Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр абсурда: российский премьер путин считает, что к победе в ВОВ Украина не имеет отношения (видео)

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Прав ли путин в своём высказывании ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
  • Опитування закрито .
Слышь красавчег а чего как только ваш медвепут сморозит очередную куйню вы все дружно начинаете тыкать Бандерой? А "нация победителей"? Развалили страну, все ********, народ изничтожили и в итоге скатились до роли - сырьевого придатка Запада. А туда-же- победители :іржач::іржач::іржач::іржач:

Обрати внимание, у него Бандера едва ли не в каждой мессаге здесь упоминается. :D
Переклинило бедолагу, ****... :незнаю:

А вот с поклонниками Бандеры разговаривать не о чем, их Украина воевала с НКВДэшниками, а не с гитлеровцами. Почитатели Бандеры должны полностью согласиться с тем, что их Украина во время второй мировой войны решала свои местечковые проблемы, и к Победе не имеет никакого отношения.

Заговариваешься...

Об этих участниках Второй мировой здесь речь не идет.
Речь идет о украинцах воевавших в РККА.

Тут вопрос принципиальный. Либо мы были вместе, в одном строю, вместе воевали, вместе терпели поражения и унижения, вместе страдали и умирали, и, как итог, вместе побеждали. Либо украинцев угнетали, и они помимо воли участвовали в ненужной им войне.

Хех. Как обычно: кто не с нами - тот против нас! Мир у таких убогих - черно-белый. А ведь в нем так много оттенков серого! А у некоторых еще и цветное зрение присутствует. :)
Последние два предложения - не про тебя. ;)

Прелестно.... И что для этого надо? Забыть свою историю, свой язык, что еще.....?
1. Насчет языка-мой родной язык украинский, учился я в украинской школе на Западной Украине, дома я разговариваю с родителями на украинском, на работе преподаю на украинском. На ХФ пишу на русском.
2. Историю я знаю получше Вас, так как преподаю ее в ВУЗе. Только в отличие от Вас я считаю, что на вранье, даже в угоду сиюминутной конъюнктуре, далеко не уедешь. Пример уже большевики со своей брехней показали. Вопрос- на хрена опять на те же грабли наступать.
3. Патриотизм- состоит не в том, чтобы орать погромче (за деньги канешна) о том, как ты Украину любишь и ******** ненавидишь.

Это во всех твоих постах красной нитью проходит...
Кто не признает ОУН-УПА и дивизию СС Галычына хероями, тот не патриёт.:yahoo:

"Тонкой красной нитью", не?

Насколько мне помнится я никого не записывал в герои. Особенно массово.
Героизм - понятие индивидуальное.
А то, шо участникам национально-освободительного движения надо отдать должное - это естественно. Вот об этом я и пишу.

Поверь мне, как "главному ссовцу ХФ" ....

В контексте этого возникает вопрос, разумно ли выглядят действия Сталина, по созданию буферной зоны - раздела Польши, захвата Прибалтики и передвинутая граница от Ленинграда?

Никакой буферной зоны создано не было.Буферная зона могла быть создано если бы вышеперечисленные территории получили независимость.А так они были включены в зону полной юрисдикции СССР.Что в итоге привело к еще большему увеличению линии соприкосновения с Германией распылению военных ресурсов и случившейся катастрофой 41-года.

А то, шо участникам национально-освободительного движения надо отдать должное - это естественно. Вот об этом я и пишу..
Проблема только в одном- что считать национально освободительным движением и кого считать "освободителями".
Давай ситуацию смоделируем:
Подходят к тебе на твоей русановке канкретные поцаны и говорят :"Слы, пацан, ттут такая тема- эта. менты кароче *******, канкретных пацанов на киче канкретно пресуют, а некатарых ваще замочили.. По фене ботать не дают, кароче- отделяемся ***. У нас теперь суверенный русановский Халифат имени героев Лукьяновской кичи !! И ты теперь должен будешь нам башлять половину всего, что заработаешь, а мы тебе за это крышу и защиту. У нас будет свой президен, автокефальная церковь, и этот, как его- ну кароче пацан по внешнеэкономическим разборкам. Ты должен быть счастливым, патамушта ты теперь независимый от ментовско-прокурорского беспредела, понял, ***?!?? А если ты не будешь, падла, гордится независимостью....";)

Почитатели Бандеры должны полностью согласиться с тем, что их Украина во время второй мировой войны решала свои местечковые проблемы, и к Победе не имеет никакого отношения.
АКУЮЕТЬ.:eek: А россия не решала свои "местечковые проблемы"? ****ец..... Были люди ктр. воевали за свою страну, как они это понимали -одни на стороне ОУН, вторые на стороне СССР. А сейчас оказывается что первые "предатели и пособники врага", а вторые ******ки даже не годящиеся на "пушечное мясо" и погибали и воевали ни за что, т.к. необходимости в них не было.:eek: И это говорит мерзавец из гебни и давний "друг" Украины.

В качестве пацанов ты Третий рейх представил, не?
Вот за такую политику они и пострадали.
А представь шо они бы "повелись" на независимость Украины без колхозов и т.п.
Тогда бы Сталинград брали украинские дивизии...

В качестве пацанов ты Третий рейх представил, не?
Вот за такую политику они и пострадали.
А представь шо они бы "повелись" на независимость Украины без колхозов и т.п.
Тогда бы Сталинград брали украинские дивизии...
смешались в кучу кони, люди....тут тебе и колхозы и третий райх, и украинские дивизии штурмующие с немецкими братьями по оружию Сталинград... Мыша, ты точно в "павловке" ни разу не был?

