Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такую атаку банков ещё никто не видел! Пумб не даст уснуть.

• Автор теми Автор теми Niggel
  • Дата створення Дата створення
Я долго читал, но чувствую, что нужно несколько "скоректировать" Ваши действия:

1. Написание в прокуратуру - ничего не даст.
2. Вы меняли НЕ деньги фирмы, а ЛИЧНЫЕ деньги бухгалтера, если гдето успели подписать обратное - показания давались под психологическим давлением, и Вы от них отказываетесь.
3. Более Вы ни с кем не общаетесь, все общения ТОЛЬКО с адвокатом.
4. В случае, если возбудят уголовное дело (что если честно - вряд ли) - Вы можете стать соучастником незаконной хозяйственной деятельности Вашей фирмы, будут доказывать валютный оборот.
5. Вам нужно писать исковое заявление о возмещении потеряной прибыли, и компенсации вреда в следствии искажения деловой репутации.

Для этого всего Вам необходим не просто адвокат, а фирма, предстовляющая и защищающая Ваши юридические вопросы Посилання видалено
Удачи.

Вставлю 5 копек :) Выделенный мной пункт 2 наиболее важен. Иначе будет проблема по п4. :) В Украине запрещены хозяйственные операции с валютой между резидентами. Для оплаты импорта нужно использовать только счет в банке. Т.е. безналичную валюту. И в хозяйственной деятельности наличная валюта по сути не совсем законна. Но ТС же мог и не знать совсем тонкостей :) Ему бухгалтер дала гривну и попросила "сходи в банк и купи штуку баксов". ТСу не сильно то и объясняли зачем и он сам уже додумал, что раз бухгалтер, значит деньги фирмы. На самом деле бухгалтер просто попросила купить валюту для нее, так как ТС отличный парень и бух. ему доверяет и он как раз по делам фирмы рулит в город и будет проходить мимо банка :)

Говорят же Вам матери с детства, будьте хорошими мальчиками, не берите чужого. Почему все думают что чужими деньгами можно свою попу прикрыть?
П.С. Еще раз банку ввсе равно, думайте о людях.

Пока что как то не убедительно. Может все же кому-то другому надо о людях думать?

Выполните следующий алгоритм:
1. Встаньте из-за стола
2. Подойдите к зеркалу
3. Улыбнитесь. Спойте песенку: "А-нука, песню нам пропой, веселый ветер" или "Капитан"
4. Расслабьтесь. Сходите на кухню, приготовьте чай. Насладитесь его бодрящим ароматом.
Вспомним как это было

:клас:
разговор со Scarabом, как с глухим

Я бы сказал, что даже не как с глухим... Дизель более точно выразился :D

вопросы не решаются. Решаются математические примеры и задачи, здесь Вы правы.

Вопросы - задаются, а также на вопросы отвечают.

Идиома "решить вопрос" - устойчивое выражение, как понятно из самого термина "идиома", имеющее употребление в арго мелко-уголовного элемента, люмпенства а также среди сотрудников низшего звена органов правопорядка (милиция). Традиционно это словосочетание произносится с выдвинутой вперед нижней челюстью (по которой потом, бывает, бьют, например, бейсбольной битой), прищуренными глазами с явно заметным в них алчным блеском, а также допускается хаотичная пальцовка, свидетельствующая о невъебенной грозности произносящего эту фразу.

Можете законспектировать.

Как я могу не согласиться с человеком, имеющим 8500 постов и умеющим пользоваться гуглом :D

П.С. Ссылки на классику Вы не попросили, заметьте.

Ужоснах, не успеваю прочитать страницу постов - 2 новых нарисовываются :-)
Вот это тема!
ПУМБ ПУМБ ПУМБ

Народ, по моему г-н Scarab просто глумится над вами и над банком, человек забавляется - а ваша реакция на его посты просто забавляет человека ... просто человек пустозвон... не понятно, зачем вредить банку, если у Вас там работает(-ала) знакомая ? Если уже работала, тогда понятно ...

посему - предлагаю добавить к теме метку БФ(уже 25 страниц однако), попросить модератора проследить за тем, чтобы шли дельные советы в адрес ТС или дельные комментарии ... виновных наказывать ! :)

при желании добавить голосовалку и посмотреть общественное мнение ...
хотя я так понимаю, что уже все ясно ...

