Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр абсурда: российский премьер путин считает, что к победе в ВОВ Украина не имеет отношения (видео)

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Прав ли путин в своём высказывании ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
  • Опитування закрито .
Вы сами, своими руками сделали из Украины убожество. Но вообще-то конечно же украинские политики и историки, но при вашем молчаливом (и не очень) согласии, при вашей поддержки. Что есть Украина? Украина - заголодомореная, загеноциденая страна, которую вечно кто-то оккупировал и эксплуатировал. Герои Украины воевали в схронах, резали поляков и евреев, сотрудничали с ******ами. Кое кто из украинцев по недоразумению воевал в Красной армии, но это была чужая война. Кое кто из украинцев запускал ракеты в космос, но это были чужие ракеты. Это не я придумал для вас такую историю - вы сами её такую придумали. У страны с таким безрадостным и унылым прошлым не может быть будущего.

Сравните с историей моей страны. Мой народ страдал, но выстоял. Мой народ терпел поражения, но победил вопреки всему. Мой народ построил свою страну, построил заводы и фабрики, самолёты и ракеты. У нас сейчас тяжёлые времена, но мы победим, как всегда побеждал. Потому что мы народ-победитель (В.В. путин).

PS. Голодомор, блин. Придумают же такое.

У тебя лицо постное - тебе никто денег не даст. Так что всё ***ня, начинай по-новой!

3. Получается, к сожалению, что современная официальная история Украины без ненависти к ******** как бы не история.

Что ты подразумеваешь под "официальная история"? Та, которая оплачена текущей версией правительства страны? Или шо-то другое?
Так у нас, вроде, и власть поменялась, а мы все о том-же.

зы. Никого еще северо-восточный кислотно-щелочной балланс не заебал? Или только меня?

Что ты подразумеваешь под "официальная история"? Та, которая оплачена текущей версией правительства страны? Или шо-то другое?
Так у нас, вроде, и власть поменялась, а мы все о том-же.
1. Ага.:yahoo:
2. Ты не замечаешь странности- власти меняются, как петрушки на руке кукловода, а принципиально ведь в идеологи и внутренней политике Украины, ничего не меняется?
Какие выводы?
Мы по настоящему не знаем, кто у нас власть. Можно только по косвенным уликам, как сказал бы Знающий, догадываться.

Ты знаешь, наверное, вся.
татышо??? :eek:
От прям таки ЗУ в 40-х годах по уровню развития промышленности равнялась ВУ???

1. Кроме военного училища у меня еще два высших образования и аспирантура за плечами.
Не складывается -
В институт до тридцатника принимали. А после училища роту доверяли года через 3-4-5. Да и в аспирантуру тоже по моему принимали до 35. Так что я вам не верю ;)

1. Ага.:yahoo:
2. Ты не замечаешь странности- власти меняются, как петрушки на руке кукловода, а принципиально ведь в идеологи и внутренней политике Украины, ничего не меняется?
Какие выводы?
Мы по настоящему не знаем, кто у нас власть. Можно только по косвенным уликам, как сказал бы Знающий, догадываться.

татышо??? :eek:

Не тупи, причем тут уровень промышленного развития. На востоке колхозы еще более свежи были после 32-33...

AGREGATE, лично Вы как оцениваете вклад Украины в Победу? Явно больше, чем килькин хер, но на сколько?

Вы сами отказались от Победы. Никто у вас её не забирал. Почитатели Бандеры и голодоморного геноцида не могут считать Победу чем-то значимым. Угнетённые и порабощённые не могут быть победителями. Если вы считаете, что украинцев в СССР притесняли, эксплуатировали и всячески унижали, то роль украинцев в Победе весьма второстепенная. Вы сами, своими собственными руками низвели свой народ до уровня ничего не решающего, ничего не понимающего и ничего не значащего провинциального народца, а теперь обижаетесь.

Герои украинцы воевали против банд НКВД и никакого отношения к Победе в ВОВ не имеют. И покуда бандеровцы будут героями роль Украины в Победе будет мизерной. И ладно бы, если бы Ющенко и Тимошенко из телевизора вещали свои исторические мифы, бог им судья. Но ведь здесь на форуме масса почитателей героического Бандеры. Он ваш герой, он ваш кумир, вот и носитесь с ним, зачем вам нужна Победа, против которой ваш кумир воевал до конца своих дней.

Очередная постная ***ня. :нудно:

Не складывается -
В институт до тридцатника принимали. А после училища роту доверяли года через 3-4-5. Да и в аспирантуру тоже по моему принимали до 35. Так что я вам не верю ;)
(снизывает плечами) не верьте.:) Меня лично в реале на форуме знают много людей. Во лжи никто ни разу не обвинил.
После училища я ротой через 3 года командовал. К 30 годам был замкомандира полка. В 32 учился в академии.

