Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тавр (Martyk.sv79 ) и его стальные входные двери

• Автор теми Автор теми ManticoraXT
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за тему. Тоже подумывала заказать там двери. Кстати, в личку цена двери оказалась не такой как на сайте. За счёт того что "на картинке 2 замка, а на самом деле 1. Но если хотите как на картинке ..." то цена будет дороже на-сколько-то-там-денег.

Пожалуйста, просто обидно, что плохие отзывы удаляются самим "мастером", а хорошие естественно остаются, посему получается кривобокая картина о производителе, толком не выберешь. Непонятная модерация веток, тогда уж либо все убирали, либо все оставляли в теме.

Кстати, в личку цена двери оказалась не такой как на сайте.

Стирать пост не буду, пусть люди смотрят сколько некоторые получают за свой "нелегкий" труд.

Вот Вам и "нелегкий труд" нажухать покупателя, это еще тот талант нужно иметь.

Сообщение от тортинка
Цитата:
Сообщение от Martyk.sv79
Здравствуйте. Цены на сайте актуальны. Цена двери Станларт 2 2300грн. В дверь не входит второй замок, притвор и наличник, секрет на замке ключ-ключ. Занос если нужен 10грн этаж. А так все. С ув. Сергей
Что такое притвор и наличник, какая у них функция и важность, и секрет ключ-ключ? Один замок вполне устроит
Ключ-ключ это Вы замок изнутри закрываете ключем и снаружи, есть секреты ключ-поворотник в квартире закрываетесь безключа с помощью поворотника. стоит +100грн если нужен Для удобства
Наличник --это снаружи у двери буквой П на коробе приварена полоса металла,выглядет эстетичней и перекрывает пену, если его нет снаружи нужно шпаклевать стоит +150грн
Притвр Это квадрат 10*10 который приваривается на короб и несет дополнительную функцию уплотнения двери, т.е шумопонижение стоит +50грн (как по мне это Важно)
О втором замке и речи не шло и по моему Вас это устраивало. Так что цена актуальна. Жухают Вас те которые в офисах сидят в рубашечках и галстучках.

А Вы Антон запотентировали свою
интеллектуальную собственность
?????
Получается что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже взяли Ваши названия. Бред какой то. И таких примеров я могу Вам предоставить много.
ManticoraXT сними Мдф и посмотри что за ним вата или пенопласт. В замковой части мы ставим пенопласт т.к у Вас регильный замок и если вата попадет в отверстие региля то Вы точно дверь свою не откроете. Уже все в порядке все сделал--работает, пусть я плохой у Вас оказался, покажите где еще? А да у Баб-бай, дык у него и спросите, а Вы только посты копировать умеете.
А да у Антона все гладко за 4 года в 4 темах ни одного отрицательного момента.

<i>Martyk.sv79</i> сказав(ла):
пусть я плохой у Вас оказался
Т.е. вы хотите сказать, что Я Вас незаслуженно оклеветал? Вы все исправили? Или Вы заплатили неустойку за дефектное изделие?

Т.е. вы хотите сказать, что Я Вас незаслуженно оклеветал?
Именно меня , Да

Вы все исправили? Или Вы заплатили неустойку за дефектное изделие?
Именно я Вам ничего не должен и Вы это прекрасно знаете.

Останнє редагування:
Как это - не было речи??? А это

В дверь не входит второй замок, притвор и наличник, секрет на замке ключ-ключ. Занос если нужен 10грн этаж. А так все. С ув. Сергей

---разве не вы написали? Интересно, а если бы меня вовсе без замка устроило - какую бы картинку вы мне тогда предложили, из какого каталога. Впрочем, можете не отвечать. Своё мнение, прочтя тему, я уже сложила.

Конечно, договор именно не с Вами заключался, и именно не Вы отвечаете за косяки именно не Ваших работников. И Вы вообще тут походили мимо, просто в тему за глянули, "а оно вон че, Михалыч". Работайте дальше, не отвлекайтесь, как открывать людям глаза, я знаю, образец именно не Вашего творчества на входе в дом молчаливое тому свидетельство, убеждает народ на раз-два.

А то, что там у кого то за 4 года нет отрицательных отзывов в теме, дак про него нет тем и в блеке, видать человек если и делает косяки, то исправляет их, а не просто получает деньги, а потом стрелочником-переводчиком работает.

