Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр абсурда: российский премьер путин считает, что к победе в ВОВ Украина не имеет отношения (видео)

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Прав ли путин в своём высказывании ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
  • Опитування закрито .
А жалкий скулеж по поводу, кто и что не так, как Вам бы хотелось, сказал - удел слабых, униженных, обиженных и оскорбленных... на коих, как говорится в поговорке - "воду возят"... :пиво:

Ну да, вы ж не скулите на каждое неприятное для вас высказывание прибалтов, поляков, не говоря уже про всяких американцев... :D
Стройтесь там уже "вперде", а потом уж поучайте соседей.

Хотел ответить Поручику Еблонскому, но Вы в своём посте собрали практически весь репертуар "Огоника", а Поручик только один миф озвучил.

СССР не помогал Германии создавать вооружённые силы. Скорей наоборот, Германия помогала СССР создавать танковые войска, военную авиацию и химические войска. У нас тогда ничего этого не было, а у немцев было. С приходом Гитлера к власти всё военное сотрудничество было свёрнуто. И корабли Германия строила для СССР, а не наоборот.

То, что Вы называете совместным парадом, было передачей города. Немцы не хотели уходить просто так, хотели уйти красиво - попутного ветра.

То, что Вы называете "освобождением" Польши в кавычках, я называю освобождением Западной Украины и Белоруссии без кавычек. И Вы, как украинец, должны были бы приветствовать такой шаг Сталина.

Генерала "Мороз" очень любят поминать немецкие военноначальники, надо же им как-то оправдать свои поражения. Они бы ещё рассказали, как им мешали воевать овраги да колдобины на дорогах. А если почитать мемуары Гудериана, то он как манны небесной ждал морозов. По раскисшим в осенней распутице дорогам техника продвигалась с большим трудом, и он очень надеялся, что морозы помогут ускорить наступление.

Но при чём здесь Украина?

Все верно ни Украина ни россия здесь не причем. Это современные буржуазные республики как в свое время и буржуазная национал социалистическая Германия.

При чем - это СССР, Советы - диктатура пролетариата и РККА.

Вообще не все так плохо в Украине (или все так плохо в России) если путину приходится такой ценой (такими фразами) сплачивать свою страну.
ПС Сначала когда увидел только начало фразы то подумал что в конце будет "без помощи союзников" или "без поставок по ленд-лизу" а тут ТАКОЕ, на голову не налазит у меня оба деда воевали.

... "Мы, Santa_Claus", не скулим ... (гордо так) :yahoo:

Зы: А ты, о ком речь то вел, отвечая на мою реплику? ;) А?

О политиках ваших, разумеется.
По наскокам на личности здесь специализируются другие сабжи. :D

Никто не сказал, что истинными героями для него являются его отцы и деды защитившие свою страну от гитлеровцев и прочих всяких бандеровцев. Вы хотите и рыбку съесть и прочие прелести получить. Так не бывает.

Пока ты не поймешь, шо правильно сформулированный ответ "... являются его отцы и деды защитившие свою страну от гитлеровцев и большевиков-сталинцев" - кина не будет...

Но почему-то никто из моих оппонентов, в том числе и Вы, не может точно также сказать об этом. Никто ни разу не сказал мне, что Бандера и Шухевич не являются для меня героями, что бы там не считал по этому поводу Ющенко или Янукович. Никто не сказал, что истинными героями для него являются его отцы и деды защитившие свою страну от гитлеровцев и прочих всяких бандеровцев...........

Это всё от твоего неумения и/или нежелания читать ответы оппонентов.
Тебе ж проще задавать на редкость имбецильные вопросы, а потом с умным видом давать на них ответы от лица оппонентов. Безапелляционно так, между прочим... А когда тебя макнут в 3.14здёж, ты начинаешь жаловаться, что тебе "никто ни разу" чего-то там не сказал и на что-то там "не ответил". :незнаю:

К примеру, ты в мессаге 267 расписался за всю страну, приписав ей "отказ от Победы" ©, сдобрив остаток мессаги обыкновенной чушью и своими догадками. Такой себе винегрет из домыслов, фантазий, Бандеры (этот вообще едва ли не через мессагу поминается к месту и не к месту) и т.д. Откуда ж у тебя возьмётся время, желание и способность читать ответы собеседников? :D

