, не дадут-не пойдут. а под пули не полезут.

От отчаяния могут и полезть,людям уже терять не чего,скоро землю отберут.

А что, будут пули? Хотя,боюсь,
ЭТИ не остановятся и перед кровопролитием

Остановятся,стрелять побоятся,они хоть и жадные,но очень трусливые.

Оно Вам, видимо, из погреба виднее.

*****изм.

А продукты для переработки , видно, в магазине покупаются!

Несомненно. Он кроме того считает, что: " Вы не понимаете русский мир, его миссию и русскую национальную идею. Миссия русских - это нести в мир справедливость. На этом построено его отношение к внешнему миру. И если кто гад, то первое, что пробуждается у русског - это *****, уничтожить, извести гадину. Какой же это фашизм? " :іржач::іржач:

Несомненно. Он кроме того считает, что: " Вы не понимаете русский мир, его миссию и русскую национальную идею. Миссия русских - это нести в мир справедливость. На этом построено его отношение к внешнему миру. И если кто гад, то первое, что пробуждается у русског - это *****, уничтожить, извести гадину. Какой же это фашизм? " :іржач::іржач:
На самом деле я прав. На справедливости построено и христианство и коммунизм, которые так прекрасно легли на русский народ. Острое чувство справедливости движет русским человеком куда как сильнее, нежели второстепенные "ценности". Даже не сговариваясь русские люди безошибочно определяют справедливость и НЕсправедливость. На несправедливость русский человек обычно реагирует остро и эмоционально. Это плохо, ибо превращает такого человека в подчиненное существо, которым легко манипулировать. Это понимают умные политики и никогда не переходят допустимую грань. Глупые политики ломают человека, навязывая фальшивые ценности и тогда чувство несправедливости происходящего вызываеет глубокую духовную оппозицию в обществе, что и случилось с оранжевыми. И если общество решит, что с ним поступают несправедливо, то будут оправданы любые средства против посягателей, которые в отношении других людей, которые поступили так же, но с определенносй степенью справедливостью, никогда бы не были применимы.

А по поводу громадный прибылей на производстве сырья для переработки выйдите в поле или на базар, посмотрите случаем не на мерседесах ли разъезжают трактористы с комбайнерами и др. продавцы картошки.

На самом деле я прав. На справедливости построено и христианство и коммунизм, которые так прекрасно легли на русский народ. Острое чувство справедливости движет русским человеком куда как сильнее, нежели второстепенные "ценности". Даже не сговариваясь русские люди безошибочно определяют справедливость и НЕсправедливость. На несправедливость русский человек обычно реагирует остро и эмоционально. Это плохо, ибо превращает такого человека в подчиненное существо, которым легко манипулировать. Это понимают умные политики и никогда не переходят допустимую грань. Глупые политики ломают человека, навязывая фальшивые ценности и тогда чувство несправедливости происходящего вызываеет глубокую духовную оппозицию в обществе, что и случилось с оранжевыми. И если общество решит, что с ним поступают несправедливо, то будут оправданы любые средства против посягателей, которые в отношении других людей, которые поступили так же, но с определенносй степенью справедливостью, никогда бы не были применимы.

А по поводу громадный прибылей на производстве сырья для переработки выйдите в поле или на базар, посмотрите случаем не на мерседесах ли разъезжают трактористы с комбайнерами и др. продавцы картошки.

Чувство национального превосходства -это плохой признак . Так и до нацизма недалеко... Но у тебя скорее всего это связано с недостатком образования-ты пишешь явную ерунду про справедливость и пр..

Нетушки, нельзя переносить собсвенное чувтво непревосходства на общество. Если ты себе позволяешь быть омегой, то для общества это плохо. Что и наблюдаем к сожалению.

Нет земли,нет Родины!
Фигня. Вы - родились в селе или родители селяне в первом поколении. Потому так думаете.

Нет земли,нет Родины!
Понимаете, еще вот что. Если останавливать себя искючительно "своей землей", то и амбиции будут ограничиваться тем, что имеешь. Здоровое общество всегда проводит экспансию вовне.

Есть в наших днях такая точность,
Что мальчики иных веков,
Наверно, будут плакать ночью
О времени большевиков.

И будут жаловаться милым,
Что не родились в те года,
Когда звенела и дымилась,
На берег рухнувши, вода.

Они нас выдумают снова -
Сажень косая, твердый шаг -
И верную найдут основу,
Но не сумеют так дышать,

Как мы дышали, как дружили,
Как жили мы, как впопыхах
Плохие песни мы сложили
О поразительных делах.

Мы были всякими, любыми,
Не очень умными подчас.
Мы наших девушек любили,
Ревнуя, мучаясь, горячась.

Мы были всякими. Но, мучась,
Мы понимали: в наши дни
Нам выпала такая участь,
Что пусть завидуют они.

Они нас выдумают мудрых,
Мы будем строги и прямы,
Они прикрасят и припудрят,
И все-таки пробьемся мы!

Но людям Родины единой,
Едва ли им дано понять,
Какая иногда рутина
Вела нас жить и *******.

И пусть я покажусь им узким
И их всесветность оскорблю,
Я - патриот. Я воздух русский,
Я землю русскую люблю,

Я верю, что нигде на свете
Второй такой не отыскать,
Чтоб так пахнуло на рассвете,
Чтоб дымный ветер на песках...

И где еще найдешь такие
Березы, как в моем краю!
Я б **** как пес от ностальгии
В любом кокосовом раю.

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

(С) П.Коган

С земли толку нет. Щас прибыль делают на переработке. Меньше смотрите телевизор и клипы Войцеха.

Эксперт :клас:

На переработке чего сейчас делают прибыль?
Вразуми, добрый человек.
Штуку баксов дам за хороший совет... :(

Оно Вам, видимо, из погреба виднее.

Остроумный малый... :)

Назад
Зверху Знизу