Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таракан в доме

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто более достоин быть мером г.Харькова?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    245
добавил лампочку и свечку в призы
могу предложить бесплатный довоз победителя с вещами и семьей до Гоптивки - дальше сдача паспортов моему знакомому погранцу - и вот она: овеянная легендами расея-матушка.
спасибо добавил в призы

Скажите а Кернес сделает на американские горки дешевле билет? Это ж его парк вроде. Я уже 2 года мечтаю покататься.

К сожалению гражданские активисты Харькова оказались недостаточно зрелыми, чтобы засунуть в ******у амбиции и объединиться (а люди ждали такую партию, все бы за нее голосовали. Но у нас извините понты, великое "Я" и своя **** конченная позиция), скорее наоборот - разругались и поняв, что остались у разбитого корыта на ходу вскочили в БПП, Сапомомич, пошли к Родзинскому, Балуте или Страпонову.

За эти партии по принципу лишь бы не регионалы голосовать нельзя, мы уже по такому принципу выбрали Петю и Сеню и как Вам? Опять на те же грабли? ***. :confused:

Выбирать Балуту, который идет от партии регионала Страпонова ? Пусть идет к своему хозяину Авакову в НФ, у которого рейтинг 0%, почему нет? Или выбрать начальника отдела минюста при Януковиче, человека, которого инвалиды обвиняют в рейдерстве недвижимости в Киеве - Радзинского, которого до выборов никто не видел или прокормленных с Бениных рук УКРОП или Сапомомич? Забыли как Садовой водку пил у Януковича на ДР?

Пока общество не наберется ума и не начнет думать, пускай останется та городская власть, которая есть сейчас. Да, хреновая, да, воры, но пусти вот этих - даже те Гепины лавочки отберут и скажут, что Кернес в этом виноват.

Это ****ец! Даже про скорые помощи не надо...

Неужели народ настолько тупой опять на те же грабли??? Ну орали уже против Януковича, убери Януковича все будет нормально, пришли такие, что Витя сейчас в шоке что можно так ****ить, срезать на 15% пенсии, тарифы в разы поднимать и тд. Знал бы Витя.. Нет, знал, но боялся. Понимал, что народ должен кусок хлеба иметь, без икры и масла, просто хлеба. Эти же считают, что даже хлеб не обязательно. Про коррупцию молчу, про сотни патриотов в тюрьмах и могилах молчу про ЕС молчу.. А мы все равно скачем ***** против регионалов.

Я против ПР! Они ******и и воры. Но эти гниды хуже тех в разы

Это ****ец! Даже про скорые помощи не надо...

Ну выбирай Петю, кто тебе мешает? Хорошо при Пете? Или за очередных регионалов, воров, беспредельщиков и казнокрадов с мисками лапши на уши.

Седня у Шустра хорошо сказал ...вот только я запомнил его фамилию не настоящую...Шевченко, настоящую он тоже называл
он баллотируется
по Киеву

четко и просто - будет кровь

Попрошу уточнить, он не сбежал, а помчал по всем босам, договариваться сливать или нет. После этого помчал к шоколаднику с чемоданчиком...

и шо? давай оставим их еще на один круг? Все ***ня, Миша, давай по-новому:)

Давайте без эмоций. Я тоже был на майдане и сколько раз говорилось, что надо объединяться в региональную партию и что?

Часть людей Рассоха подбивал под себя, крича оды Авакову в ожидании ништяков в виде должностей, денег, людям мозги полоскал. Другие с Быстриченком как дикари хулиганили, третьи еще что-то.

Кто мешал сделать партию? Амбиции.. У меня тут 3 человека, мы организация такая-то, у нас свое мнение.. У других 5 человек, своя организация и свое мнение. И таких организаций наверное с 2-3 десятка. Ни у кого нет бабок, зато все с понтами.

Кто виноват???

Седня у Шустра хорошо сказал ...вот только я запомнил его фамилию не настоящую...Шевченко, настоящую он тоже называл
он баллотируется
по Киеву

четко и просто - будет кровь

Конечно будет - цена вопроса земля и местные бюджеты, миллионы долларов. Людям сказки рассказывают, а люди как бараны реально верят политикам. Они считают кого-то порядочным, а кого-то нет :іржач: в Украине..

думаю, идея должна быть не региональной, а общегосударственной, иначе "делюгу" не остановить :(

само собой кернес
оно ему нужно что бы какие то пешки объеденялись против него и его империи ЗАО "Харьоков"

Не Кернес, а амбиции. Я лично ходил и людям предлагал партию, тому же Быстриченко и прочим, а знаю наверное всех в Харькове наших и что?

100 организаций по 3 человека с голой жопой и мы против, мы хотим так или так или не хотим или хер поймешь что хотим. А как поняли, что время ушло побежали к БПП. Спрашиваешь человека - ты же говорил петя зрадник. Говорил. Что ты к нему идешь? Ну так он проходной, а попаду в горсовет и буду честный. :D *** ты будешь честный, если ты уже нечестно поступаешь, да и кто тебе позволит голосовать как ты захочешь?

я буду за крепкого хозяйственика, образованного , честного!
Где мат помощь получать?))

думаю, идея должна быть не региональной, а общегосударственной, иначе "делюгу" не остановить :(

А я тебя еще одним добью, потому что оно меня самого добило... Наш человек когда попадает во власть или оказывается где деньги тут же становиться ******ью. Мало активистов побежало Пете **** лизать и сейчас в депутатах? Мало активистов и волонтеров поймали на хищениях и тд? Тото и оно..

неужели правда, на три украинца - два гетьмана?

А я тебя еще одним добью, потому что оно меня самого добило... Наш человек когда попадает во власть или оказывается где деньги тут же становиться ******ью. Мало активистов побежало Пете **** лизать и сейчас в депутатах? Мало активистов и волонтеров поймали на хищениях и тд? Тото и оно..

не все так запущено, есть новая генерация, не буду идеализировать, но есть люди честнее(более честные) чем я.

Назад
Зверху Знизу