Статус: Офлайн
Повідом.: 10452
Повідом.: 10452
Ну, во-первых, я никогда не вешаю подобных ярлыков на людей, тем более, которых вижу в первый раз.ЗЫ, Пилат, а вот скажите, если бы эти колоритные ребята стояли на палатке ПР, у Вас бы наверняка не было сомнений что у них бандитская наружность.
А во-вторых, как мне кажется, так Вы сами дали ответ на свой же вопрос. А ведь к тому у Вас были причины! Что интересно, так эти причины не в Ваших политических оппонентах, а в Вашем подсознании. Не так ли?

Хорошо, согласен, переадресуем!А Ваш вопрос стоило бы переадресовать спикерам, активистам и жураписам бютовским, которые походя называют других людей бандитами, боевиками, провокаторами и быдлом..
Но а Вы то как? Не дело журналиста быть дипломатом! Причем в выборочном порядке! Как по мне, так это нивелирует и само гордое звание - "Журналист"... Вы можете ответить прямо? Или будем играть по одесски?
Понимаете, уважаемый, мы все не сами по себе, имеем ЧЕСТЬ жить среди людей. А люди имеют свое представление о тонкости грани легкой иронии и неуместной издевки.Поэтому, я иногда немного иронизирую, что бы показать всю ущербность бютовской риторики и их двойные стандарты.
Это я немного иронизирую, задавая Вам вопросы, несколько в простецком формате. На Вашу "легкую иронию" я уже обратил внимание.
Знаете, она по стилю напоминает мне риторику человека, который даже не задумывается, что все течет все изменяется.
Нет, я конечно слышал, что с врагами считается нужно быть безжалостным и непримиримым. Но не кажется ли Вам, что Вы переоцениваете свое место в боевом строю полит силы, за которую, Вам так обидно?
с господином который утверждает следующее!!