Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тавр (Martyk.sv79 ) и его стальные входные двери

• Автор теми Автор теми ManticoraXT
  • Дата створення Дата створення
Человек который изготавливал уволился. Есть мастер который отвечает за дверь. Деньги брал не Я и ТС об этом знает. И установить они смогли нормально. А че дверь набухает при жаре спросите у людей которые в этом понимают.

Двери не набухают, а есть такой коэффициент теплового расширения материала. У разных материалов он разный. Он есть и у металла. Если дверь должна была стоять на улице на солнечной стороне, то вы, как производитель, должны были дать технологический зазор :)

Человек который изготавливал уволился. Есть мастер который отвечает за дверь. Деньги брал не Я и ТС об этом знает. И установить они смогли нормально. А че дверь набухает при жаре спросите у людей которые в этом понимают.

"я не я и лошадь не моя" :рл:

..... ну, позвонил, рассказал, после 2-х недель кормления завтраками приехали, долго хренячили .....

Ну, естественно позвонил ребятам 3 недели я звонил где то через 3-4 дня, потом неделю через день..... в итоге дверь так никто и не делал.

Чисто украинский бизнес, чисто украинский подход.....бабло взяли и гудбай.

А че дверь набухает при жаре спросите у людей которые в этом понимают.
:рл:
т.е. ты не шаришь?

. Деньги брал не Я и ТС об этом знает.
всмысле? твоя тема ж твои двери

напоминает "ци руки ничого не брали"

так вы ЧП или просто неоформленная компания? за дверь отвечает вообще-то компания и пох, кто в ней работает и уволился и кто ставил.... есть ***** - нужно по гарантии исправлять

Я ж не говорю звонить тому кто уволился (он рабочий), мастеру который у Вас был на заказе, при установке, и который брал деньги. Я обязательно ему напомню о Вас

ппц.... т.е. если молодожен расписывает тетя, в загсе, которая потом увольняется,, брак аннулируется автоматически?

ну хер с ним подумал я, а наверно уже тогда зря.

По себе давно заметил тот факт, что с этих мыслей все и начинается :)
Не хватает решительности посылать ***** при выявлении первого косяка или же думаешь "да ладно, это же мелочь, люди ведь работали", а потом "...и тут понеслось".

Зато какая красивая песня в своей рекламной теме, аж слезу вышибает:

Мы предлагаем продукцию отличного качества при низких ценах. Конструкция изготавливаемых нами дверей надежна. Мы заботимся о клиентах и своей репутации.

Профессиональный подход к каждому клиенту.

А на деле, заплатил деньги - и иди ***** со своими проблемами :D

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: LKS
Да что ж за фигня-то, уважаемый. Что за детский сад? Вроде бы Вы позиционируете себя как серьезная фирма, так к чему эти детские оправдания? Кого вообще должны интересовать Ваши внутренние кадровые проблемы? Если есть проблема, то нужно как минимум выехать на место, и разобраться что к чему. ТС, выкладывайте все их контакты, страна должна знать своих героев. :(

А контакты мои в подписи. А что бы все могли понять как изготавливаются двери выйдите в подъезди если у Вас домофонная дверь от КС - Домофон-Харьков, то это наше изделие. И давайте тогда оценку.
Если уж Тс хотел Тс широкую дверь 85 с коробом 100, может надо было поставить легкого китайца. И жена с 45 кг могла бы открывать ее легко.

85 это широкая дверь???

*****-копать... подпишусь.

Как и просили контактные данные которые написаны в договоре:

1. ФЛП Кара Сергей Борисович
2. ЧП "Кара", ул. Сидоренковская, 3
3. тел. 758-22-53, 063-40-40-323, 095-30-10-167

ппц.... т.е. если молодожен расписывает тетя, в загсе, которая потом увольняется,, брак аннулируется автоматически?

Пушистик, я понимаю, что это очень хорошая причина избавиться от надоедливого мужа, но закон стоит на стороне мужа:D

...А че дверь набухает при жаре спросите у людей которые в этом понимают.

то есть то что линейный размер двери на солнышке увеличивается на ~1.5мм вы не знаете и в конструкцию не закладываете :confused:
ЗЫ понимать в этом вы должны как производители дверей.

что там с дверью? поменяли? исправили?

что там с дверью? поменяли? исправили?

Нет, воз и ныне там. Причем с комм. темы мои сообщения и ссылка на тему в черном списке удалена Martyk.sv79.
Ну что сказать, бизнес по-Харьковски. деньги получили и *** не нужен более заказчик.

Большое спасибо за ссылку...вовремя так сказать))..почитал...честно говоря ..в ШОКЕ...теперь буду искать другого производителя...и вообще лишний раз подумаю насчёт мет.дверей,которые так на солнце себя ведут)))поставлю деревянную тогда!

Жена и эту открывает легко, ее так же легко открывает ребенок, которому 1,2 года, но при условии, что день не солнечный,
или зима на улице)))))
офигеть!!!точно двери...по харьковски((

темка бомба-надо её в топы форума:)

Забыл я про это тему, хоть и отписывался тут и читал с самого начала, и заказал у них дверь тамбурную, делали порядка 3 недель, правда изначально предупредили, мол заказов много, раньше не успеем, но мне не к спеху было....дал добро. Через три недели привезли, демонтировали старую рухлядь, поставили новую, быстро-дёшево-сердито....дверь как дверь, не чего плохого сказать не могу.

Назад
Зверху Знизу