Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Да не, Кличу, если метит в презы, надо подальше от првцев держаться, надеюсь, хватит на это ума

не волнуйтесь! у Кличко хватит! ещё и фору многим даст! только я не понял к чему вы:confused:

Да никакой не авторитетный, упаси Бог. ПРосто им так хочется

да им да куя чего хочется! но в этот раз куй им на рыло!!! они уже обосрались и ещё обосрутся больще! время покажет не долго осталось:) посмотрим.

Клячка специально двинули, притом совсем недавно. Иначе бы он не вляпывался в рекламу с пивом. Что на презика пойдет - однозначно да.

Клячка специально двинули, притом совсем недавно. Иначе бы он не вляпывался в рекламу с пивом. Что на презика пойдет - однозначно да.

а кто двинул??? с этого места по подробнее!:попкорн:

А хіба "Удар" це не перевтілена ПР?

Не знаю насчет блокирования, но то, что треть его депутатов перебежит к ПР - уверена:(

будем надеяться что этого не произойдёт:(

Не знаю насчет блокирования, но то, что треть его депутатов перебежит к ПР - уверена:(

уверен в чем нет сомнений, это Королевская:) ещё та прошмандовка!

от ПР они настолько недалёки что не понимают что своей бестолковой вонью, ещё больше стимулируют против себя!
Кого они "стимулируют" против себя? Песочинцев? Ну так не велика беда.

Не знаю насчет блокирования, но то, что треть его депутатов перебежит к ПР - уверена
Иногда,товарищ Хоттабычь,Вы говорите дельные мысли.

Будем надеяться, что нет.

Кличко точно никуда не перейдёт!! в этом сомнений нет!! а прехлебателей продажных в каждой партии хватает:) Кличко не из того десятка! такие телодвижения -это к честным пацанам типо Тигибко, Порошенко, Богословская и т.д. и т. п. насколько продажные гниды оказались:(, до- говорили что Яныку руки не протянут- а теперь объясняют свою перебежку тем что мол работать ннннадо на благо ссстттраны:D:іржач: в детскоко саду на такую куйню детей не купишь!:):рл:

о! вот и ОНО:D:рл: ой мляяя:рл: видать медсестра уже чем то наколола:D

R9TOR3yY6m8ss3Y6av-XeOH2PwnaZIE7nussFDl5Oe9Cvg-dU8.webp

Раннер, у вот если ты работать захочешь не только на свой желудок, а и для людей, будешь ждать когда подходящие условия возникнут или будешь пытаться что-то делась в сложившихся?

Назад
Зверху Знизу