Статус: Офлайн
Повідом.: 26797
Повідом.: 26797
Вы сами, своими руками сделали из Украины убожество. Но вообще-то конечно же украинские политики и историки, но при вашем молчаливом (и не очень) согласии, при вашей поддержки. Что есть Украина? Украина - заголодомореная, загеноциденая страна, которую вечно кто-то оккупировал и эксплуатировал. Герои Украины воевали в схронах, резали поляков и евреев, сотрудничали с ******ами. Кое кто из украинцев по недоразумению воевал в Красной армии, но это была чужая война. Кое кто из украинцев запускал ракеты в космос, но это были чужие ракеты. Это не я придумал для вас такую историю - вы сами её такую придумали. У страны с таким безрадостным и унылым прошлым не может быть будущего.
Сравните с историей моей страны. Мой народ страдал, но выстоял. Мой народ терпел поражения, но победил вопреки всему. Мой народ построил свою страну, построил заводы и фабрики, самолёты и ракеты. У нас сейчас тяжёлые времена, но мы победим, как всегда побеждал. Потому что мы народ-победитель (В.В. путин).
PS. Голодомор, блин. Придумают же такое.
У тебя лицо постное - тебе никто денег не даст. Так что всё ***ня, начинай по-новой!

Меня лично в реале на форуме знают много людей. Во лжи никто ни разу не обвинил.