Один замок вполне устроит
А если речь шла бы о втором замке я бы Вам предложил Стандарт+№2 что и было мной предложено. Выбор в любом случае стоит за Вами, только блюдите за мастерами.

"а оно вон че, Михалыч"
Да Вам в сказки писать, мемуары на Ж\д похоже. Если не нравится творчество, муляет глаза, да продайте его, поверьте купят, и поставьте себе Zimen, это ща фишка.
Делаем рекламму все ekonomna-hata. Да Антон наверно умеет напрягать установщиков, что бы исправляли свои косяки которые от него потом сбегают.

Martyk.sv79 Вы на самом деле :баран: ?????? Или прикидываетесь?

Фирма бункер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
имеет свои Стандарты, их там всего 5 штук, и они кардинально отличаются от дверей "Андреевские" и по виду в каталогах и по комплектующим , но даже не дело в названии. Вы тупо слизали мои пост-материалы и используете как свои. Или это не так?
Или вы хотите сказать что вы используете не мои каталоги в личных целях?

А это просто маленькое совпадение по : названию дверей, комплектации, внешнему виду,

948833f405ec.png

У нас 20 моделей дверей "Андреевские" и все 20 моделей Вы используете к якобы как свои.

Непорядочный человек, он непорядочный во всем. Я знаю , что Вы Сергей сейчас напишите еще какую нить ахинею: что где-то в Ставропольском крае тоже есть двери Стандарт. Даю сразу Вам ответ - Да мне все равно на все остальные двери Стандарт, если они отличаются комплектацией и имеют другой внешний Вид. 95% дверей в моем каталоге являются уникальными и не имеют аналога, так как я лично занимался разработкой данного каталога и каждый рисунок самостоятельно доводил до ума, да бы его не стыдно было использовать в каталоге, и он смотрелся красиво!!!
Я прекрасно понимаю что легче украсть, чем сделать свое. Но как показала практика, Вы как были "недалеким" таким и останетесь.

Останнє редагування:
ec3cdc429d16.png
Что то Ваш оригинал совсем не оригинал, давай другую картинку.

Останнє редагування:
Что то Ваш оригинал совсем не оригинал, давай другую картинку.

:іржач::іржач::іржач: Детский лепет.

Сергей, таких как ВЫ я называю трепло и БУТАФОРЩИК ! Вы не умеете отвечать не только за свою продукцию, но и за свои слова и действия.

А я бы хотела оставить положительный отзыв. Мне поставили на даче ворота, 3 двери и козырек. Все отлично. Сергей и его ребята установили все аккуратно и кстати цены отличные Уже прошла неделя полет нормальный. я не любительница оставлять отзывы
посчитала нужным быть на стороне Martyk.sv79
о, решил клонами репутацию улучшать?

Какой-то неадекват этот дверных дел мастер.

Попытка достучаться до совести № 6
Внимание !!! Работает «Тавр»!!!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2920083

Это форум,детка)) Здесь бракоделы как на ладони…..

Кучерявый! я гляжу Вы тень ekonomna-hata
Вот Вам несколько Цитат

Цитата:
Сообщение от Кучерявый!
-Так закажите окна в официальном магазине-представителя, который выдаст Вам гарантийный талон завода-изготовителя. В чем проблема-то?

Вы же при приобритения телефона требуете гарантийку производителя, а не магазина. В окнах то же самое......
Цитата:
Сообщение от ekonomna-hata
что конкретно сделали плохо?
- заказали окна не в "Экономна Хата"
Это форум мляяяя, иди в блэк там и пиши не хер тему засорять флудом. Сначала увидь работы, посмотри на качество а потом делай выводы. И съезди на Танкопию к ManticoraXT посмотри на двери, а не сиди в нете сутками.

Где хочу там и сижу по 14 часов в сутки .

добавлено

Цитата:
Сообщение от Martyk.sv79
не хер тему засорять флудом
Не хер кривые двери делать и воровать чужие каталоги...

Сообщение от <i>Martyk.sv79</i>
на Танкопию
Епаный стыд *рукалицо*

"Криволицо" у тебя на аватаре,

Смотрю в школе Вы не только тепловое расширение металлов пропустили.

В институте на физтехе красные дипломы не дают просто так приезжай покажу. Коэффициент расширения металл 11.1, подставь в формулу, думаю что найдешь, и посмотри на сколько расшириться твой приваренный лист металла, так на всидку микрона на 3. И дело там не в расширении.

