Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дефицит бюджета растет...

Будущие народные депутаты Украины нюхают ****** (ФОТО)

Я конечно извиняюсь, но как-то неубедительно.. Карточка похожая на удостоверение депутата разделяет на 4 части то-ли ******, то-ли сахарную пудру.. И где и кто это делает??? :confused::confused:

А по роликам? Обсуждения нет!

Ролик с инвалидом вызывает двойственные ощущения...

В селе есть много умнее тебя люди..

Есть мозг у vicselc ???? :confused:
Ты думаешь меня характеризуешь? Ты себя характеризуешь. :)

Я конечно извиняюсь, но как-то неубедительно.. Карточка похожая на удостоверение депутата разделяет на 4 части то-ли ******, то-ли сахарную пудру.. И где и кто это делает??? :confused::confused:
Войцех же сазал, что ничего не поясняет чтоб не навязывать свою точку зрения. Принцип: что вижу о том и говорю. Можно еще для увеличения количества всяких клипов привязать камеру ко лбу и ходить...

Останнє редагування:
Приглашаем вас принять участие в пресс-конференции на тему: "Особый взгляд на выборы 2012 года".

Участники: журналисты Сергей Потимков и Андрей Войцеховский.

Пресс-конференция пройдет 12 октября, в пятницу (начало в 14.00), по адресу: ул. Артема, 46, 4 этаж, пресс-центр информагентства "STATUS Q

Что же вы там на болтаете? Приду послушаю! Хотя в статус-кво все пресс -конференции даются в прямом эфире в инете. Можно и там посмотреть.

Ты думаешь меня характеризуешь? Ты себя характеризуешь. :)
..

Естественно. Только ты неточен, должно быть: "Ты и себя характеризуешь. " Отсюда же следует, что и ты себя характеризуешь своими постами на что я тебе и указал..

Что же вы там на болтаете? Приду послушаю! Хотя в статус-кво все пресс -конференции даются в прямом эфире в инете. Можно и там посмотреть.
Класс! Раюша, захватите две баночки зеленки. Когда Войцех скажет, что здесь собрались ******и, Вы артистично возмутитесь и плесните на микрофорны так, чтобы брызги попали на белоснежные рубахи ораторов. Они, естественно, якобы ничего не заметят сначала, а потом до них дойдет и они наперегонки кинутся на Вас с кулаками. Но Вы в это время будете уже далеко и по морде получат невиновные люди, они сообразят что к чему и отметелят уже этих двоих. Всю потасовку, которая будет длиться долго, Вы и сможете наблюдать в онлайне уже дома.
А по-другому НИКАК! Иначе никто и не заметит никакой прессконференции и не узнает про особый взгляд.

Войцех же сазал, что ничего не поясняет чтоб не навязывать свою точку зрения. Принцип: что вижу о том и говорю. Можно еще для увеличения количества всяких клипов привязать камеру ко лбу и ходить...

Ты уже стал на сторону Андрея?? Исправляешься???:confused::)

Эврикон, здесь раздел ПОЛИТИКА. Политика! Понимаешь? Здесь следует говорить на политические темы, т.е о том, как действует и почему элита и что предпринимает контрэлита. А не так как ты - не порождаешь никаких смыслов и заливаешь ****ом существующие. Поэтому тебя и называют троллем.

Эврикон, здесь раздел ПОЛИТИКА. Политика! Понимаешь? Здесь следует говорить на политические темы, т.е о том, как действует и почему элита и что предпринимает контрэлита. А не так как ты - не порождаешь никаких смыслов и заливаешь ****ом существующие. Поэтому тебя и называют троллем.

Здесь надо бы говорить о политике. Да контингент не тот, к сожалению. Присмотрись к тому, кто называет меня троллем и вдумайся в то, что они пишут.
Попробуй открыть по настоящему политическую тему и увидишь во что она превратится на второй странице..

Нормальный контингент. Любую тему можно сделать интересной, если знать КАК писать. Тогда даже такие тролли как ты сначала пойдут в фарватере, т.е поучатся следовать, а потом и наперегонки побегут.

Присмотрись к тому, кто называет меня троллем и вдумайся в то, что они пишут.
Выдишь ли как тут... Ты не слушаешь людей, а сразу навязываешь им свое мнение, основанное на твоем конкрентом опыте, полученном в конкретных условиях, которые быстро меняются. Это свое мнение ты и считаешь правильным. На самом деле это называется грехом гордыни. Куда лучше не считать свои представления универсальными и не пытаться навязать их окружающим. У них свое мнение, которое получено на основе своего реального опыта, и у них выработаны свои моральные критерии. Победив себя, свою гордыню, ты поймешь, что ты стал на голову выше. Попробуй не отноститься к людям уничижительно, а подтянуть их неразумных и слабых на свой уровень.

Останнє редагування:
Нет у него никакой цели. Обычная компенсация неуспехов в реале путем канализации агрессии на незнакомых людей. Человек, у которого все получается, не агрессивен. Что ему делать - я написал. Все равно к этому придет, пусть посмотрит на старых людей, которые не остались *****ами.

