Говорят же Вам матери с детства, будьте хорошими мальчиками, не берите чужого. Почему все думают что чужими деньгами можно свою попу прикрыть?
П.С. Еще раз банку ввсе равно, думайте о людях.
Очень весомые докозательства вы сейчас привели.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорят же Вам матери с детства, будьте хорошими мальчиками, не берите чужого. Почему все думают что чужими деньгами можно свою попу прикрыть?
Коль, дешевле вернуть деньги. ФАКТ.
Конечно, сейчас принесуИ ещё раз Вы столько обо мне знаете, может представитесь?
И для вас я не Коля, а Николай Владимирович.
p/s 85года рождения
В смысле - нанимать адвоката, писать в прокуратуру и тп?Не надо боятся становиться на путь истинный.
+100Посты Scarab предлагаю игнорировать, тупой бред!
вот и братковская лексика поперла. Я этого ждал 23 страницы - думал, когда же товарисчь сорвется.
Свершилось!![]()
Вот и спрашиваю - может есть у кого номер телефона хорошего адвоката?![]()
Николай Владимирович, я вот Вам еще раз подсказываю, что Вы из порядочной семьи. Ваша семья недостойна поставить на себя ярлык воровства, не подводите близких. А тем более думайте о детях. Вы запутались, не знаете кому верить, но решение такое простое, лежит возле Вас, а Вы не хотите им воспользоваться. Решите вопрос достойно. Уважайте чужой труд.
спасибо, что просветили, но ответа на вопрос я, как и многие другие, от Вас так и не получил
. Ваша семья недостойна поставить на себя ярлык воровства, не подводите близких. А тем более думайте о детях. Вы запутались, не знаете кому верить, но решение такое простое, лежит возле Вас, а Вы не хотите им воспользоваться. Решите вопрос достойно. Уважайте чужой труд.
Выполните следующий алгоритм:спасибо, что просветили, но ответа на вопрос я, как и многие другие, от Вас так и не получил
Посты Scarab предлагаю игнорировать, тупой бред!
Николай Владимирович, я вот Вам еще раз подсказываю, что Вы из порядочной семьи. Ваша семья недостойна поставить на себя ярлык воровства, не подводите близких. А тем более думайте о детях. Вы запутались, не знаете кому верить, но решение такое простое, лежит возле Вас, а Вы не хотите им воспользоваться. Решите вопрос достойно. Уважайте чужой труд.
Теперь уже украл.. Через ещё 10 страниц окажется что он банк просто ограбил.. ну ну.. продолжайте..
ЗЫ. И кстати, о каких детях он должен думать?![]()