Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр абсурда: российский премьер путин считает, что к победе в ВОВ Украина не имеет отношения (видео)

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Прав ли путин в своём высказывании ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
  • Опитування закрито .
Дело в том, что "местечковые" проблемы России никогда не умещались в рамках небольших регионов. Наши "местечковые" проблеме в итоге решались в Берлине.
Да? За чей счет банкет? По мнению путина ****ы хоть и оплатили свою часть, то ничего(кроме пренебрежения) не достойны.
Так мы вместе с украинцами умирали под Курском и Сталинградом? Так мы вместе с украинцами освобождали Прагу и Вену? Мы вместе с украинцами штурмовали Берлин Кёнигсберг? Если да, тогда вопросов нет. Тогда товарищ путин не прав - корректней нужно формулировать свои мысли.
А он все предельно понятно сформулировал. Вам пох с кем вы брали берлин и кто погибал в этой войне. Победила только россия. Все остальные не в счет.
Но и на Победу ни финны, ни румыны не претендуют
Странно ожидать от румынов(воевавших на стороне Германии), и финнов (не воевавших вообще) претензий на победу в Второй мировой.:іржач::іржач::іржач:
Вот французы претендуют, хотя у них тоже всё было весьма сложно и разноцветно (Виталий13), но поищите француза, который назовёт Петена героем. Де Голлю стоило великих трудов, чтобы вывести свою страну из периферии истории в ранг победителей. И пусть Кейтель иронически усмехался, увидев представителей Франции во время подписания акта капитуляции, французы это заслужили.
Французы воевали и учавствовали и потому они победители.
Украина достойна лучшей истории. История, состоящая из голодомора и прятаньям по схронам - это позор для Украины. Вот для Прибалтики сойдёт, а для Украины - нет. Но вам жить в этой стране, вам выбирать.
Мы достойны своей ЧЕСНОЙ истории. Той истории ктр. у нас была, без купюр и навязывания чужих мнений и оценок. Что значит лучшей? История она одна и не надо из нее что-то выбирать "получше" мы же не россии живем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так мы вместе с украинцами умирали под Курском и Сталинградом? Так мы
вместе с украинцами освобождали Прагу и Вену? Мы вместе с украинцами штурмовали Берлин Кёнигсберг? Если да, тогда вопросов нет.
А еще Прагу освобождала РОА Власова.

А если это была чужая война, которую развязали на пару Гитлер и Сталин, тогда чего возмущаться?

Если война проходит на твоей земле-она не может быть чужой даже если ее развязали чужие для Украины Гитлер и Сталин.

Но и на Победу ни финны, ни румыны не претендуют.

На победу во2-мировой как я понимаю.Но почему устами путина Только россия претендует на Победу в Вов как внесшая наибольший вклад по его мнению.

Украина достойна лучшей истории.

История Украины станется такая какой она была с УПА с Петлюрой , Махно и Щорсом.Так что трактовать ее по другому можно лишь для внутреннего российского потребителя что путин и сделал.Цель-президенский пост.При этом в среде скандирующих россия для русских а Москва для москвичей он поднял свой рейтинг.В плане политтехнологий -все правильно в плане исторической правды-ложь.Но стоит ли ради великой цели брезговать средствами.

Дело вкуса (тьфу...блин..) но если это кому то доставляет удовольствие ... так каждый же сам себе злобный буратино... ;)
Вам таки да уже вкусно о форумный Парень Особой Ценности.

Повторюсь, уже не в первый раз (авт. терминология сохранена): желающий быть обосранным - будет таковым по жизни... ;)
Ваше желание вы же и исполнили, поставив себя в один рад с толпой орущей "Зиг хайль" и "россия для русских" и обосрав себя с ног до головы, впрочем как и Ваш патрон Крабэ великий и нанотехнологичный.
ЗЫ: Господа, вменяемые и разумные украинцы. Расслабьтесь, выдохните и стройте уже свое независимое и сильное государство побыстрее, и такое, чтоб все соседи Вам завидовали. А жалкий скулеж по поводу, кто и что не так, как Вам бы хотелось, сказал - удел слабых, униженных, обиженных и оскорбленных... на коих, как говорится в поговорке - "воду возят"... :пиво:
P.S. Не говори другим что делать и не получишь указание куда идти.
:кисс:

А вот с поклонниками Бандеры разговаривать не о чем, их Украина воевала с НКВДэшниками, а не с гитлеровцами.

Заметь, поебень сказал ты, но зачем-то приписал ее оппонентам. Накуа?

Почитатели Бандеры должны полностью согласиться

Стесняюсь спросить: а больше тебе никто ничего не должен? Мало ли, может я, например, тебе три рубля должен? Так ты вспомни, мы этот вопрос обсудим.

Потому что мы народ-победитель (В.В. путин).

Таки снова стесняюсь спросить: а Евсюков тоже победитель? А Чикатило?

ЗЫ Эй, представитель наций победителей, а в Афганистане вы сильно победили? Кого? Сколько раз?

"Но тут пришел поручик Ржевский Еблонский, и все, как всегда, опошлил...":D

Он всего лишь озвучил мысли достаточно значительной части активных спорщиков Политики.

Дело в том, что "местечковые" проблемы России никогда не умещались в рамках небольших регионов.

Это да. Та ***ня, что началась в Москве с убийства одного *****а наци-фана, распространяется по другим городам страны-победителя. Скоро вы там друг друга победите. По паре раз каждого. И обязательно в шлемах.