По-видимому, Ваши деды неправильно воевали. Истинные патриоты Украины должны были воевать в рядах ОУН-УПА. А Ваши деды, согласно украинской версии истории, были просто пушечным мясом, которых кровавый Сталин вёл на убой. И это правильно, разве может загеноциденый, заголодоморенный, насильно русифицированный, раскулаченный украинец воевать за такую страну. Ни в коем случае, только под пулемётами заградотрядов в штрафбате, никак иначе. Вот и и получается, что русские сознательно воевали с врагом, защищали свою страну, а украинцы мучились, страдали, терпели унижения и никак не могли решить, на чьей стороне воевать.

Интересно, у кого-нить из модеров есть родственники, которые "неправильно воевали" (про умерших во время Голодомора уже и не спрашиваю)?
Им ещё не настопиздело читать подобную ****ень?

В принципе, клиника. Хотя интересно, это служебное российская точка зрения, или в Ленинградской области россияне так действительно думают?

Задал бы путину вопросы:
1. Выиграла бы россия войну, если бы Сталин требовал откатов с оборонных заказов 10%, а его наркомы собирали бы с "красных" директоров заводов 20% (10% - наверх), а директора, в свою очередь .... ?

2. Выиграла бы россия войну, если бы деньги, спизженные согласно пункта 1, хранились на частных счетах в банках Германии и, по факту, кредитовали бы врага.

Выступление ВВП вне обсуждений. Так в казарме выступает прапорщик.
Это ж просто ****ец!

Проблема не простая, одна из самых тяжелых проблем, но она решаема, если ею заниматься. - отметил премьер-министр России Владимир путин, призывая муниципальных депутатов уделять больше внимания проблемам жилищно-коммунального хозяйства. - Петр Первый во время Семилетней войны, будучи в действующей армии, прислал схему устройства своего ватерклозета, то есть канализации, по сути дела. Лично думал об этом. Это император, депутатам местных и региональных собраний не мешает тоже об этом задуматься и уделить этому больше внимания. Мы со своей стороны будем продолжать выделять необходимые деньги на субсидирование.

Комментарий АПН Северо-Запад: Петр Первый умер в 1725 году, Семилетняя война началась в 1757 году, а путину не дают покоя Лавры академика Фоменко. Очередное подтверждение того факта, что нами правит амбициозные невежды.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда нибудь и приеду, на танке.
Танкист, ****...:іржач:

Во всю **** лижут ему ******у,твари конченные.
А шо, ты никак не подступишься?;)

отцы и деды защитившие свою страну от гитлеровцев и большевиков-сталинцев" ...
Ты ешшо про марсиан забыл.:D

В принципе, клиника.
Согласен.:yahoo:
От за шо я тебя уважаю, Мыша, за самокритику.

Ты ешшо про марсиан забыл.:D

Я понимаю шо сказать больше нечего.
PH55 принципиально не может признать тот факт, что украинцу защищать свою родину Украину(свой дом) от кого бы то ни было - это нормально.

Легенда советской разведки, герой Украины, генерал-майор Евгений Березняк отказывается верить в искренность слов премьер-министра России.

После вчерашнего заявления Владимира путина он с сожалением вспоминает о том, что подарил ему когда-то книгу на украинском языке о деятельности советских разведчиков. «Я считаю, что путин не имел права делать такое заявление. Против Гитлера воевала не россия, а Советский Союз. Было совершенно другое государство. Ни россия, ни Украина, ни Казахстан, ни Беларусь отдельно против ******ской Германии не воевали. Это заявление неправомерно и нелепо», – говорит 96-летний украинский ветеран, известный советскому читателю и зрителю под псевдонимом разведчика – майора Вихря.

В 1944 году Евгений Березняк возглавлял группу советских диверсантов, которая на оккупированной немцами территории смогла получить план заминирования Кракова и спасти город от полного разрушения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное, "неправильно воевал" © (РН55).
Или "никак не мог решить, на чьей стороне воевать" © (РН55).