Нормальный контингент. Любую тему можно сделать интересной, если знать КАК писать. Тогда даже такие тролли как ты сначала пойдут в фарватере, т.е поучатся следовать, а потом и наперегонки побегут.

....

Ну, и как же у тебя, мастера, конфуз получился здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30474797&postcount=1 в одной из всего двух тем??? Почему такой фарватер мелкий получился? :іржач::іржач:

Выдишь ли как тут... Ты не слушаешь людей, а сразу навязываешь им свое мнение, основанное на твоем конкрентом опыте, полученном в конкретных условиях, которые быстро меняются. Это свое мнение ты и считаешь правильным. На самом деле это называется грехом гордыни. Куда лучше не считать свои представления универсальными и не пытаться навязать их окружающим. У них свое мнение, которое получено на основе своего реального опыта, и у них выработаны свои моральные критерии. Победив себя, свою гордыню, ты поймешь, что ты стал на голову выше. Попробуй не относиться к людям уничижительно, а подтянуть их неразумных и слабых на свой уровень.

Я не ко всем людям отношусь уничижительно, а только к тем, кто пишет такие гордые бл посты как ты здесь https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=31683134.

Останнє редагування:
Ну, и как же у тебя, мастера, конфуз получился здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30474797&postcount=1 в одной из всего двух тем??? Почему такой фарватер мелкий получился? :іржач::іржач:

Я не ко всем людям отношусь уничижительно, а только к тем, кто пишет такие гордые бл темы как ты здесь https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=31683134.
Эк тебя зацепило, в который раз цитируешь одно и то же. Это означает что я сказал правду, которую ты сам от себя стараешься скрыть. Т.е. я здесь НИ ПРИ ЧЕМ.
И зря ты так стараешься вынудить меня на **** с тобой. Ибо ты здесь как на ладони, я вижу тебя насквозь и запросто могу спрогнозировать наперед что ты скажешь. Т.е могу или выставить тебя *****ом, или мудрым человеком вне связи с твоими репликами по ходу. Ибо ты привык быть на вторых ролях и не владеешь инициативой. Отсюда вечная истерика по чужому поводу. На этом я не собираюсь далее обсуждать твою личность и твои выпады. Говори исключительно по делу, тогда, возможно, будет реакция.

Эк тебя зацепило, в который раз цитируешь одно и то же.

Знамо дело зацепило, как такой зачетный бред может не зацепить:
"Вы не понимаете русский мир, его миссию и русскую национальную идею. Миссия русских - это нести в мир справедливость. На этом построено его отношение к внешнему миру. И если кто гад, то первое, что пробуждается у русског - это *****, уничтожить, извести гадину. Какой же это фашизм?"
:)

...Это означает что я сказал правду, которую ты сам от себя стараешься скрыть. Т.е. я здесь НИ ПРИ ЧЕМ.
И зря ты так стараешься вынудить меня на **** с тобой. Ибо ты здесь как на ладони, я вижу тебя насквозь и запросто могу спрогнозировать наперед что ты скажешь. Т.е могу или выставить тебя *****ом, или мудрым человеком вне связи с твоими репликами по ходу. Ибо ты привык быть на вторых ролях и не владеешь инициативой. Отсюда вечная истерика по чужому поводу. На этом я не собираюсь далее обсуждать твою личность и твои выпады. Говори исключительно по делу, тогда, возможно, будет реакция.

А дальше возникает вопрос: ты собеседника не перепутал? Я дважды перечитал это твое сочинение и не увидел связи с моими постами..Ты не перепутал? Особенно заинтриговало то, что ты обладаешь рентгеновским зрением, как Иван Грозный и вот это:"могу или выставить тебя *****ом, или мудрым человеком вне связи с твоими репликами по ходу".
И кстати да, ты здесь честно признался: "вне связи с твоими репликами по ходу" Связи действительно нет, это заметно сразу.. А зачем так, в чем фишка? :D

Ну, не увидел так не увидел.

Здесь надо бы говорить о политике. Да контингент не тот, к сожалению. Присмотрись к тому, кто называет меня троллем и вдумайся в то, что они пишут.
Попробуй открыть по настоящему политическую тему и увидишь во что она превратится на второй странице..

Согласен.
Контингентец-то в основном - ****ецо.
Чем мы тут занимаемся?
Срем друг на друга, обзываемся, какашками бросаемся...
Бывает высокоинтеллектуальный высер, но это редко.
Очень - очень редко обсуждение темы или реплики на тему.
И очень-очень часто обсуждение автора темы или реплики.

Злобные безымянные сетевые хомячки. ;)

В Германии вышла книга «Мошенница. Дело Тимошенко»

default.jpg

Слава Богу,в Германии тоже начали прозревать!

Везде так, где свободный доступ. Да и на закрытых так, если не модерируются. По делу там, где есть общий, например, материальный или профессиональный интерес.

Назад
Зверху Знизу