Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таракан в доме

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто более достоин быть мером г.Харькова?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    245
Скажите а Кернес сделает на американские горки дешевле билет? Это ж его парк вроде. Я уже 2 года мечтаю покататься.
Надо лучше работать. В принципе, конечно, 40 гривень за два года скопить сложновато, но вполне реально.

Давайте без эмоций. Я тоже был на майдане и сколько раз говорилось, что надо объединяться в региональную партию и что?

Часть людей Рассоха подбивал под себя, крича оды Авакову в ожидании ништяков в виде должностей, денег, людям мозги полоскал. Другие с Быстриченком как дикари хулиганили, третьи еще что-то.

Кто мешал сделать партию? Амбиции.. У меня тут 3 человека, мы организация такая-то, у нас свое мнение.. У других 5 человек, своя организация и свое мнение. И таких организаций наверное с 2-3 десятка. Ни у кого нет бабок, зато все с понтами.

Кто виноват???

Конечно будет - цена вопроса земля и местные бюджеты, миллионы долларов. Людям сказки рассказывают, а люди как бараны реально верят политикам. Они считают кого-то порядочным, а кого-то нет :іржач: в Украине..
Мне когда то чувак на круизе по Средиземке вещал, что лучшие бараны для стрижки в Шотландии,- если честно, я слушал и смеялся! А он мне - look, look и тычет свой айпад с фотками...

неужели правда, на три украинца - два гетьмана?
Больше! Гораздо больше- ибо гетьманы трех украинцев ,- не в Украине...

Даже экозьянц против гепы.Докатился трехколесный.

К сожалению гражданские активисты Харькова оказались недостаточно зрелыми, чтобы засунуть в ******у амбиции и объединиться (а люди ждали такую партию, все бы за нее голосовали. Но у нас извините понты, великое "Я" и своя **** конченная позиция), скорее наоборот - разругались и поняв, что остались у разбитого корыта на ходу вскочили в БПП, Сапомомич, пошли к Родзинскому, Балуте или Страпонову.

За эти партии по принципу лишь бы не регионалы голосовать нельзя, мы уже по такому принципу выбрали Петю и Сеню и как Вам? Опять на те же грабли? ***. :confused:

Выбирать Балуту, который идет от партии регионала Страпонова ? Пусть идет к своему хозяину Авакову в НФ, у которого рейтинг 0%, почему нет? Или выбрать начальника отдела минюста при Януковиче, человека, которого инвалиды обвиняют в рейдерстве недвижимости в Киеве - Радзинского, которого до выборов никто не видел или прокормленных с Бениных рук УКРОП или Сапомомич? Забыли как Садовой водку пил у Януковича на ДР?

Пока общество не наберется ума и не начнет думать, пускай останется та городская власть, которая есть сейчас. Да, хреновая, да, воры, но пусти вот этих - даже те Гепины лавочки отберут и скажут, что Кернес в этом виноват.
Страпоноффъ - фамилия проходная! Агитматериал Дурнев подвезет!

Неужели народ настолько тупой опять на те же грабли??? Ну орали уже против Януковича, убери Януковича все будет нормально, пришли такие, что Витя сейчас в шоке что можно так ****ить, срезать на 15% пенсии, тарифы в разы поднимать и тд. Знал бы Витя.. Нет, знал, но боялся. Понимал, что народ должен кусок хлеба иметь, без икры и масла, просто хлеба. Эти же считают, что даже хлеб не обязательно. Про коррупцию молчу, про сотни патриотов в тюрьмах и могилах молчу про ЕС молчу.. А мы все равно скачем ***** против регионалов.

Я против ПР! Они ******и и воры. Но эти гниды хуже тех в разы

Ну выбирай Петю, кто тебе мешает? Хорошо при Пете? Или за очередных регионалов, воров, беспредельщиков и казнокрадов с мисками лапши на уши.
Бгггг..... Двери, двери - везде двери млеать!

Заметь, он НЕ ЖИЛ в красивом и ухоженном Харькове.
Бывает ...

газеты у них классные, окна мыть удобно.
Согласен!

не все так запущено, есть новая генерация, не буду идеализировать, но есть люди честнее(более честные) чем я.
Шо вы все так вперлись в эту честность? Везде люди одинаковые - и у нас, и в пендосии, и во всем мире. Условия разные. У нас воровать выгодно и чем в больших масштабах пилишь, тем безопаснее да и уважухи от элехтората больше. У них воровать не выгодно и сильно наказуемо, поэтому воруют несравненно меньше. Но все равно воруют.
Вот и вся математика.

не...то не тот Кроль
то типа у нас в мэры идет, но его никто не знает
услышали только, когда его полиция бухого принимала в Киеве;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо это за обсос? Пусть назовется - чьих будет , чем живет ...
Нам нужны сладенькие на стрижку!

f24de.jpg

:D
***яя... вот это мутант :D

А если ******* твою жену, то ты будешь жить впервые с такой удовлетворенной женщиной
И комплект будет полным - удовлетворенный город + удовлетворенная жена ,- что еще надо , чтобы встретить старость?

Просто потому что ты ватная ***ня.****а полска.Пся крев.Кстати охуенный прокацапский ублюдок,Экозаянц против прокацапского ублюдка гепы.Ты пся крев,за кого?За Экозаянца или Гепу?
Шо за Экозаянц? Я не знаю никакого Экозаянца. Сколько он лавочек поставил? Сколько детских площадок? Сколько светофоров с обратным отсчётом?
Против Кернеса щас кто только не выступает, включая и тебя. Но мне всё равно, что ты там со своим Экозаянцем за козни строишь - я сужу о человеке по делам, а не по словам.

Просто потому что ты ватная ***ня.****а полска.Пся крев.Кстати охуенный прокацапский ублюдок,Экозаянц против прокацапского ублюдка гепы.Ты пся крев,за кого?За Экозаянца или Гепу?
CRs3Pe1WsAExZTY.jpg:large

:D

006pga46.webp

006pk6ha.webp

Кандидат відпочиває у Альпах.

скучно

оксиморов ты не против на денек твой аватар позычу?

Назад
Зверху Знизу