Почитатели Бандеры должны полностью согласиться с тем, что их Украина во время второй мировой войны решала свои местечковые проблемы, и к Победе не имеет никакого отношения.

А почему Вы так уверены что именно должны полностью согласиться с Вашим мненинем.А иметь др.мнение отличное от Вашего значит быть бандеровцем?

Для свидомых "русофил" и "украинофоб" - одно и то же
А вот и фигушки. Каким образом можно не любить человека за то что он любит своих? Другой вопрос если человек любя своих ненавидит всех, кто по его ущербному представлению чужой. И именно последнюю позицию-позицию законченного (или конченного, что правильнее) украинофоба, достойного продолжателя почина бесноватого ефрейтора проявил В.В.путин.

• Це лайк!
Реакції: GR_
1. Насчет языка-мой родной язык украинский, учился я в украинской школе на Западной Украине, дома я разговариваю с родителями на украинском, на работе преподаю на украинском. На ХФ пишу на русском.
Ну и?
2. Историю я знаю получше Вас, так как преподаю ее в ВУЗе.
А можно поинтересоваться - А что истории в военном училище учат? Насколько я знаю командовать ротой без училища не допустят. Вы же командовали ротой в Спитаке не правда ли? Или были замполитом? Тогда о каком знании истории речь?

Только в отличие от Вас я считаю, что на вранье, даже в угоду сиюминутной конъюнктуре, далеко не уедешь. Пример уже большевики со своей брехней показали. Вопрос- на хрена опять на те же грабли наступать.
Согласен.... Вот я и борюсь за чесную историю.....
3. Патриотизм- состоит не в том, чтобы орать погромче (за деньги канешна) о том, как ты Украину любишь и ******** ненавидишь.
Не вижу связи между любовью к своей стране и преславутой ненавистью к "********". Или для вас как только любишь свою страну, то автоматически ненавидишь "********"?:eek:

.........Что есть Украина? Украина - заголодомореная, загеноциденая страна, которую вечно кто-то оккупировал и эксплуатировал. Герои Украины воевали в схронах, резали поляков и евреев, сотрудничали с ******ами. Кое кто из украинцев по недоразумению воевал в Красной армии, но это была чужая война..............

Мальчик, а не охуел ли ты в конец?

PS. Голодомор, блин. Придумают же такое.

Как ты думаешь, сколько времени мой аккаунт просуществовал бы на российском форуме, буде я там заявить "Великая Отечественная Война, блин. Придумают же такое"?
А здесь, заметь, тебя холют и лелеют. Мне интересно, к утру кто-нибудь из модеров вспомнит, умер ли кто у него в роду во время Голодомора? Или мож кто из дедов-прадедов "неправильно" воевал в рядах РККА?

смешались в кучу кони, люди....тут тебе и колхозы и третий райх, и украинские дивизии штурмующие с немецкими братьями по оружию Сталинград... Мыша, ты точно в "павловке" ни разу не был?

Ты же сам пытаешься моделировать ситуацию.

Твоя модель разумная, а моя "из дурки". Очень мило...

Я тебе привел причины, за которые народ бы пошел воевать. Вспомни, что Украина тогда была преимущественно аграрная ...

Ну и?
А можно поинтересоваться - А что истории в военном училище учат? Насколько я знаю командовать ротой без училища не допустят. Вы же командовали ротой в Спитаке не правда ли? Или были замполитом? Тогда о каком знании истории речь?

Согласен.... Вот я и борюсь за чесную историю.....

Не вижу связи между любовью к своей стране и преславутой ненавистью к "********". Или для вас как только любишь свою страну, то автоматически ненавидишь "********"?:eek:
1. Кроме военного училища у меня еще два высших образования и аспирантура за плечами.
2. Я не в Спитаке, а в Кировакане ротой командовал. Но в Спитак тоже наши подразделения ездили.
3. Получается, к сожалению, что современная официальная история Украины без ненависти к ******** как бы не история.

Сравните с историей моей страны. Мой народ страдал, но выстоял. Мой народ терпел поражения, но победил вопреки всему. Мой народ построил свою страну, построил заводы и фабрики, самолёты и ракеты. У нас сейчас тяжёлые времена, но мы победим, как всегда побеждал. Потому что мы народ-победитель (В.В. путин).
И все это случилось без какой-либо помощи из вне как в годы индустриализациии так и последующие.По-щучьему велению по моему хотению. Если умные зачем в сказки верите.

Останнє редагування:
Сравните с историей моей страны. Мой народ страдал, но выстоял. Мой народ терпел поражения, но победил вопреки всему. Мой народ построил свою страну, построил заводы и фабрики, самолёты и ракеты. У нас сейчас тяжёлые времена, но мы победим, как всегда побеждал. Потому что мы народ-победитель (В.В. путин).
PS. Голодомор, блин. Придумают же такое.
Ваш народ прежде всего разорил все народы вокруг. Потом ******* достояние отцов и дедов доставшееся вам в том числе и от моего народа. Потом уничтожил лучших представителей своего и не только своего народа. Потом несколько раз пытался поработить другие доступные страны, заплатив за это жизнями миллионов граждан. А в итоге скатился до уровня сырьевого придатка Запада. И сколько щеки не раздувай по поводу своей "могучести" на все на что сподобилась раша - обогнать Турцию по обьему ВВП И то благодаря экспорту углеводов.

Назад
Зверху Знизу