Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тавр (Martyk.sv79 ) и его стальные входные двери

• Автор теми Автор теми ManticoraXT
  • Дата створення Дата створення
Ув.,ТС - спасибо за тему

Дверям больше года! Все в порядке. Даже сосед-дед ***** снизу выбить ногой хотел, ничего - стоит=)))
Вмятин нет, но не на деде=))

Тот человек, который изготавливал именно эту дверь проработал в Пионере 5 лет, затем у нас 4года, и осенью после случая с ТС когда ему сказали что он не умеет двери варить, он забрал документы и вещи и устроился в Коммунар. Между прочим очень толковый человек.

Дверь с коробом соединяли 26 петлями

Прошу прощения за археологию...

А Ваш Пеонер-профессиолнал комунарщик сколько петель приварил ? Неужели 2е на 100 кг дверь?

И какой металл что дверь массой 100 кг?
И какой толщины металл к которому приварены 26е петли?

mongoosess сказав(ла):
Прошу прощения за археологию...

А Ваш Пеонер-профессиолнал комунарщик сколько петель приварил ? Неужели 2е на 100 кг дверь?

И какой металл что дверь массой 100 кг?
И какой толщины металл к которому приварены 26е петли?

Если мне не изменяет память, там везде метал 2-ка стоит.

Если мне не изменяет память, там везде метал 2-ка стоит.
Прошло 3,5 года все стоит на своих местах и дверь и производство. Не довольных ровно по одному в год. Не нашли языка с Вами и еще с одним. А так вроде все норм. Мне вот другое интересно.
Есть фирма Цербер, у которой отзывов положительных прибавляеться с каждым днем, у Хаты меньше. У Декоса иногда, как у меня.
Появляются подозрения.
Спасибо Вам за рекламу.
И всех с праздником Пасхи. Бог - судья

Причем тут нашли язык или нет, есть *****, и он не исправлен. А то, что у Вас стоит производство на месте, это отлично, значит люди имеют возможность заказывать у нормальных контор и не выносить себе мозг Вашим браком. Удачи в бракоделании и удалении отзывав с коммерческой ветки, Вы же ж честный и ответственный производитель.

Да Вы ж все исправили. Вату нашли?

производство на месте
Да уж сейчас всем легко, на хлеб с маслом хватает и то хорошо. Будем стараться.
Брак есть у всех, на то мы и люди.
А вот по поводу отзывов, НЕ НАДО. Вы следите.
Да я честный в меру. И поверьте ответственный.

Естественно я исправил, не мучаться ж с делом Вашей криворукости. Вату так и не нашел, так шо минус Вам так и остался. Ну раз хватает только на хлеб с маслом, то и ладно, к большему Вы видать не стремитесь.
Брак есть у всех, но честные и ответственные его исправляют, а не забивают на клиентов.

Сними накладку и найдешь вату. В замковой части многие ставят пенопласт либо трубки для тяг и вату. Сфоткай и выложи. Мой друг Вы не правы. Да спустя эти годы сделал для себя несколько выводов.

Снимать полностью оббивку не вижу смысла, поскольку не уверен, что дверь не развалиться, а наполнение видно в замковую часть. То, что там какие то многие что оо там ставят, меня не особо волнует, поскольку с Вами лично шел разговор о вате везде, я Вам еще тогда говорил что пенопласт ставить в дверь мне не нужно, и даже подсказал какие листы ваты нужны для заполнения двери.

Да уж сейчас всем легко, на хлеб с маслом хватает и то хорошо. Будем стараться.
Брак есть у всех, на то мы и люди.
А вот по поводу отзывов, НЕ НАДО. Вы следите.
Да я честный в меру. И поверьте ответственный.

Ваша проблема в том что Вы не "отвечаете за базар". Вы сначала говорите что на любою проблему приезжаю, решаю, найдём общий язык. А потом обещаете напомнить о проблеме какому-то мастеру
Я ж не говорю звонить тому кто уволился (он рабочий), мастеру который у Вас был на заказе, при установке, и который брал деньги. Я обязательно ему напомню о Вас

Я думаю у Вас нормальное предприятие, но подход к решению проблем, спорных вопросов у Вам неправильный.

Если дверь не развалилась до сих пор, то она не развалиться. Берете дрель сврлите с петлевой в торце дырочку. Увидите. Потом заварите. Замок Бордер не комплектуется трубками для тяг.
Да сними ты эту дверь и продай. Купи Страж,Коммунар, Пионер могу выложить телефоны как минимум 20 производителей самодельщиков. И не мучай меня, себя и советами дюдям. У каждого есть свое мнение, глаза.

Я думаю у Вас нормальное предприятие, но подход к решению проблем, спорных вопросов у Вам неправильный.

