Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тавр (Martyk.sv79 ) и его стальные входные двери

• Автор теми Автор теми ManticoraXT
  • Дата створення Дата створення
вот и мне пригодилась эта тема, как раз дверь выбирал где купить:)

<i>Martyk.sv79</i> сказав(ла):
Уже Все начитались, да плохое вспоминается всегда, а о хорошем забывается. В посте есть как правда так и ложь. Поэтому стараемся делать качественно и насколько можно недорого

Нука, нука, откройте людям глаза, как Вас незаслуженно оклеветали, можно с указанием конкретных мест в тексте, не общими словами, пожалуйста. Между прочим, если Вам интересно, дверь то до ума так и не довели.

И обратите еще раз мое внимание на хорошие моменты для меня в частности, поскольку для Вас это и так понятно сделали брак и получили деньги.

!

Спасибо за тему! У этого человека заказывать двери точно не стану!:дивитись:
ManticoraXT, как на счет общества защиты прав потребителей? Срок гарантии в договоре указан, условия договора не соблюдаются. Пусть там отмораживается и расскажет кто и когда у него уволился. Мы у такого же красавца мебель в спальню заказали, год за ним бегали, чтобы погрешности убрал. Потом написали парочку писем в разные инстанции и вопрос быстро решился...

Останнє редагування:
Гарантийный срок закончился, да и времени небыло возится, там в принципе можно и самому все исправить, но факт не в этом...

Когда, Martyk.sv79 снимал замеры на мою тамбурную дверь, мне лично он сказал, что при возникновении каких либо проблем у клиента с его дверями, он сразу выезжает к клиенту для устранение неполадок, по первому звонку в любое время суток!
При общении с ним, сложились положительные впечатления, мол знает своё дело. По ценам....как у всех, точно не дешевле....этакий средний диапазон цен за свои услуги/двери, по сравнению с конкурентами.

При общении с ним, сложились положительные впечатления, мол знает своё дело.
Аналогично, потому и заказал, а оно виш как ...

он сразу выезжает к клиенту для устранение неполадок, по первому звонку в любое время суток!
Не только звонить устал (и ему лично, и мастеру, который двери ставил), а даже тему на форуме создал, думал может поможет, но все равно воз и ныне там. Если хочешь. соберемся попить пиво, позвоним, проверим. как там дела с первым звонком и устранением неисправностей обстоят, а то клаву жать все гаразды, да обещания раздавать, а как оно к делу, дак язык в **** сразу.

этакий средний диапазон цен за свои услуги/двери, по сравнению с конкурентами.
Ну тут, да, согласен, были дешевле его предложения, но были и дороже.

Ну. и в продолжение начатого. Мне слегка поднадоели плохозакрывающие двери, решил все таки сам их довести до ума, для этого нужно было снять замок. А как я писал в первом сообщении, с производителем мы договорились, что внутри двери будет стоять минвата. Сняв замок я ее и увидел, белую, такую из шариков, видать новые нано-технологии применялись, ага.

Вобщем не производитель, а тихий писдес.

Фото прикрепляю

Вкладення

• IMG_20131101_115555.webp
    IMG_20131101_115555.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 584
  • IMG_20131101_115603.webp
    IMG_20131101_115603.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 592
спасибо за тему, выводы делаем, на эти грабли уже не пойдем! ТС, надеюсь, дверь все же удалось довести до ума!
не расстраивайтесь!!! благодаря таким фирмочкам мы учимся впредь быть более внимательными.
я считаю так, что промахи могут быть в работе у любой фирмы, но вот исправить накосяченное - это уже вопросы репутации, на этом не экономят.
Ведь сделали бы ТСу дверь по-человечески, он бы эту фирму своим знакомым порекомендовал, а так - одни отрицательные отзывы

спасибо ТС! чуть было не заказал... пошли они в космос с таким подходом. даже одного того что вместо минваты пенопласт- достаточно для претензии и последующей замены. буду искать другого изготовителя.

надо выбирать более менее крупные конторы, правда выйдет дороже

не обязательно ...

Да ладно :) заказывал двери в "Димир". Цена двери 9500 грн. 2 листа по 2 мм стали. Через пол-года начала слезать порошковая краска дверного короба. Приехали, демонтировали, перекрасили. Осенью началось от МдФ отслаиваться модная пленка "Vinorit". Сняли, увезли, привезли новую накладку. Вроде бы никто не морозился, но нахуя мне нужны эти траблы за 10000 грн?

как не важен размер компании
так и не всегда важна какая цена (при условии что цена не ниже средней )

бока могут быть у кого угодно
дело только в том ,что одни их устраняют ,другие нет
и те,что их устраняют .это не обязательно те кто получил большую суму а кто дорожит репутацией

Останнє редагування:
nikolai vo сказав(ла):
как не важен размер компании
так и не всегда важна какая цена (при условии что цена не ниже средней )

бока могут быть у кого угодно
дело только в том ,что одни их устраняют ,другие нет
и те,что их устраняют .это не обязательно те кто получил большую суму а кто дорожит репутацией

"Золотые слова, Юрий Венидиктович" ©

Просто многие забывают, что хорошая реклама принесёт больше дивидентов, чем исправление своего же косяка. Ну что поделать, пока в Украине идёт стадия краткосрочных зароботков.

