Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таракан в доме

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто более достоин быть мером г.Харькова?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    245
...
п.с. Ищу спонсора для конкурса...

могу предложить бесплатный довоз победителя с вещами и семьей до Гоптивки - дальше сдача паспортов моему знакомому погранцу - и вот она: овеянная легендами расея-матушка.

Если вас все устраивает в жизни города и качество дорог, и темпы развития, и порядок в ЖКХ, и качество гор транспорта - голосуйте за дайствующую власть.
Хотите перемен - голосуйте за новые лица. Но не за барыг-миллионеров. Миллионер идет в политику только с одной целью - стать миллиардером. ПАП и Овощь - тому доказательства.
Я на салтовке после дождя не могу дойти до метро не испачкав обувь и штаны. При том, что иду все по тротуарам... Голосовать за действующую влясть - не буду. Вот только по этой причине.
а идейные есть?

Я лично определился- за Балуту.
Всего два слабых аргумента:
когда было *****- его где-то нашли, предложили и он согласился, зная, что ненадолго. Это поступок!
Снес памятник. Я против такого процесса, но тогда это было необходимо. Нашел правовую базу, дал команду, взял ответственность. Это- поступок!

Да, у него нет денег, да, он малоизвестен. Но я готов дать ему шанс по его поступкам.

А Ситенко- кто такой, откуда бабки на компанию, что сделал? *****.

1.Интеллигент
2.Миллионер
3.Филантроп
4.Скромен(живет не в особняке за миллионы(как предыдущий мер - Добкин), а в отеле!!!)

А для города он сделал многое - лавочки, парк, газон на разделительной полосе на Гагарина (перед приездом янука в 2013 году его перестилали 2 раза), переход на Гагарина, что еще... Лавочки, парк самый лучший. Все его уважают. Пострадал за идею. Ну и по мелочи много сделал хорошего - застроил лесопарк чтобы ВИП персоны могли жить в комфорте и дышать воздухом свежим подальше от нищебродов, лавочки поставил везде. Старые 52 троллейбуса сплавил полякам = не надо платить за утилизацию! Парк очень неплохой. Тополя порубил по городу (люди с аллергией оценят). Ну и самое главное, трудно найти того, кто после тяжелого дня не пил пивко на знаменитых лавочках! В париже Тауэр, а Харькове - лавочки!
Красноперых поставил на место в 92 - в сизо томился, а нынче они к нему без поклона и не заходят.

Пичалька... Я прочитала все посты, и все равно в замешательстве :( правильно сказано: "Если прийти на выборы, к власти могут прийти негодяи, а если оставить все как есть - негодяи останутся у власти"
За Ситенко будут голосовать люди, мнению которых я доверяю и которых уважаю. Но лично я пока не определилась. По слухам, Ситенко не рвался к власти, ему бизнесом и медициной по кайфу заниматься, но его активно двигает партия (почему именно его? Потому что баблистый и может за себя сам заплатить?). А он скромняга и не пиарился особо никогда, нет таких амбиций.

Потому что за мои неполные 40 лет я никогда не жил в таком красивом и ухоженном городе Харькове...

не полные на сколько? на 20, 30 лет? или более?

Вам к доктору сходить бы.

****ец не лечится:D

ху из Кроль? Яценюк? Не смешите.

ви не знаете историю города?

Еще вчера я не знал за кого голосовать. Сегодня в подъезде обнаружил листовки. Теперь точно буду за Ситенко. Правый сектор приплели именно к Ситенко, а не к Балуте или еще кому, значит конкурентом считают Самопомич Ситенко. Вот так.

Нифига себе консерва рванула:D,Ситенко в реальности и 1% не наберет, какой второй тур.

:D:DВы в школе на уроках географии разве не дошли еще до Великобритании?:іржач::іржач:

Человек наверное хотел сказать не Тауэр а Биг-Бен :D

Ошибся, с кем не бывает.

----------------------------------------------
И да, я буду голосовать за Г.КернеСа

Но в следущей жизни :D Обещаю :D

Странная тема, лавочки и парк, что вам ещё надо, *****? Где моя гречка, кстати.

Тема закрыта. Агитация запрещена.

К сожалению гражданские активисты Харькова оказались недостаточно зрелыми, чтобы засунуть в ******у амбиции и объединиться (а люди ждали такую партию, все бы за нее голосовали. Но у нас извините понты, великое "Я" и своя **** конченная позиция), скорее наоборот - разругались и поняв, что остались у разбитого корыта на ходу вскочили в БПП, Сапомомич, пошли к Родзинскому, Балуте или Страпонову.

За эти партии по принципу лишь бы не регионалы голосовать нельзя, мы уже по такому принципу выбрали Петю и Сеню и как Вам? Опять на те же грабли? ***. :confused:

Выбирать Балуту, который идет от партии регионала Страпонова ? Пусть идет к своему хозяину Авакову в НФ, у которого рейтинг 0%, почему нет? Или выбрать начальника отдела минюста при Януковиче, человека, которого инвалиды обвиняют в рейдерстве недвижимости в Киеве - Радзинского, которого до выборов никто не видел или прокормленных с Бениных рук УКРОП или Сапомомич? Забыли как Садовой водку пил у Януковича на ДР?

Пока общество не наберется ума и не начнет думать, пускай останется та городская власть, которая есть сейчас. Да, хреновая, да, воры, но пусти вот этих - даже те Гепины лавочки отберут и скажут, что Кернес в этом виноват.

Назад
Зверху Знизу