Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Силу разрешено применять к нарушителям, которые оказывают сопротивление, до приезда милиции. .
Кому хотят разрешить применять силу!!?
Частным лицам по отношению к гражданам государства?
В какой Конституции такое написано?
Такой вопрос достоин референдума.
Найух всю частную охрану - сторожа, контролеры, пожалуйста, а мородоворотов с дубинками, с наручниками, с "черемухой" , дармоедов - содержи в своем доме, над своими домочадцами устраивай такие эксперименты.
Только ГОСУДАРСТВО имеет право на законное применение силы против своих граждан.
А всю эту работоспособную шелупонь, которой развелось как собак нерезаных, нужно не вооружать, не провоцировать на беспредел, а - разогнать.

господа зачем вы так нервничаете ? эти законы, это ценности демократического мира. Также как и *********** и гомосексуализм. Вы ж хотите жить в свободной демократической стране?

Посмотрите на штаты и свободную европу, там теже законы. Мало того там обычный гражданин имеет право владения огнестрелом, если конечно нет справки.

Силу разрешено применять к нарушителям, которые оказывают сопротивление, до приезда милиции. А если будет беспредел-решается просто-путем игнора супермаркета. Им будет невыгодна такая охрана. Но охрана без прав-это не охрана. Вы же не ходите в супермаркет аоровать? тогда чего вам бояться? А там везде камеры натыканы, все снимается. Милиция приедет, видео глянет и поймет, по делу вам ввалили, или нет.

Странное дело, но Вы почему-то всегда поддерживаете любую очередную ***...ню, которую государство придумывает против народа, т.е. против нас с вами и других простых людей.
Вы что, правда верите в то, что милиция приедет, посмотрит и разберется?
И что, если меня унизят морально или сломают пару ребер, милиция строго накажет этих быков?
Милиция - такое же бычье и всегда будет на стороне охранников. Вспомните хоть один случай, где бы милиция вмешивалась в действия боевиков, участвующих в силовых акциях под видом охранных структур.
Милиция всегда с ними заодно.

Если кто-то будет меня задерживать без предъявления постановления о задержании - буду их мочить. И пусть они потом докажут, что были правы.
это потом вам прийдется доказывать, что постановления не было, они потом все документы подложат, а вам еще сопротивление припишут :(
нельзя мусоров недоценивать

Андрей, а почему тебя вообще на митингах не видно.
Вот например под ЦКБ что не брифинг то новость:
Яценюк отказался принять коллективную жалобу больных. Партийный визит к Тимошенко
0_b42ce_3739b034_XXL

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если кто-то будет меня задерживать без предъявления постановления о задержании - буду их мочить.
Гы-гы. Мочить следует как раз когда предъявили. Правильный пацан мочит когда понимает, что у кого-то на него что-то есть.

Я тоже Янука поддерживаю в этом вопросе.

Не понятно поддерживаете ли Вы то, что пишете или против. Думаю, читатель тоже путается в писанине. Предлагаю, чтобы каждый раз не отвлекаться, или подпись организовать автоматом вроде "Я - против"\"Я - За", или ник "Андрей Войцеховски" вместо Андрей - "Я - против".

Сейчас ехал с работы-на остановке в р-не Одесской порезанная в хлам Салыгинская палатка.
Что за хрень? Тоже самопиар? Так кто ж ему-то поверит? Дурня какая-то.

Да, эта палатка. Только вопрос "на хрена?!!!"
Что, Вася Салыгин таки Апазиционер? Плагиаторы хреновы!

С фронта выборов.
В Белой Церкви неизвестные избили "мажоритарщика" от партии "УДАР" до потери сознания

Бандиты у руля и методы бандитские.

Интересная статья от Кирша.

Экономическая безопасность Украины в вопросах без ответов

Политическое обращение и рядовое заявление.

В Харькове представители Объединенной оппозиции и ВО "Свобода" провели пикетирование здания Главного управления МВД в Харьковской области.

На пикет собралось около 50 активистов, а также кандидаты в депутаты по мажоритарным округам от Объединенной Оппозиции и один свободовец.
Собравшиеся протестовали против бездействия милиции по заявлениям о нападении на агитационные палатки, агитаторов и кандидатов в депутаты. ..............
0_b4c8e_432760c1_L
0_b4c90_b6617335_L

0_b4c8f_ce168439_XL
.........................

Андрей, ты же журналист, зачем опять манипулируешь?
"Теперь на этом месте стоит палатка ПР".

Во первых палатка ПР стоит не на этом месте, во вторых там стояли 2 палатки одновременно, причем в ПРовской бабушки-божьи одуванчики, а в БЮТовской агитаторы бандитской наружности.

Смотри:
Харьков АГИТАЦИЯ Божьи одуванчики ПР и боевики БЮТ

На том же месте в тот же час

Останнє редагування:
....

Во первых палатка ПР стоит не на этом месте, во вторых там стояли 2 палатки одновременно, причем в ПРовской бабушки-божьи одуванчики, а в БЮТовской агитаторы бандитской наружности.

Смотри:
Харьков АГИТАЦИЯ Божьи одуванчики ПР и боевики БЮТ
......
Я вот подумал, а как ты определяешь "боевиков" и что значит у тебя "бандитская наружность"?

Вот как бы все смешалось. То говорят, что бандиты у власти - так они все в костюмах за 1000 баксов щеголяют. А эти вроде как в джинсах и сразу ты определил - бандиты по наружности. Как?
------
А не опасаешься, что ошибаешься?

Или закона такого нет, что бы журналист выделяя "бандитскую наружность" в "боевике" ошибался? Ведь все равно не посадят, правда?

Могут конечно помять, так и с этого польза только! Такой матерьяльчик для форума ХФ... Правда?:D

ЗЫ, Пилат, а вот скажите, если бы эти колоритные ребята стояли на палатке ПР, у Вас бы наверняка не было сомнений что у них бандитская наружность.

А Ваш вопрос стоило бы переадресовать спикерам, активистам и жураписам бютовским, которые походя называют других людей бандитами, боевиками, провокаторами и быдлом.

Поэтому, я иногда немного иронизирую и даю зеркалочку, что бы показать всю ущербность бютовской риторики и их двойные стандарты.

Кстати, а не задавали ли Вы подобный вопрос моему тезке, хАзяину ветки, кто такие у него бандиты, провокаторы, ******ы и прочие харьковчане?

пайки от ПР :рл:

Назад
Зверху Знизу