Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таракан в доме

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто более достоин быть мером г.Харькова?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    245
газеты у них классные, окна мыть удобно.

Бред, он же собирал толпы людей с палками во дворе Интуриста и во дворе обладминистрации. А потом типа не допустил...

Нет, он собирал белоперчаточников на Клочковской, завалил забор и таки не допустил какой-то стройки.

Если вас все устраивает в жизни города и качество дорог, и темпы развития, и порядок в ЖКХ, и качество гор транспорта - голосуйте за дайствующую власть.
Хотите перемен - голосуйте за новые лица. Но не за барыг-миллионеров. Миллионер идет в политику только с одной целью - стать миллиардером. ПАП и Овощь - тому доказательства.
Я на салтовке после дождя не могу дойти до метро не испачкав обувь и штаны. При том, что иду все по тротуарам... Голосовать за действующую влясть - не буду. Вот только по этой причине.

Бред, он же собирал толпы людей с палками во дворе Интуриста и во дворе обладминистрации. А потом типа не допустил...
В ватном мозгу все набекрень. Многие до сих пор считают что завезенный (да да, теми самыми Гепами-Допами) в марте 2014 с под Белгорода и Воронежа генетический мусор, искавший в бухом угаре площадь Ленина - это были антифашисты, которые выступали против раскола страны. :рл:

"Пускай там все молчат на ***, *****!"

ху из Кроль? Яценюк? Не смешите.

не...то не тот Кроль
то типа у нас в мэры идет, но его никто не знает
услышали только, когда его полиция бухого принимала в Киеве;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мож просто мой район(Ленинский) на прошлых выборах много голосов за Самопомич отдал? А можно как-то узнать как район проголосовал ? Хотя больше никто не жаловался... хз...

я обожаю Геннадия Адольфовича за белые перчатки

не...то не тот Кроль
то типа у нас в мэры идет, но его никто не знает
услышали только, когда его полиция бухого принимала в Киеве;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец, ему уже о вечном пора думать, а не в мэры идти

Я в то время общался возле Дворца с Жилиным и он когда узнал, что Кернес бежит как крыса, то спросил кто назначен министром МВД и когда я ему сказал, что Аваков, то он тоже сбежал как крыса. Его оплотовцы спросили - так шо же дальше делать, Женя? - Стройте баррикады. А сам сбежал как трус.

:попкорн:

Как вы ******* форсить Кернеса в каждой теме.

Хотите перемен - голосуйте за новые лица. Но не за барыг-миллионеров. Миллионер идет в политику только с одной целью - стать миллиардером. ПАП и Овощь - тому доказательства.
Я на салтовке после дождя не могу дойти до метро не испачкав обувь и штаны. При том, что иду все по тротуарам... Голосовать за действующую влясть - не буду. Вот только по этой причине.
А за кого будешь?

Как вы ******* форсить Кернеса в каждой теме.
Да *** он нужен. Пусть валит.

Назад
Зверху Знизу