Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

ЗЫ, Пилат, а вот скажите, если бы эти колоритные ребята стояли на палатке ПР, у Вас бы наверняка не было сомнений что у них бандитская наружность.
Ну, во-первых, я никогда не вешаю подобных ярлыков на людей, тем более, которых вижу в первый раз.
А во-вторых, как мне кажется, так Вы сами дали ответ на свой же вопрос. А ведь к тому у Вас были причины! Что интересно, так эти причины не в Ваших политических оппонентах, а в Вашем подсознании. Не так ли?;)
А Ваш вопрос стоило бы переадресовать спикерам, активистам и жураписам бютовским, которые походя называют других людей бандитами, боевиками, провокаторами и быдлом..
Хорошо, согласен, переадресуем!

Но а Вы то как? Не дело журналиста быть дипломатом! Причем в выборочном порядке! Как по мне, так это нивелирует и само гордое звание - "Журналист"... Вы можете ответить прямо? Или будем играть по одесски?
Поэтому, я иногда немного иронизирую, что бы показать всю ущербность бютовской риторики и их двойные стандарты.
Понимаете, уважаемый, мы все не сами по себе, имеем ЧЕСТЬ жить среди людей. А люди имеют свое представление о тонкости грани легкой иронии и неуместной издевки.

Это я немного иронизирую, задавая Вам вопросы, несколько в простецком формате. На Вашу "легкую иронию" я уже обратил внимание.
Знаете, она по стилю напоминает мне риторику человека, который даже не задумывается, что все течет все изменяется.

Нет, я конечно слышал, что с врагами считается нужно быть безжалостным и непримиримым. Но не кажется ли Вам, что Вы переоцениваете свое место в боевом строю полит силы, за которую, Вам так обидно?

Ну, во-первых, я никогда не вешаю подобных ярлыков на людей, тем более, которых вижу в первый раз.
А во-вторых, как мне кажется, так Вы сами дали ответ на свой же вопрос. А ведь к тому у Вас были причины! Что интересно, так эти причины не в Ваших политических оппонентах, а в Вашем подсознании. Не так ли?;)

Хорошо, согласен, переадресуем!

Но а Вы то как? Не дело журналиста быть дипломатом! Причем в выборочном порядке! Как по мне, так это нивелирует и само гордое звание - "Журналист"... Вы можете ответить прямо? Или будем играть по одесски?

Понимаете, уважаемый, мы все не сами по себе, имеем ЧЕСТЬ жить среди людей. А люди имеют свое представление о тонкости грани легкой иронии и неуместной издевки.

Это я немного иронизирую, задавая Вам вопросы, несколько в простецком формате. На Вашу "легкую иронию" я уже обратил внимание.
Знаете, она по стилю напоминает мне риторику человека, который даже не задумывается, что все течет все изменяется.

Нет, я конечно слышал, что с врагами считается нужно быть безжалостным и непримиримым. Но не кажется ли Вам, что Вы переоцениваете свое место в боевом строю полит силы, за которую, Вам так обидно?

ВЫ пытаетесь вести дискуссию:confused: с господином который утверждает следующее!! :рл: ЯНУКОВИЧ - ЦАРЬ ОТЕЦ НАШ:іржач:

Чукча не отвечает, а только Гэ метает?

0_b5097_6742d8e3_XXL

Видео:
05 10 Пикет ОППО областного УВД

05.10 УВД Пикет и Обращение кандидатов ОППО в кабинет

Останнє редагування:
да ***ня это все, УБОП провел задержание, уже во всем разобрались и всех установили. Поздно.

Так Вы в курсе, кто эти пострадавшие, кто задержанные?
Почему этих несчастных забирали прямо с улицы?
Что об этом известно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сводки военных действий.Неизвестные подожгли в Днепропетровской области приемную кандидата в депутаты от оппозиции

Ночью 7 октября, в Одессе неизвестные злоумышленники сожгли автомобиль главы избирательной комиссии №111 (133-й округ, Киевский район Одессы) Жана Николаенко.

...и это только начало!

Да похоже, что так... На выборах в местные советы был полный писец... То ли будет сейчас. Уж ****** больно высоки. Прежде всего для провластной полит. силы.

Все подъезды в домах региОНАЛЬНЫМИ харями облеплены.

Злишься что не по-твоему облеплены?

Ничо не будет. Амеры сдали Украину России еще четыре года назад.

ну так у них деньги есть, потому и клеят. кто виноват батькивщине, что она позволила позакрывать своих лидеров и свои СМИ? а кошельки ее сейчас в Италии экономику поднимают.

Ну хоть где то поднимают,а хам,увы,все разваливает.:(

Азаров:Виктор Федорович,давай мы тебя тоже на нобелевскую премию выдвиним.
Янукович:Вот здорово,давай.
Азаров:А в какой области?
Янукович:Как в какой,конечно-же в Донецкой!

ну так у них деньги есть, потому и клеят. кто виноват батькивщине, что она позволила позакрывать своих лидеров и свои СМИ? а кошельки ее сейчас в Италии экономику поднимают.

:іржач::іржач::іржач: Да когда же она уже будет? Вечно вы только обещаете, как Бандитам тюрьмы...

РФ благодарна Украине за выработанную антимайдановскую вакцину. На выборах президента РФ майдан умер в зародыше.

Унылая ерунда,
как всегда..

Младший помощник старшего дворника тоже что-то заявляет. Сделайте интервью.

Это ты унылый с утра, потому все для тебя и уныло. Вот я прочитал и мне живенько так.

Помічник державного секретаря США з питань громадських справ Майкл Хаммер заявляє, що основними умовами для визначення подальшої співпраці США та України є звільнення Юлії Тимошенко та проведення прозорих та справедливих виборів до Верховної ради України.
05.10.2012
Эндрю, а вот поясните важность спивпраци Украины и Штатов. Я вот не допонимаю эту важность и потому что там говорит помощник для меня просто информационный шум. Поясните, может это действительно важно и надо всегда обращать внимание на эти вещи? Вы ведь решили выложить материал здесь исходя из каких соображений?

Эндрю, а вот поясните важность спивпраци Украины и Штатов. Я вот не допонимаю эту важность и потому что там говорит помощник для меня просто информационный шум. Поясните, может это действительно важно и надо всегда обращать внимание на эти вещи? Вы ведь решили выложить материал здесь исходя из каких соображений?

Ты же писал, что "Вот я прочитал и мне живенько так.", а теперь до тебя не доходит.. Где же ты врешь?

Не, вот я и думаю. Посыл помощника (возможно) адресован олигархату, которому важно, чтобы их бабло за бугром не трогали. Потому они даже от чиха штатовского дворника вздрагивают. А теперь и ветку эту будут читать, чтобы не пропустить чего не дай б-г. Ну а нам-то юзерам здесь ЧТО с этой инфы?

Эврикон, вот ты вопросов не задаешь. Вернее по теме ты вопросов не задаешь. Ты или глупый или умный тобишь. Вот поясни что для тебя ясного и понятного из инфы помощника, какие выводы сделал?

Видео с одесским ветераном рвет интернет: «Я не туда стрелял»
KZN75U3rb88

Назад
Зверху Знизу