Наши "местечковые" проблеме в итоге решались в Берлине.

И тут соглашусь. Крымскую войну закончили в Берлине подписанием капитуляции всех противников РИ.

Так мы вместе с украинцами умирали под Курском и Сталинградом? Так мы вместе с украинцами освобождали Прагу и Вену? Мы вместе с украинцами штурмовали Берлин Кёнигсберг? Если да, тогда вопросов нет. Тогда товарищ путин не прав - корректней нужно формулировать свои мысли.

Ты што! Ты што, как может премьер народа-богоносцапобедителя буть неправым??? :confused: Канешна же воевали во время ВМВ только и исключительно русские. Высокодуховные, ***ть, иваны.

А если это была чужая война, которую развязали на пару Гитлер и Сталин

У тебя, я вижу, дикие проблемы с логикой. Колись, учебник по исконно русской нелинейной логике ты наизусть знаешь? ;)

Вот французы претендуют, хотя у них тоже всё было весьма сложно и разноцветно (Виталий13)

***** не понял к чему ты тут меня и разноцветность упомянул? :confused: У тебя эротические фантазии? Дык я тебя разочарую - я активный лесбиян, по девочкам выступаю. Ищи себе партнеров в другом направлении.

я уверен победила б.

А я не уверен. Как будем решать коллизию?

В тоже время бандеровцы и шухевичи вообще должны рты позакрывать в этой теме! !!!!!!!!!!! Они воевали на стороне врага и не имеют никакого отношения к победе во 2-й мировой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

У тебя тоже лицо постное. Восклицательных знаков надо ставить в два раза больше и перемежать их чем-нить типа вопросительных знаков, единичек или вставочек "адын". Усёк? ;)
Эх, молодежь, всему то их учить надо. :D

В тоже время бандеровцы и шухевичи вообще должны рты позакрывать в этой теме! !!!!!!!!!!! Они воевали на стороне врага и не имеют никакого отношения к победе во 2-й мировой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Сколько стран считаются победителями во 2МВ? :confused:

Ты што! Ты што, как может премьер народа-богоносцапобедителя буть неправым??? :confused: Канешна же воевали во время ВМВ только и исключительно русские. Высокодуховные, ***ть, иваны.

...поставив мировой рекорд по количеству потерь в окружениях на собственной территории. Кажется, до сих пор никем не побитый. :rolleyes:

Это ты про вишистскую Францию, не?

Мож про Аргентину, куда свалили толпы ******ских преступников? :незнаю:
Там ещё западло - "братушки"-болгары всё время воевали против вечно-старших братьев, а вот Гондурас - и тот числится среди стран-победительниц!

Я вот не в курсе: а финны народ-победитель или нет?
Коммиков в 39-40 еле отбили, но независимость отстояли. Молодцы.

"Несколько" - это сколько? :попкорн:
Сome on, это ж вопрос на чистые знания! :контракт:
Одна победительница - россия.:yahoo: И это наше всьо. Остальные так- погулять вышли:іржач:

нет

Частина України в загальносоюзних втратах дорівнювала більше 40%. Україна постраждала більше, ніж росія, Німеччина, Франція або Польща.

Это МИД наш
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который чё-та как-то засунул язычок в **** при нынешнем главе государства.

Спиздел путин. Я почему-то даже и не удивился. :)

Мож про Аргентину, куда свалили толпы ******ских преступников? :незнаю:
Там ещё западло - "братушки"-болгары всё время воевали против вечно-старших братьев, а вот Гондурас - и тот числится среди стран-победительниц!
Шо и Гондурас тоже:eek::D:пиво::іржач:

Формально - нет.
Де факто - да.

Шо и Гондурас тоже:eek::D:пиво::іржач:

И даже Саудовская Аравия! И Гаити. :іржач:
Всего - 59 стран.

вообще, если посмотреть что путин говорит и в каком контексте - это совершенно разнится с тем ****овбросом, который сделал Зомби и который с пенкой на губах обсудили хомячки... :) Только безмозглые зомби могут ставить знак равенства между "если бы не было Украины мы бе все равно победили" и "к победе Украина отношения не имеет"

мне вот интересно было бы узнать, что по поводу такого путинского мнения думают голубые кульки? У них ведь все деды - Герои СССР и лично укокошившие по паре дивизий гитлеровцев вместе с легионом бандеровцев впридачу, многие погибли, многие из их предков вообще погибли от рук немцев только потому, что Красная Армия сьебалась до самой Москвы защищать Сталина и его партийную шайку, и некому было их защищать... Кульки, как вы относитесь к тому, что путин оценил вклад ваших дедов в общую победу с килькин хер?

И я присоединяюсь к этому вопросу, но думаю рабам на него не ответить, им хозяин прикажет и они снова поползут пьяные, чужие деньги спасать.

Финны герои, краснопузым и их рабам, такую пащечину влепили, что вся Европа смеялась.

Только безмозглые зомби могут ставить знак равенства между "если бы не было Украины мы бе все равно победили" и "к победе Украина отношения не имеет"

Есть такое. Но. Только слепо и беззаветно влюбленные в путина не видят, что он сделал первый шаг - "если бы не было Украины мы бы все равно победили", за которым с очень большой вероятностью последует второй - "к победе Украина отношения не имеет". А там концептуально и цель всего этого креатиффа проглядывается - "Украина не государство, вернем ка мы ее назад под свое крыло".

Назад
Зверху Знизу