Я и сейчас заочно учусь ...;) Мне уже скоро 50 будет.:D

Как раз хотел тоже эту цитату привести. А то все орут, а прямую речь читали 10%. Нормальный ответ, в моем понимании. путин должен был бы сказать, что если бы Украины не было, то россия бы непременно проиграла бы войну?
Нет, садись двойка. Тут вот понимаешь такая вот ситуация получается: "История не любит сослагательных наклонений" (ну не помню чья цитата) и ни путину ни кому бы то ни было не дано предсказывать что было бы если бы. Всё высказывание это конечно большой ляп великого Крабэ (что не умаляет его, Крабэ, же подлости и гнусности) , так как предназначался так сказать для внутреннего пользования. А всё это, в свою же очередь свидетельствует об одном лишь-о методах консолидации россиян идеями шовинистического и ******ского же толка (события в Москве и Питере тому яркий пример). Иными словами нынешний режим РФ близок к ******скому.

Очередная постная ***ня. :нудно:

Ага! Особенно

Но ведь здесь на форуме масса почитателей героического Бандеры. Он ваш герой, он ваш кумир, вот и носитесь с ним, зачем вам нужна Победа, против которой ваш кумир воевал до конца своих дней.

Воевать, сидя в концлагере, это мощща! :yahoo:

Сопсна гря, там вся мессага достойна мемориза, если не высочайшего внимания модеров. :іржач:

Не тупи, причем тут уровень промышленного развития. На востоке колхозы еще более свежи были после 32-33...
ничо не понял...
как причем уровень промышленного развития?? Именно он и определяет какого типа страна- аграрная, аграрно-индустриальная, или индустриально-аграрная.
ВУ к началу 40 х годов была фактически индустриально-аграрной, а отличие от ЗУ, которая была чисто аграрной.

Путаешь теплое с мягким тк. в ЗУ не было необходимости в построении гигантских монструозных и неповоролтливых МОНО- производств. Более того они фактически не способны нт появиться не выжить в конкурентной среде. Что развал ссср и показал.

Я и сейчас заочно учусь ...;) Мне уже скоро 50 будет.:D

Две мысли по поводу "сейчас ... учусь" и я пошел спать.

1. Фанатизм приводит к травмам.

2. Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.

Все. Пошел баинькать.

;)
GR, приложил бы и ты свою мускулистую руку к уничтожению так ненавидимой тобою "Империи Зла" ... а то от тебя лишь мечтательные призывы на форумах. Давай, приезжай сам в Москву, и прям, чтоб не откладывать дело в долгий ящик - на перроне Киевского вокзала разверни транспарант с надписью "Банду путина - Медведева - хочу уничтожить!" ... Потом прокричи все то же самое на перроне пару раз... :yahoo: Вот тогда тебя все единомышленники и зауважают ... беспезды... а то от тебя только жалкий скулеж и слышен :пиво::пиво::пиво:

ЗЫ: твой проезд (туда-обратно) - оплАчу, чесс слово, клянусь ... ;)

А зачем?Вы же сами себя уже уничтожать начали,медленно но уверенно,живете исключительно за счет ресурсов,на территории вашей же страны вас же убивают,взрывают,стреляют,горные пацаны уже октрыто рассказывают кто в Москве хозяин...тут надо только не мешать и не дай бог близко не подходить как к прокаженному чтоб не зацепило;)

Две мысли по поводу "сейчас ... учусь" и я пошел спать.

1. Фанатизм приводит к травмам.
2. Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.

Все. Пошел баинькать.
1. К травмам приводит нарушение техники безопасности.
2. Я всегда очень добросовестно относился к любому делу, которое делаю сам. В том числе и к учебе. И со студентов своих требую того же. А не "чего нибудь и как нибудь".
3. Иди уже, твоя мышка небось постельку в норке нагрела .:D

Путаешь теплое с мягким тк. в ЗУ не было необходимости в построении гигантских монструозных и неповоролтливых МОНО- производств. Более того они фактически не способны нт появиться не выжить в конкурентной среде. Что развал ссср и показал.
(зевает) По поводу "не было необходимости промышленных производств в ЗУ"- Вам про Польшу "А" и Польшу "Б" рассказать, или сами нагуглите?;)

По примеру Мыша, я тоже спать пошел.

Поручик Еблонский, мне глубоко фиалетово, что думает и говорит путин или Ющенко - у меня своя голова на плечах.

Странно. А мы с товарищами составили мнение, что там - ночная ваза. :незнаю:

По-видимому, Ваши деды неправильно воевали. Истинные патриоты Украины должны были воевать в рядах ОУН-УПА. А Ваши деды, согласно украинской версии истории, были просто пушечным мясом, которых кровавый Сталин вёл на убой. И это правильно, разве может загеноциденый, заголодоморенный, насильно русифицированный, раскулаченный украинец воевать за такую страну. Ни в коем случае, только под пулемётами заградотрядов в штрафбате, никак иначе. Вот и и получается, что русские сознательно воевали с врагом, защищали свою страну, а украинцы мучились, страдали, терпели унижения и никак не могли решить, на чьей стороне воевать.

Не зажигает. Напиши такой же ****ы, но с огоньком.

Это ж просто ****ец!
Комментарий АПН Северо-Запад: Петр Первый умер в 1725 году, Семилетняя война началась в 1757 году, а путину не дают покоя Лавры академика Фоменко. Очередное подтверждение того факта, что нами правит амбициозные невежды.

Хех. Да он действительно полнейший имбецил! :D ГР_, я там вчера утверждал что путин - не *****. Дык беру свои слова обратно. :D

Назад
Зверху Знизу