Martyk.sv79 и их стальные двери

ПЕРЕПИСКА
Re: Дверь входная-ЦЕНА.
Цитата:
Сообщение от Баб-ай
Цитата:
Сообщение от Martyk.sv79
Цитата:
Сообщение от Баб-ай
Цитата:
Сообщение от Martyk.sv79
Цитата:
Сообщение от Баб-ай
Дверь входная. Размеры проема 90 на 200. Толщина металла 2 мм. Три петли-слева. Металлический лист с обеих сторон. МДФ с одной стороны а снаружи порошковая покраска.
Здравствуйте.
Дверь в 2 листа (2 и 1.5мм) 1400грн
Второй контур уплотнения на коробе (80*40) 150грн
Мд накладка 600грн
Порошок медный антик под лаком 600грн
Один замок типа Апекс секрет ключ поворотник с лазерной насечкой. 350грн (допустим этот замок можно другой Вы не указали, второй замок от 200грн)
Итого с доставкой и установкой 2750грн
Да забыл сказать про наличник если нужен металлический 150грн под краской
Звоните

18.11.13Когда будете исправлять свои недоработки?

Допустим я не в курсе недороботок, вы подскажите свои координаты, и я повлияю на мастера

19.11.13 И что до сихпор не в курсе?

Здравствуйте. Это не моя прямая задача. Общался вчера. Обещали подъехать.

СЕГОДНЯ РОВНО МЕСЯЦ КАК ОБЕЩАЛИ.
РЕБЯТА ЗА РАБОТУ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ А НЕ СОРВАЛИ ДЕНЕГ И ПОТЕРЯЛИСЬ.

P.S Вы не заботитесь о клиентах и своей репутации.

Останнє редагування:
1) тема, посвящённая Martyk.sv79 уже есть в блэке!
2) из копипасты я не вижу, в чём суть проблемы? какие недоделки? или тут все телепаты, сами додумают?

18.01.13Когда будете исправлять свои недоработки?

Допустим я не в курсе недороботок, вы подскажите свои координаты, и я повлияю на мастера

19.01.13 И что до сихпор не в курсе?

Здравствуйте. Это не моя прямая задача. Общался вчера. Обещали подъехать.

СЕГОДНЯ РОВНО МЕСЯЦ КАК ОБЕЩАЛИ.
РЕБЯТА ЗА РАБОТУ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ А НЕ СОРВАЛИ ДЕНЕГ И ПОТЕРЯЛИСЬ.

судя по датам....сегодня ровно год....с подключением! :D

делали моим знакомым изделие.остались довольны.

Ну. и в продолжение начатого. Мне слегка поднадоели плохозакрывающие двери, решил все таки сам их довести до ума, для этого нужно было снять замок. А как я писал в первом сообщении, с производителем мы договорились, что внутри двери будет стоять минвата. Сняв замок я ее и увидел, белую, такую из шариков, видать новые нано-технологии применялись, ага.

Вобщем не производитель, а тихий писдес.

Фото прикрепляю

мля....

Мало того что на с дверями проблемы, так и еще и использует чужую интеллектуальную собственность, а именно наши каталоги.

Вот наша тема на ХФ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2309200

а вот ссылки на его сайт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как можно ожидать порядочного качества продукции, делая заказ у непорядочных людей!!:ганьба:

Останнє редагування:
Поскольку плохие сообщения мастер тщательно вытирает, оставляя только положительные, то зацитируем тут, страна должна знать своих героев :)

Уважаемый Martyk.sv79. Мы прекрасно понимаем, что создать родные каталоги тяжело, намного проще взять у конкурента, и немного поменять название и ценник) . Но так как Вы не являетесь нашим дилером, мы не давали Вам добро на использование наших каталогов, и нам не хотелось бы, чтобы клиенты проводили параллель между нашими дверями "Андреевские" и вашими, думая что это одно и тоже. Просим Вас удалить с вашего сайта наши каталоги

И посмотрите наши каталоги в нашей теме на ХФ.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2309200&page=14

Я думаю все и так понятно!

Даже у некоторых моделей дверей Вы не удосужились название поменять, тем самым посягнули на нашу интеллектуальную собственность......

Конечно мне очень льстит, что Вы выбрали именно наши каталоги для работы, но прядется Вам самостоятельно 2-3 ночки посидеть и поделать себе каталоги. Только непонятно зачем так позориться на все ХФ? Ведь у Вас и без этого хватает репутации, и я не про хорошую репутацию говорю!

Если удалите данный пост будем общаться в блэк листе!

Уважаемый Антон, занимайтесь диллерством и дальше. Репутация и у меня и у Вас достаточно хорошая. А если и был небольшой ***** два года назад, ну свет не без "добрых людей". По поводу сайта и интеллектуальной собственности тут уж извините, цены какие хочу такие и устанавливаю, т.к я являюсь производителем. Стирать пост не буду, пусть люди смотрят сколько некоторые получают за свой "нелегкий" труд.

Капец, я в шоке. Тему в Блек Листе считаете - хорошей репутацией? И несоблюдение технологии при производстве двери - это небольшой *****? Вы хотя бы помогли МантикореХТ отремонтировать ваши же двери, или он до сих пор вам звонит?

Нет, не звоню, надоело, Я просто отговариваю потенциальных клиентов, уже писем 15 со словами, "Спасибо, за тему чуть не заказал у них двери" Так что пусть человек работает, чего его отвлекать от исправления косяков неудачным клиентам. Вон у него нет даже времени сваять свой каталог, и тот спионерил у конкурентов, это не то, что лицорука, это лицонога много раз. Такое нужно в аналы истории, как самого отъявленного бизнесмена по-Харьковски.

Назад
Зверху Знизу