:незнаю:

Я понимаю шо сказать больше нечего.
PH55 принципиально не может признать тот факт, что украинцу защищать свою родину Украину(свой дом) от кого бы то ни было - это нормально.
Отчего же нечего.. Есть чего.
Мне только вот одно непонятно. Почему ты считаешь, что ты Украину любишь больше, чем я?

Ты ж СССР больше любишь? Или нет?
1. Я ващето не с вами беседовал.
2. СССР умер. А Украина жива и я ее гражданин. В контексте этого- покойника нельзя любить, о нем можно только вспоминать- по доброму или по плохому. Я вспоминаю по хорошему. Ибо я в СССР жил, вырос, учился и своими глазами никаких "ужасов" о которых тут нам с пеной на усиках пищат разного рода крысыМыши, не видел.
3. Украина моя страна и я хочу, чтобы она стала сильной, по настоящему независимой, и граждане Украины должны быть богатыми и умными патриотами, а не тупорылыми зомби, вопящими о голодоморах и крывавых москалях, как безумные обезьяны под эти крики разрушающие промышленность, образование и экономику страны, в которой они живут, под одобрительное :"О, йес, йес, гуд, гуд, карашшо!!"

Останнє редагування:
Я помню, Поручик Еблонский, как после долгих препирательств Вы таки высказали своё негативное отношение к Бандере. Но, по-видимому, до сих пор стыдитесь этого, потому что повторить те свои слова Вам почему-то не хочется. И остальные точно также: я им пишу через раз, что они все как один чтут Бандеру-героя, а они молча принимают это как истину. Попробуйте такой фокус проделать на российских форумах - получите чисто русский ответ на русском языке.
Слышь красавчег а чего как только ваш медвепут сморозит очередную куйню вы все дружно начинаете тыкать Бандерой? А "нация победителей"? Развалили страну, все ********, народ изничтожили и в итоге скатились до роли - сырьевого придатка Запада. А туда-же- победители :іржач::іржач::іржач::іржач:

3. Украина моя страна и я хочу, чтобы она стала сильной, по настоящему независимой, и граждане украины должны быть богатыми и умными патриотами, а не тупорылыми зомби, вопящими о голодоморах и крывавых москалях, как безумные обезьяны под эти крики разрушающие промышленность, образование и экономику страны, в которой они живут, под одобрительное :"О, йес, ейес, гуд, гуд!!"
Прелестно.... И что для этого надо? Забыть свою историю, свой язык, что еще.....? Определение термина "патриот" напомнить?

Я помню, Поручик Еблонский, как после долгих препирательств Вы таки высказали своё негативное отношение к Бандере. Но, по-видимому, до сих пор стыдитесь этого, потому что повторить те свои слова Вам почему-то не хочется. И остальные точно также: я им пишу через раз, что они все как один чтут Бандеру-героя, а они молча принимают это как истину. Попробуйте такой фокус проделать на российских форумах - получите чисто русский ответ на русском языке.

Я очень рад, что ты вспомнил мой ответ.
Тем не менее, уже со второго предложения ты вновь начинаешь приписывать мне свои фантазии. Если у тебя склероз, я тебе подкину денюжку на попугайчика, пусть он тебе изо дня в день повторяет мессаги, которые тебе хотелось бы слышать ещё и ещё раз. Глядишь, и навязчивые мыслишки про Бандеру ушли б в небытие. На российские форумы я не ходок года ещё с 2004, но и тогда я не позволял себе "писать через раз" © (РН55), что мои собеседники все как один чтут Власова/Деникина/Колчака/чёрта лысого. Более того, даже соблазна не возникало проделать такой "фокус". Не потому, что мне якобы страшен "чисто русский ответ на русском языке" © (РН55), за который, к слову, на ХФ добросовестный модер обычно сразу паяет красную карточку, а потому, что не испытываю нужды выставлять себя дятло-попугаем на зарубежных форумах и гестах.
Поднатужься, ты обязательно поймёшь, о чём я веду речь в этой мессаге.
А то, понимаешь ли, бисер закончился. Повторять одно и то же я не буду. И вовсе не из померещившейся тебе стыдливости.

Назад
Зверху Знизу