Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такую атаку банков ещё никто не видел! Пумб не даст уснуть.

• Автор теми Автор теми Niggel
  • Дата створення Дата створення
Говорят же Вам матери с детства, будьте хорошими мальчиками, не берите чужого. Почему все думают что чужими деньгами можно свою попу прикрыть?
П.С. Еще раз банку ввсе равно, думайте о людях.

Очень весомые докозательства вы сейчас привели. :іржач:

ПУМБ
ПУМБ
ПУМБ

Коль, дешевле вернуть деньги. ФАКТ.

А ты Колю за руку поймал, что ли? На камере запечатлены номиналы купюр? Хоть 1 доказательство в отношении указанной личности существует?
По-моему ты просто-навсего воняешь...

P.S. Коля, все будет ок, эти гомо-геи (тоесть лица причастные к инциденту) с мусорами не договорятся, для этого нужны деньги, большие деньги....

Я так понял Scarab не хочет разъяснять тупым как всё-таки в банке получилась на конец дня сумма 1700 и как это согласуется с теорией вероятности.

Конечно, сейчас принесу :) И ещё раз Вы столько обо мне знаете, может представитесь? :) И для вас я не Коля, а Николай Владимирович.
p/s 85года рождения

Николай Владимирович, я вот Вам еще раз подсказываю, что Вы из порядочной семьи. Ваша семья недостойна поставить на себя ярлык воровства, не подводите близких. А тем более думайте о детях. Вы запутались, не знаете кому верить, но решение такое простое, лежит возле Вас, а Вы не хотите им воспользоваться. Решите вопрос достойно. Уважайте чужой труд.

Говорят же Вам матери с детства, будьте хорошими мальчиками, не берите чужого. Почему все думают что чужими деньгами можно свою попу прикрыть?
П.С. Еще раз банку ввсе равно, думайте о людях.

спасибо, что просветили, но ответа на вопрос я, как и многие другие, от Вас так и не получил

посоветуйте хорошего адвоката, а то скоро собираюсь купить баксы в ПУМБе ))))

Тс , при хорошем адвокате их быстренько возьмут за яйки , удачи !

Да уж, украинские банки - лучшие в мире...
Решают вопросы с клиентами через форум :іржач:

вот и братковская лексика поперла. Я этого ждал 23 страницы - думал, когда же товарисчь сорвется.

Свершилось! :)

Рад что я Вас порадовал, могу дать несколько цитат из классической литературы на фразы "решить проблему", "решить вопрос", "решить задачу", "разрешить" и т.д. Обращайтесь!

Николай Владимирович, я вот Вам еще раз подсказываю, что Вы из порядочной семьи. Ваша семья недостойна поставить на себя ярлык воровства, не подводите близких. А тем более думайте о детях. Вы запутались, не знаете кому верить, но решение такое простое, лежит возле Вас, а Вы не хотите им воспользоваться. Решите вопрос достойно. Уважайте чужой труд.

Отето *****ище.

. Ваша семья недостойна поставить на себя ярлык воровства, не подводите близких. А тем более думайте о детях. Вы запутались, не знаете кому верить, но решение такое простое, лежит возле Вас, а Вы не хотите им воспользоваться. Решите вопрос достойно. Уважайте чужой труд.

Теперь уже украл.. Через ещё 10 страниц окажется что он банк просто ограбил.. ну ну.. продолжайте..

ЗЫ. И кстати, о каких детях он должен думать? :eek:

спасибо, что просветили, но ответа на вопрос я, как и многие другие, от Вас так и не получил
Выполните следующий алгоритм:
1. Встаньте из-за стола
2. Подойдите к зеркалу
3. Улыбнитесь. Спойте песенку: "А-нука, песню нам пропой, веселый ветер" или "Капитан"
4. Расслабьтесь. Сходите на кухню, приготовьте чай. Насладитесь его бодрящим ароматом.

Вот мне интересно, а с кассиром такая же беседа ведется? В ее карман вы не заглядывали? Может не там вора ищете?...

Теперь уже украл.. Через ещё 10 страниц окажется что он банк просто ограбил.. ну ну.. продолжайте..

ЗЫ. И кстати, о каких детях он должен думать? :eek:

Не надо видеть здесь угрозу. А Вы не задумываетесь как Ваши поступки отразятся на будущем детей?

Назад
Зверху Знизу