Всё ясно.
Scarab - типичный тролль. На конкретные вопросы отвечать не хочет. Отбрехивается ничего не значащими фразами о детях, будущем и т.д.
По мнению Scarab, ТС - феерический *******. Потому что только феерический ******* может ради 700 баксов, нанимать адвоката, писать заяву в милицию и выполнять всё остальное.
Я готов поверить, что 90% присутствующих здесь не отдали бы деньги, полученные таким образом случайно. Но я думаю после первого звонка из банка количество таких людей уменьшилось бы до нескольких отчаянных личностей (читай феерических *******ов с отсутствием инстинкта самосохранения и хоть элементарной логики, которая подсказывает, что пляски с милицией и адвокатом обойдуться не в 700 баксов в больше..
Поэтому не вижу смысла общаться со Scarab, потому что на конкретные вопросы он отвечать не хочет или не имеет ответов.

ПУМБ?!
Че-то мне всегда у них курс нравился, а они оказывается еще и денег сверху дают... Надо будет посетить, только сперва надо адваката завести :)

посему - предлагаю добавить к теме метку БФ(уже 25 страниц однако),
БФ советы мона отправить в личку-аську-по телефону.
А флуд в теме запрещать не надо, ибо популярная тема - один из способов защиты ТС перед ПУМБом и милицией.

что пляски с милицией и адвокатом обойдуться не в 700 баксов в больше..
Да ладно вам... За 1000 долларов, охранника Костю задержат на улице и обнаружат у него в кармане 5 грамм серо-зеленого вещества растительного происхождения....

Несовершеннолетняя за меньшую сумму напишет заявление о том что была Костей изнасилована...

И банк Костю отмазывать не будет...

да реально охранник с кассиршей пытались наебать ТСа
во первых, этот цирк с 17тью купюрами
*** было давать 50*14 + 100*3, когда предыдущий операцияы была какраз 100*17 купюр - непонятно
во вторых, уж очень они быстро определили "вора"

Народ, по моему г-н Scarab просто глумится над вами и над банком, человек забавляется - а ваша реакция на его посты просто забавляет человека ... просто человек пустозвон... не понятно, зачем вредить банку, если у Вас там работает(-ала) знакомая ? Если уже работала, тогда понятно ...

посему - предлагаю добавить к теме метку БФ(уже 25 страниц однако), попросить модератора проследить за тем, чтобы шли дельные советы в адрес ТС или дельные комментарии ... виновных наказывать ! :)

при желании добавить голосовалку и посмотреть общественное мнение ...
хотя я так понимаю, что уже все ясно ...

двумя руками за!
лично я прекращаю реагировать на пОстозвона (или уж не знаю чем он там звенит) Scarabа

БФ советы мона отправить в личку-аську-по телефону.
А флуд в теме запрещать не надо, ибо популярная тема - один из способов защиты ТС перед ПУМБом и милицией.

ок, резонно :)
но Scarab-a в игнор ... как муха тут ... летает летает ... а толку, только надоедает :)

да .....уже на 13337 потенциальных клиентов у ПУМБА стало меньше.
кто будет светить свои деньги, зная что сотрудники сливают инфу бандитам, следовательно ни о какой безопасности и конфиденциальности в банке быть и не может речи. ***** такое руководство и их ****ый банк

И ещё по логике вещей.
Исходя из истории, рассказанной Scarab, ТС получил 1700 баксов купюрами по 100 у.е.
Дальше ТС понял, какие счастье на него упало. И он ВНИМАНИЕ зачем-то разменивает 7 купюр по 50 баксов. Очевидно он уже тогда понимает, что банк его будет искать. Мало того, это не такая тривиальная задача, как кажется. Далее он сдаёт 1000 баксов в бухгалтерию нужными купюрами. А 700 оставляет себе. В 20.30 следует звонок из банка. Но наш ТС храбрый человек, он ничего не боится и начальника СБ банка смело посылает ***** (Scarab утверждал, что ТС начал разговаривать как уличный босяк). Далее ТС, до этого проявлявший признаки недюжинного ума (ещё бы стольники по 50 поменял) внезапно оказывается феерическим *******ом и идёт в милицию, очевидно не зная, что такое украинская милиция.
Т.е. с одной стороный ТС либо гений мошенничества (а вам бы пришло в голову менять стольники по 50)? Либо малолетний *******. Как-то не согласуется.

Назад
Зверху Знизу