Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такую атаку банков ещё никто не видел! Пумб не даст уснуть.

• Автор теми Автор теми Niggel
  • Дата створення Дата створення
интересно все же дождаться окончания...

во-первых, что-то подозрительно долго решается вопрос
во-вторых, что-то scarab подозрительно хамовато и невпопад отвечает

что-то чем дальше, тем больше сомнений возникает...

в принципе, мысль о том, что банк не пострадает - верная. Материально ответственное лицо - это кассир и только кассир. Поэтому слабо верится, что этим вопросом вот так вот занимается СБ банка..

Если ТС деньги действительно украл, то жаль кассиршу. Если нет - то в банке, судя по всему должны работать законченные *****ы, во что слабо верится, если честно.

не. ну ПУМБ это некорректный банк.

Не, ну в ПУМБ не нужно обслуживаться

Банк обвиняет чела в.. утаивании, скажем мягко. По документам - все правильно и никакого утаивания не было. Если даже банк наедет на чела, как в данном случае - то любое сомнение все равно трактуется в пользу обвиняемого. ТО есть пусть банк рвет попу, доказывая вину клиента. Клиент по определению невиновен, пока обратного не докажет суд.

На самом деле действительно не вижу вообще никакой проблемы: накосячивший кассир остается без сладкого на размер косяка и вопрос закрыт. А в данном случае имеет место замечательный анти-пиар банка. Удивлен, как до сих пор до головного руководства банка не дошла ссылка на тему...

уже даже если ложечки и найдутся - осадок все равно останется. Нехороший. Неприятный.

Жаль.

Если только все сказанное правда и scarab и ТС не один и тот же человек...

Банк обвиняет чела в.. утаивании, скажем мягко.

Ну хорошо. Вы представьте себе. Вы заныкали чужие деньги. Вы об этом знаете. Вы думаете. Ура 700 баксов с неба упали. И вдруг вечером звонок, где вам с угрозами предлагают отдать деньги. Вы бы лично не отдали?
Я бы отдал. Другое дело, что я бы и так отдал. Просто потому что мне совесть не позволит украсть 700 баксов. Но я думаю что большинство из тех, кто деньги взял всё равно бы их отдал.
Хотя историй про феерических *******ов, немало существует.

garttt сказав(ла):
Если ТС деньги действительно украл, то жаль кассиршу.
Украл?! ТС вскрыл квартиру кассирши, когда она была на работе и украл у нее из под матраца 700 баксов?

Ну хорошо. Вы представьте себе. Вы заныкали чужие деньги. Вы об этом знаете. Вы думаете. Ура 700 баксов с неба упали. И вдруг вечером звонок, где вам с угрозами предлагают отдать деньги. Вы бы лично не отдали?
Я бы отдал. Другое дело, что я бы и так отдал. Просто потому что мне совесть не позволит украсть 700 баксов. Но я думаю что большинство из тех, кто деньги взял всё равно бы их отдал.
Хотя историй про феерических *******ов, немало существует.

я думаю что процентов 90 населения отдали бы сразу в кассе - поскольку существует высокая вероятность остановки их у выхода отделения :) ...
и опять же ... помним о том, как тщательно кассиры персчитывают деньги - а сума то небольшая совсем, ИМХО

Непохоже, что он их украл. Слишком геморрное предприятие, цель не оправдывает средства. И непохоже, что ТС врет.

Считайте деньги не отходя от кассы!!!
Если бы клиенту недодали 700 баксов... та даже гривен... то уже никак бы ему их и не отдали. Что тут рассуждать? Посчитали? До свидания. Жаль, конечно, девочку кассира,.. ну так у нас многие работают на материально-ответственных работах, и тоже периодически понемногу попадают.

Украл?! ТС вскрыл квартиру кассирши, когда она была на работе и украл у нее из под матраца 700 баксов?

ну я такую ситуацию рассценил бы как воровство... Если ты знаешь наверняка, что эту сумму вычтут из ЗП кассирши, то это воровство из кармана кассирши... Ну это мое личное мнение, поэтому я бы так не поступил.
Вопрос в другом - со слов ТС это неправда. Почему мы верим именно ему? Мне сначала казалось, что все, что он пишет - чистая правда. Сейчас больше кажется, что либо:
- ТС половину приврал
- ТС и СКАРАБ - один и тот же человек, который хочет развести на бабки тот же ПУМБ
- в ПУМБЕ действительно работают полные *******ы и туда лучше больше не соваться...
.. с равной вероятностью.

Но все же, если деньги взял, надо вернуть. Просто потому, что это воровство не у безличного банка, а у конкретного человека..

Нашёл адвоката :) Скоро с ним встречусь, будем рулить ситуацию.

...ещё бы стольники по 50 поменял...
А где он смог найти 14 полтинников?
Как бы не самая распространенная в городе купюра в долларах.
Сколько не покупал-продавал, ни разу не попадалась. Ну или раз-два.

Нашёл адвоката :) Скоро с ним встречусь, будем рулить ситуацию.

Если ты говоришь правду - желаю удачи!
Если врешь - тебе чужие деньги поперек горла станут..
ну а если все вранье, то хорошо бы узнать, из какого ты сам банка или конторы...

.. не обижайся, просто нет в тебе большой уверенности что-то..

IP Укртелекома, не?
Тогда не важно где он находится. У меня тоже по идее IP киевский

inetnum: 92.113.128.0 - 92.113.191.255
netname: UKRTELNET
descr: Ukrtelecom IP access network

address: JSC UKRTELECOM
address: 18, Shevchenko blvd
address: Ukraine, Kiev

А где он смог найти 14 полтинников?
Как бы не самая распространенная в городе купюра в долларах.

Видать вам не везло. Мне попадаются по 50 )

Scarab - бот.
В игнор.
Достал чушь постить.
Всю тему из-за него рассчетами забили.

Зы: ПУМБ

***** не верю, что кто-то лишние 700 отдал бы, а т ут всякое можно писать
тсу - удачи

А почему параллельно с обращением в правоохранительные органы стороны не обратились в СМИ? Новость уже пролезла в жж и если выйдет там в топы(желающие этого должны поместить новость в профильные сообщества во время интервэбовского праймтайма либо привлечь внимание тысячников, которым внимание к себе именно такие аспекты и создают), то в СМИ попадет автоматически. Выгодно ли это банку? Скорее всего нет ибо она показывает что там работают низкоквалифицированные люди старающиеся решить свои проблемы силовыми методами - привлечением "дядей из милиции", "помощи нищим кассирам" и прочими методами индийского кинематографа на отечественный лад. Выгодно ли это противоположной стороне? Скорее всего да, потому что лишний раз пропиарятся и автоматически попадут под защиту сил которым ПУМБ по какой-то причине оказался не мил. В любом случае новость сможет стать топовой не раньше вторника - Джексон помер, да и праздники на носу. В любом случае - интересно чем все кончится. Либо это очень "эконом-версия" наезда на ПУМБ либо я чего-то не понимаю в этой жизни.
зы
Не понимаю я многого, поэтому и слежу за событиями.

Назад
Зверху Знизу