Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что,дует? А ты укройся и повернись к стенке!снова кто то забыл закрыть дверь в 6-ой палате
Правда? Ну а что ж "борец с кучмизмом" вЫктор юшЭнко не захотел расследовать это дело?У него ведь были все рычаги давления для этого.Не захотел этот проходимец ничего делать,как и выяснять куда умотал этот...как его,дьявол..гонгадзе,прости,Господи.ну сам подумай, его отец боролся против кучмизма и погиб при очень странной автомобильной аварии, которую толком то и не расследовали...
А где он говорил о том,что "подозревает" эту группу людей?и сын перешел на сторону той группы людей, которую и подозревал в убийстве отца!

Бабкопарасковский слэнг во всей своей красе.знаешь, обицянка цяцянка, а дурневи радисть!

Профессия - тролль.Что,дует? А ты укройся и повернись к стенке!
Скучно самому стало там сидеть песочинскому жЫвотному?мамаша! ваше место возле *****и
Душевная,тебе ли,не имеющей вообще никакой профессии,кроме как сводить сплетни, говорить об этом?Профессия - тролль.

Не по Арсению Петровичу шапка Лидера оппозицииА что, будут пули? Хотя,боюсь,
ЭТИ не остановятся и перед кровопролитием
Как всегда, унылоДушевная,тебе ли,не имеющей вообще никакой профессии,кроме как сводить сплетни, говорить об этом?

Глубоко плевать на то, какие эмоции у яценюковце-тимошЭнковцев вызывают мои сообщения.Уныло-значит уныло.Весело-значит весело.Меня абсолютно не "колышут" эмоции Вашего контингента.Как всегда, уныло

14 октября в Киеве должен состояться «марш УПА». Подчеркнуто агрессивное предвыборное действо, которое должно подтвердить ментальную пропасть между востоком и западом страны, так называемой «Галичиной». В очередной раз Олег Тягныбок свезет в столицу галичан, которые с мазохистским удовольствием будут требовать вернуть звания героев Бандере и Шухевичу, признать ОУН-УПА национально-освободительным движением и так далее. При этом «марш» приурочен к большому православному празднику – Покрову Пресвятой Богородицы. Они призывают нас взять весовые модели «шмайсеров» в руки и «свято» чтить «ценности» национал-фашизма на Покров. А что мы?
Я не раз наблюдал за «маршами бандеровцев». Злоба, агрессия, ******ские лозунги, нетерпимость. Апофеоз «патриотизма». После подобных мероприятий возникает устойчивое желание помыть руки. Как будто вляпался в ******. Знаете, в комментариях к материалам, размещенным на «Версиях», наши читатели откровенно призывают «мочить ******ов». Те действительно очень вольготно себя чувствуют в последнее время, поскольку попали в избирательный тренд. Дескать, пусть беснуются, отталкивая тем самым нормальных избирателей от «профашистской Галичины». Определенный резон в подобном расчете есть. Однако история не раз уже доказывала, что цель никогда не оправдывает средства. Даже сам автор этого политологического тезиса, первый в мире пиарщик клана Медичи Николо Макиавелли признавал его ущербность. ..........................
вот что это чучело пишет---- olkus Проплаченный яценюком провокатор Brain jumping, я "слегка" не в курсе ,потому расскажите: Вы обещзали выплатить тыщу гривень тому,кто споёт песню о тимошЭнко получше.Ну и? Выплатили? Или яценюк не выделил средств?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дефицит бюджета растет...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Будущие народные депутаты Украины нюхают ****** (ФОТО)
Бабкопарасковский слэнг во всей своей красе.![]()

Бабкопарасковский слэнг во всей своей красе.![]()
Журналистов пустят на подсчет голосов
«Многие люди просто не знают, что там будет происходить, а будет происходить следующее: камеры наблюдают за подсчетом. Затем диск из камеры сдается в Центральную избирательную комиссию и к нему можно будет вернуться и пересмотреть», - сказал С.Тигипко.
Он также отметил, что представители общественных организаций допускаются к наблюдению за подсчетом, а также журналисты.
«К тому же, можно наблюдать с камерами. Мы подсчитали, что на маленькой избирательном участке, может до 60 человек присутствовать при подсчете голосов. Поэтому, если кто-то думает, что эти результаты будут фальсифицировать, то это очень большая ошибка», - подчеркнул он.
Я прям с каким-то душевным волнением прошёл по ссылке этого оранжевого "мудркца",ожидая,что сейчас увижу цитату какого-нибудь авторитетного специалиста,но нашёл по ссылке этого...как его,дьявол...дениски,прости Господи, ссылку на...самого себя,любимого!да, интересный момент, так деятели от ПР реконструируют аэропорт, с помошью некой голландской фирмы с одним сотрудником!
прямо не сотрудник, а человек-стройтрест!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=31707671#post31707671

"прозЕвал".Прозивал
Хотелось бы спросить у песочинского жЫвотного,кого оно имеет в виду,когда говорит "никто всерьёз не воспринимает"? Или жЫвотное хочет сказать,что никто,то есть все приехали к нему в песочин и сказали: "Мы не воспринимаем,потому даём тебе,жЫвотному,право от нашего имени сказать об этом на форуме.Шимпанзе олкус начал уже ****ь в личку, видимо ему стало не по себе что его уже никто всерьёз не
А здесь песочинское жЫвотное брешет. Я вчера поместил сообщение о том,что предыдущий бан оказался для меня незамеченным,однако сообщение это сразу удалили,потому я скопировал его и разослал многим форумчанам. И хочу сказать,что почти все ответили мне в культурной форме (правда,Хоттабычъ?) и только лишь песочинское жЫвотное перешло на свой любимый жаргон-на мат.Шимпанзе олкус начал уже ****ь в личку,
Здесь песочинское жЫвотное "почему-то" забыло указать свою реплику,на которую был мною дан этот ответ.-----------Точно также,как и меня не **** есть ли жизнь в песочЫне и кусают ли мухи тамошних обосравшихся кугутов.--------olkus

И почему оранжевые кугуты такие безграмотные?

Потому что голубые,очень глупые.![]()

одноклеточные
как это чучело начало всем доказывать что ему был по фиг его бан
лучше бы оно об это не говорило
а раз заговорило- значит для этого Его
это много значит
это даже ребенку понятно --психология насекомого
можно только догадываться- на сколько же ОНО всё-таки Больное
Да больше и не надо, главное, голоса не размазывать И УДАР на 3% отПР отстает-тоже неплохоОпрос: В новую Верховную Раду войдут 7 партий?
О, оживилась темка с возвращением Олкуса!
Да больше и не надо, главное, голоса не размазывать И УДАР на 3% отПР отстает-тоже неплохо
Да не, Кличу, если метит в презы, надо подальше от првцев держаться, надеюсь, хватит на это умада вы правы! от ПР они настолько недалёки что не понимают что свой бестолковой вонью, ещё больше стимулируют против себя!