Да Вы правы есть такое, учусь на ошибках. Но блин есть разные люди. К ТСу приезжали неоднократно, но проблема осталась. Да он ее уже решил. И слава богу

Останнє редагування:
Причем тут тяги? Я Вас не просил их ставить вообще.
Я Вас и не думал даже мучать, просто делюсь своим мнением и отзывами с людьми, как обладатель Вашего же изделия, которое Вы не удосужились довести до ума. Поэтому Вы сами себя мучаете, сделали б все нормально, я возможно наоборот тему в White List создал, да и рекомендовал бы Вас как на форуме так и знакомым, а так маємо те, шо маємо.

А по поводу глаз, я полностью открыт, пусть люди приезжают, смотрят, и думают. Я ж никого не заставляю.

Причем тут тяги? Я Вас не просил их ставить вообще.
А зачем же замок ставить с тягами, если дверь будет без тяг.

Я Вас и не думал даже мучать
Что за склонности?

просто делюсь своим мнением и отзывами с людьми, как обладатель Вашего же изделия, которое Вы не удосужились довести до ума
Пытались несколько раз, но с Вашей настойчивостью, кому это понравиться.

А по поводу глаз, я полностью открыт, пусть люди приезжают, смотрят, и думают. Я ж никого не заставляю.
Спасибо и на этом. И хватит редактировать тему. А то люди запутаются.
А за рекламу спасибо.

Т.е. разницу между сделали и пытались сделать Вы не понимаете? Мало того что геометрию в школе проебланили, дак Вы еще и уроки русского языка похерили, теперь понятно откуда ноги растут. И я не понимаю, почему Вы удивлены моей настойчивости, проблему то Вы не решили.

Я редактирую тему для того, чтоб люди не путались, и знали, что кидалы мало того, что стирают негативные отзывы в своих темах, дак они еще и ники меняют. Но не страшно, эту тему Вы редактировать не можете.

А за рекламу пожалуйста, я Вас везде готов рекламировать, надеюсь уже помог некоторым Вашим потенциальным клиентам.

<i>Тавр</i> сказав(ла):
Да Вы правы есть такое, учусь на ошибках. Но блин есть разные люди. К ТСу приезжали неоднократно, но проблема осталась. Да он ее уже решил. И слава богу

Да, подтверждаю, неоднократно, первый раз не могли замочную скважину нормально сделать, приезжали растачивали, второй раз контур уплотнения через **** сварили, приезжали уплотнители доставляли, третий раз дверь затирала, приезжали что то пытались сделать, но по итогу так ничего и не сделали. А дальше просто завтраками и отмазками кормили, а потом и телефон не брали, Вы ж честный и ответственный производитель.

Дак кто ж Вам виновать, что в процессе производства Вы все сделали через ****, а потом ездили пытались исправить свои же косяки, но поскольку руки кроме брака ничего делать не умеют, то и на установленном изделии косяки до конца не исправили. Сделайте все нормально изначально, никаких же претензий потом к Вам не будет.

Хорошо хоть у Вас растут откуда надо, а то кто ж будет *****ить и исправлять ошибки.
Отзывы я не вытираю и пытаюсь прислушаться к каждому. Ник поменял - закон требует.
Ага, а Вы хотели чтоб к Вам ездили целый год через день? Ну да это уже с головой проблемы.
Брак есть у всех, т.к человек не идеален. И если поступают по человечески, то и к ним по человечески. А если поворачивают ****, то кушайте сами.

Нет, я всего лишь хотел, чтоб Вы исправили свой брак. И как жа я Вам его не давал исправить, факты можно?

Т.е. насколько понятно из темы - организация переодически изготавливает бракованые двери, постоянно признает это, и никоем образом не пытается исправить брак, переводя свои проблемы на иных и даже бывших своих сотрудников, которые уже у них не в штате но когда то отвечали за их работу, т.к. дали им ее ?
Почему бы не решить вопрос в нормальном деловом русле?
Неужели для такой огромной организации, у которой нет отбоя от заказов - решить такую проблему? Клиент получил не то о чем было оговорено до оплаты средств - в чем проблема продать ему то что он заказал перед оплатой денег?

Или клеймо дороже?

Блеянее "изготовителя" выглядит как "мы пытались исправить, но мы рукожопы, потому переведем стрелки на заказчика" :D:D:D:D:D

Да там судя по всему нихто и не пытался исправлять. Де там было мол- продай дверь, будь мужыком блооо!!! Купи дверь от комунара блоо!!! А наша *** не нужна и править не изволим.
Вот хоть **** не помню де себе заказывали двери входные. Дык оно после всех гарантий стала скрипеть как закрываешь. Так 2 хлопца без выебосов и распальцовок приехали, подтянули чета, и все нормально. Деньги на отрез не взяли. Мол честь фирмы дороже. Да и проблема пустячная.
А тут -обосрусь, а свой проеб не признаю.

Назад
Зверху Знизу