о, решил клонами репутацию улучшать?
Съезди на дачу под Золочев если пустят и спроси.

Какой-то неадекват этот дверных дел мастер.

Почитал, проходи мимо.

Жалоба
Добрый день, заказывал у вас двери. В срок привезли, поставили, с ходу появилась проблема с одним уплотнителем (не прилягал к дверной раме), не беда, привезли другой приклеили. После установки я заметил что вместо секрета без поворотника установили с поворотником. Позвонил, снял секрет, сам подъехал, спасибо поменяли, но на такого хренового качества что он сломался от того что я его прикручивал, поехал опять, дали такой-же. Ладно, проехали.

Через день дверь просела и перестала закрываться, замок затирает о раму и сдирает на нем краску. Не понимаю прикола при установке двери ставить её только на 5 штырей. Да еще и в стену из дранки. 3 сбоку, и по одному вверху и внизу вентикально - бред. Также и слева (там где стена из доски) никаких опор нет. В добавок внизу дверь ни на чем не стоит, парни подложили туда какие-то доски (взятые у нас) которые торчат на полметра в 2 стороны да ещё и вываливаются от закрытия двери. Я еще молчу о наплывах и потеках краски повсюду. На просьбы приехать и исправить это, получал только обещания и отсрочки а после и вообще игнор. Если ситуация не решится, будем решать через суд. Если нужно могу скинуть фото договора

В институте на физтехе красные дипломы не дают просто так приезжай покажу.

Для того что бы делать ровные двери, для этого надо было не физ-тех заканчивать, а бурсу на сварщика . Во всяком случае толку было-бы больше. Хотя как я Выше и говорил у непорядочного человека не может быть порядочное изделие!!!!

У меня есть предложение по поводу Вашего лого "коня", да бы клиенты сразу понимали куда обращаются, дорисуйте вашему коню -пальто, и тогда все станет на свои места:іржач:

Жалоба
Добрый день, заказывал у вас двери. В срок привезли, поставили, с ходу появилась проблема с одним уплотнителем (не прилягал к дверной раме), не беда, привезли другой приклеили. После установки я заметил что вместо секрета без поворотника установили с поворотником. Позвонил, снял секрет, сам подъехал, спасибо поменяли, но на такого хренового качества что он сломался от того что я его прикручивал, поехал опять, дали такой-же. Ладно, проехали.

Через день дверь просела и перестала закрываться, замок затирает о раму и сдирает на нем краску. Не понимаю прикола при установке двери ставить её только на 5 штырей. Да еще и в стену из дранки. 3 сбоку, и по одному вверху и внизу вентикально - бред. Также и слева (там где стена из доски) никаких опор нет. В добавок внизу дверь ни на чем не стоит, парни подложили туда какие-то доски (взятые у нас) которые торчат на полметра в 2 стороны да ещё и вываливаются от закрытия двери. Я еще молчу о наплывах и потеках краски повсюду. На просьбы приехать и исправить это, получал только обещания и отсрочки а после и вообще игнор. Если ситуация не решится, будем решать через суд. Если нужно могу скинуть фото договора
Спасибо за отзыв. Вы лучше людям расскажите сколько раз к Вам приезжали на Университетскую, вроде 5 раз, а сколько раз Вы были в цехе? Вы молодец конечно, если бы даже дверь поставили на 20 штырей дранка есть дранка, конечно играют роль доски, которые подложили под дверь, но это ж Ваша просьба поднять дверь, Я буду здесь пол делать. Люди сначала ставят дверь строительного плана, а по окончанию ремонта ставят дверь которая им нравиться. А Вы все наоборот. Завтра я обязательно подъеду в 6 раз.

Для того что бы делать ровные двери, для этого надо было не физ-тех заканчивать, а бурсу на сварщика
Да я Вам могу еще удостоверение сварщика показать с клеймом 5 разряда

У меня есть предложение по поводу Вашего лого "коня"
А у меня есть предложение по поводу Вашего Аиста, дабы клиенты понимали, если к Вам обращаться с носом и останешься.

Интересно: конь против аиста - поучительно для желающих стать клиентом.

Так как данный "мастер" устанавливал и мне двери в подвале то оставлю краткую характеристику проделанной как работы так и сервиса - ******

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 605
Назад
Зверху Знизу