Сообщение от тортинка
Цитата:
Сообщение от Martyk.sv79
Здравствуйте. Цены на сайте актуальны. Цена двери Станларт 2 2300грн. В дверь не входит второй замок, притвор и наличник, секрет на замке ключ-ключ. Занос если нужен 10грн этаж. А так все. С ув. Сергей
Что такое притвор и наличник, какая у них функция и важность, и секрет ключ-ключ? Один замок вполне устроит
Ключ-ключ это Вы замок изнутри закрываете ключем и снаружи, есть секреты ключ-поворотник в квартире закрываетесь безключа с помощью поворотника. стоит +100грн если нужен Для удобства
Наличник --это снаружи у двери буквой П на коробе приварена полоса металла,выглядет эстетичней и перекрывает пену, если его нет снаружи нужно шпаклевать стоит +150грн
Притвр Это квадрат 10*10 который приваривается на короб и несет дополнительную функцию уплотнения двери, т.е шумопонижение стоит +50грн (как по мне это Важно)
О втором замке и речи не шло и по моему Вас это устраивало. Так что цена актуальна. Жухают Вас те которые в офисах сидят в рубашечках и галстучках.
А Вы Антон запотентировали свою
интеллектуальную собственность
?????
Получается что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже взяли Ваши названия. Бред какой то. И таких примеров я могу Вам предоставить много.
ManticoraXT сними Мдф и посмотри что за ним вата или пенопласт. В замковой части мы ставим пенопласт т.к у Вас регильный замок и если вата попадет в отверстие региля то Вы точно дверь свою не откроете. Уже все в порядке все сделал--работает, пусть я плохой у Вас оказался, покажите где еще? А да у Баб-бай, дык у него и спросите, а Вы только посты копировать умеете.
А да у Антона все гладко за 4 года в 4 темах ни одного отрицательного момента.