4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто более достоин быть мером г.Харькова?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    245
добавил лампочку и свечку в призы
могу предложить бесплатный довоз победителя с вещами и семьей до Гоптивки - дальше сдача паспортов моему знакомому погранцу - и вот она: овеянная легендами расея-матушка.
спасибо добавил в призы

К сожалению гражданские активисты Харькова оказались недостаточно зрелыми, чтобы засунуть в задницу амбиции и объединиться (а люди ждали такую партию, все бы за нее голосовали. Но у нас извините понты, великое "Я" и своя сука конченная позиция), скорее наоборот - разругались и поняв, что остались у разбитого корыта на ходу вскочили в БПП, Сапомомич, пошли к Родзинскому, Балуте или Страпонову.

За эти партии по принципу лишь бы не регионалы голосовать нельзя, мы уже по такому принципу выбрали Петю и Сеню и как Вам? Опять на те же грабли? хуй. :confused:

Выбирать Балуту, который идет от партии регионала Страпонова ? Пусть идет к своему хозяину Авакову в НФ, у которого рейтинг 0%, почему нет? Или выбрать начальника отдела минюста при Януковиче, человека, которого инвалиды обвиняют в рейдерстве недвижимости в Киеве - Радзинского, которого до выборов никто не видел или прокормленных с Бениных рук УКРОП или Сапомомич? Забыли как Садовой водку пил у Януковича на ДР?

Пока общество не наберется ума и не начнет думать, пускай останется та городская власть, которая есть сейчас. Да, хреновая, да, воры, но пусти вот этих - даже те Гепины лавочки отберут и скажут, что Кернес в этом виноват.

Это пиздец! Даже про скорые помощи не надо...

Неужели народ настолько тупой опять на те же грабли??? Ну орали уже против Януковича, убери Януковича все будет нормально, пришли такие, что Витя сейчас в шоке что можно так пиздить, срезать на 15% пенсии, тарифы в разы поднимать и тд. Знал бы Витя.. Нет, знал, но боялся. Понимал, что народ должен кусок хлеба иметь, без икры и масла, просто хлеба. Эти же считают, что даже хлеб не обязательно. Про коррупцию молчу, про сотни патриотов в тюрьмах и могилах молчу про ЕС молчу.. А мы все равно скачем блядь против регионалов.

Я против ПР! Они сволочи и воры. Но эти гниды хуже тех в разы

Это пиздец! Даже про скорые помощи не надо...

Ну выбирай Петю, кто тебе мешает? Хорошо при Пете? Или за очередных регионалов, воров, беспредельщиков и казнокрадов с мисками лапши на уши.

Седня у Шустра хорошо сказал ...вот только я запомнил его фамилию не настоящую...Шевченко, настоящую он тоже называл
он баллотируется
по Киеву

четко и просто - будет кровь

Попрошу уточнить, он не сбежал, а помчал по всем босам, договариваться сливать или нет. После этого помчал к шоколаднику с чемоданчиком...

и шо? давай оставим их еще на один круг? Все хуйня, Миша, давай по-новому:)

Давайте без эмоций. Я тоже был на майдане и сколько раз говорилось, что надо объединяться в региональную партию и что?

Часть людей Рассоха подбивал под себя, крича оды Авакову в ожидании ништяков в виде должностей, денег, людям мозги полоскал. Другие с Быстриченком как дикари хулиганили, третьи еще что-то.

Кто мешал сделать партию? Амбиции.. У меня тут 3 человека, мы организация такая-то, у нас свое мнение.. У других 5 человек, своя организация и свое мнение. И таких организаций наверное с 2-3 десятка. Ни у кого нет бабок, зато все с понтами.

Кто виноват???

Седня у Шустра хорошо сказал ...вот только я запомнил его фамилию не настоящую...Шевченко, настоящую он тоже называл
он баллотируется
по Киеву

четко и просто - будет кровь

Конечно будет - цена вопроса земля и местные бюджеты, миллионы долларов. Людям сказки рассказывают, а люди как бараны реально верят политикам. Они считают кого-то порядочным, а кого-то нет :іржач: в Украине..

само собой кернес
оно ему нужно что бы какие то пешки объеденялись против него и его империи ЗАО "Харьоков"

Не Кернес, а амбиции. Я лично ходил и людям предлагал партию, тому же Быстриченко и прочим, а знаю наверное всех в Харькове наших и что?

100 организаций по 3 человека с голой жопой и мы против, мы хотим так или так или не хотим или хер поймешь что хотим. А как поняли, что время ушло побежали к БПП. Спрашиваешь человека - ты же говорил петя зрадник. Говорил. Что ты к нему идешь? Ну так он проходной, а попаду в горсовет и буду честный. :D Хуй ты будешь честный, если ты уже нечестно поступаешь, да и кто тебе позволит голосовать как ты захочешь?

думаю, идея должна быть не региональной, а общегосударственной, иначе "делюгу" не остановить :(

А я тебя еще одним добью, потому что оно меня самого добило... Наш человек когда попадает во власть или оказывается где деньги тут же становиться сволочью. Мало активистов побежало Пете жопу лизать и сейчас в депутатах? Мало активистов и волонтеров поймали на хищениях и тд? Тото и оно..

А я тебя еще одним добью, потому что оно меня самого добило... Наш человек когда попадает во власть или оказывается где деньги тут же становиться сволочью. Мало активистов побежало Пете жопу лизать и сейчас в депутатах? Мало активистов и волонтеров поймали на хищениях и тд? Тото и оно..

не все так запущено, есть новая генерация, не буду идеализировать, но есть люди честнее(более честные) чем я.

Назад
Зверху Знизу