Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такую атаку банков ещё никто не видел! Пумб не даст уснуть.

• Автор теми Автор теми Niggel
  • Дата створення Дата створення
А вам не приходило в голову, что валюту фирма может покупать официально. Например для загранкомандировок?

У кого-то есть знакомый хороший адвокат?

По общению с сотрудниками РОВД, в частности с оперуполномоченным, который ведёт это дело, было видно что он с ним уже связывался. Или с вышестоящим начальством. Выводы делаю из заявления того же опера:"Ну посмотрим кто там окажеться виноватым".

Лучше все же адвокатика, или хотя бы со знакомым юристом перетереть, чтобы не наподписывать лишнего.

Scarab, для начала признайтесь наконец, что никакой Вы не сотрудник банка. Несете чушь бездоказательную. Только домыслы...

Покажите пост где я утверждаю, что я сотрудник банка. Спасибо. Вы фантазер?

Опять на личности :).

Scarab. Вы уходите от вопроса. Вы утверждаете. что на начало дня и на момент совершения операции у вас была в кассе совершенно одинаковая сумма 1700 баксов. Причём купюрами исключительно по 100 долларов.
Далее вы же пишете, что имела место "предыдущая операция обмена". Когда она имела место? Как так получилось, что в результате всех операций обмена в кассе банка оказалась не просто та же сумма, что и на начало дня, но и в тех же купюрах?
Скорее всего ответить вам нечего. Вы ещё раз назовете меня шлагом. Хотя я, человек, отличающий дебет от кредита и даже знающий страшное слово "сальдо" не верю в такие совпадения.
Своим высокомерием и не желанием общаться вы только наносите вред вашему банку. Более ничего.
Знаете почему я верю ТС? Потому что ни один здравомыслящий человек, не будет связываться с ментурой, чтобы заныкать 700 баксов. Все мы отлично знаем, что такое наша милиция и что лишний раз с ней общаться нет резону. Тем более, что итог может вылиться не в получение 700 баксов, а в расставанием с куда большей суммой. Возможно ТС конечно малоетний ******* и не понимает этого, но почему-то мне кажется, что понимает.

Вот история, которая произошла с мои другом. Писал он, поэтому все идет от первого лица...

Год назад или два, уже не помню, произошёл у меня такой случай. У меня закончился депозит в Про-кредите, и я деньги решил перевести в Пумб. В Про-кредите кассир взяла пачку полтинников, сняла резинку с неё и закинула в машинку, всё пересчитало. Я взял пачку, пересчитал - всё сошлось.
Иду в Пумб на Артема - это филиал, по-моему. Даю ту же пачку. Никаких операций я не производил, не добавлял и не выкладывал купюры Кассир была такая: лет 40-50, черные волосы затянутые в пучок, в очках. Она, пересчитывая деньги и проверяя их на поддельность, руки вытянула перед собой, и таким образом, я не видел из-за высокого прилавка, что она с ними делает. В других банках, кстати, всё происходит на виду. И, вуаля, одна купюра оказалась поддельной!! Кассир показала, вытянув "светильник", что это отпечатанная на бумаге принтером купюра.
Еду в Про-кредит, там в отказ, тапа быть такого не может. Таку грубую подделку мы не могли пропустить. Но подозрения мои падали на Пумб. Уж очень подозрительно то, что не видно операций, которые кассир с деньгами производит.
Еду назад в Пумб. Иду наверх разбираться. Говорю, покажите на камере, у вас они должны быть. Управляющая так и не вышла, я разговаривал с какой-то тёлкой на приеме, а она подозвала начальника охраны. Тот дядя мне и заявил, что типа они снимают только клиента, но никак не кассира. ****ит, гнида, подумал я, но за пятьдесят гривасов решил не заморачиваться, а думал отписаться на форум. В принципе , я считаю, что мне должны были отдать бабки, даже если не виноваты, я бы им ещё кучу денег принёс, они бы наварили больше. На форум я сначала не смог написать, а потом лень стало. А тут Пумб опять отличился. И вот награда нашла героя))).

З.Ы. Депозиты я вывел и из Прокредита, и из Пумба и больше связываться не хочу

Останнє редагування:
Вот и спрашиваю - может есть у кого номер телефона хорошего адвоката? :)

Хороший адвокат будет стоить хороших денег, оно Вам надо? Побеседуйте с директором фирмы, пусть он придет к начальнику отделения и решит вопрос. Не надо боятся становиться на путь истинный.

ппц я поражаюсь нахуя такие вопрос задавать ? это що типа допрос...
хм .... создаёцца впечатление что мусора продажные

Зачастую начальники службы безопасности - бывшие менты с оставшимися связями в органах.

Коль, дешевле вернуть деньги. ФАКТ.
Конечно, сейчас принесу :) И ещё раз Вы столько обо мне знаете, может представитесь? :) И для вас я не Коля, а Николай Владимирович.
p/s 85года рождения

ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ
самый дружелюбный банк:D

у Вас есть основания для утверждения, что ТС брал эти деньги? тогда огласите весь список, пожалуйста!

Говорят же Вам матери с детства, будьте хорошими мальчиками, не берите чужого. Почему все думают что чужими деньгами можно свою попу прикрыть?
П.С. Еще раз банку ввсе равно, думайте о людях.

ТС, отписался в личку насчет адвоката

Ну и по традиции

ПУМБ
ПУМБ
ПУМБ

Посты Scarab предлагаю игнорировать, тупой бред!

Niggel, если есть знакомые в сбу, рекомендую их спросить/обзавестись, на предмет спора, пусть "пробьют"
ситуацию. Хотя с бумагами у вас всё в порядке, не падайте
духом!

• Це лайк!
Реакції: Link
Назад
Зверху Знизу