Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такую атаку банков ещё никто не видел! Пумб не даст уснуть.

• Автор теми Автор теми Niggel
  • Дата створення Дата створення
Дальше пошли странные вопросы: а чего это вы валюту меняете? У вас открыт валютный счёт? Вы что расчёты в долларах осуществляете? Зачем вам доллары? Как часто вы их покупаете.

А это стандартная ментовская методика. Когда не могут взять за **** обвиняемого, начинаются наезды на потерпевшего. Ну а сдругой стороны это помогает следствию понять, откуда у банка ваш телефон и т.д.

ПУМБ, отзывы ПУМБ, сайт ПУМБ, отделения ПУМБ, филиалы ПУМБ, адрес ПУМБ, телефон ПУМБ, кредит ПУМБ, депозит ПУМБ, ПУМБ Харьков

Лично меня вы не оскорбляли. Вы оскорбляли всех участников форума. Я тоже среди них.

А оскорбляете вы нас своим поведением в стиле: "ой *** ****о собралось и гавкает". Вместо того, чтобы хотя-бы объяснить, как же у вас согласуется наличие 1700 баксов на начала дня в кассе и наличие этой же суммы на конец дня и при с фразой о "предыдущей операции обмена".

Вы же взрослый человек, а как маленький, честное слово.

Дальше пошли странные вопросы: а чего это вы валюту меняете? У вас открыт валютный счёт? Вы что расчёты в долларах осуществляете? Зачем вам доллары? Как часто вы их покупаете.
Посылай найух следователя с формулировкой "не собираюсь давать показания против себя".
А еще лучше поговорить с юристом(адвокатом) и быро-быро писать заявление в прокуратуру, т.к. на следствие оказывается давление

А им не пофиг? В кубышку складывает начальство.
За границу планирнуется поездка и т. д.
Да и вобще пусть эти вопросы задают не вам, а начальству.
Надо было ехать в РОВД с человеком, который у вас в офисе принял 1000$. Он же мог и подтвердить какими купюрами и в каком количестве вы ему передали. Можно было даже продемонстировать.

Интересно, можно ли снять отпечатки пальцев с денег, не повредив их? )
Тогда можно было бы доказать, что там пальцы кассирши, а значит она выдала именно 17 бумажек в общей сумме на 1000$.

Да, ТС, бухгалтер Вашей фирмы может подтвердить документально что ей были получены в тот же день деньги в сумме 1000 долл США - 14 купюр по 50 и 3 купюры по 100?

да мы тут все взрослые люди, но, судя по всему, никто (кроме Вас самого) не понимает как и что у Вас согласуется
ну, что ж поделаешь, шланги мы, Вы уж простите нас, и объясните доступным языком, не погнушайтесь

***ть опять 25. Ну объясните тупому взрослому человеку, почему
Остаток на начало = 1700
Приход = ???
Расход = ??? + 1700
Остаток на момент совершения операции = 1700

Нет, я конечно верю что теоретически такие совпадения возможны, но объясните нам, тупым и убогим посетителям Харьковфорума. Как это у вас получилось?

Посылай найух следователя с формулировкой "не собираюсь давать показания против себя".
А еще лучше поговорить с юристом(адвокатом) и быро-быро писать заявление в прокуратуру, т.к. на следствие оказывается давление

Этой формулировкой можно подставить руководство фирмы в которой работает ТС. Зачем вот этой фирме замечательной все эти проблемы.

ПУМБ Звиздец . Хорошо что мои счета не уних.
8 050 5823037 - Константин.
8 050 4036814 - Лера

Этой формулировкой можно подставить руководство фирмы в которой работает ТС.

Как подставить. Если всё официально. Вы пугаете налоговыми проверками. Ой я ржунимагу. Вы наверное девочка-Лера с дядей в налоговой.

Этой формулировкой можно подставить руководство фирмы в которой работает ТС. Зачем вот этой фирме замечательной все эти проблемы.
Сорри, протупил.
Вопросы вообще к делу не относятся, посему мона на них и не отвечать.

Scarab - тебе респект и уважуха, ты реально тонкий тролль :пиво: доставил!

Scarab, для начала признайтесь наконец, что никакой Вы не сотрудник банка. Несете чушь бездоказательную. Только домыслы...

Вопросы задавали следующие: какими купюрами получал и сколько денег
в кассе банка? Когда это было? Может ли кто-то это подтвердить? Как сдавал деньги в кассу? Кто принимал?
Мои ответы: денег получал тысячу долларов США, купюрами по 50 и 100 (указал это в доп. объяснению к заявлению). Было это позавчера, в 16.58. Подтвердить факт сдачи денег в кассу может сотрудник, который принимал эти деньги.

Я долго читал, но чувствую, что нужно несколько "скоректировать" Ваши действия:

1. Написание в прокуратуру - ничего не даст.
2. Вы меняли НЕ деньги фирмы, а ЛИЧНЫЕ деньги бухгалтера, если гдето успели подписать обратное - показания давались под психологическим давлением, и Вы от них отказываетесь.
3. Более Вы ни с кем не общаетесь, все общения ТОЛЬКО с адвокатом.
4. В случае, если возбудят уголовное дело (что если честно - вряд ли) - Вы можете стать соучастником незаконной хозяйственной деятельности Вашей фирмы, будут доказывать валютный оборот.
5. Вам нужно писать исковое заявление о возмещении потеряной прибыли, и компенсации вреда в следствии искажения деловой репутации.

Для этого всего Вам необходим не просто адвокат, а фирма, предстовляющая и защищающая Ваши юридические вопросы Посилання видалено
Удачи.

Менты задавали самые обычные вопросы. Если б аффтар де то врал, то на таких, казалось бы, нелепых вопросах проще всего спалиться на брехне, ведь когда врут продумывают основные моменты а над мелочами не задумываются

ппц я поражаюсь нахуя такие вопрос задавать ? это що типа допрос...
хм .... создаёцца впечатление что мусора продажные

девочка-Лера с дядей в налоговой.
Думаю, если дядя занимает серьезный пост в налоговой, то он такой ***ней заниматься не будет - цель не оправдает средства.
А если мелкий служащий - то вони может быть много при нулевой угрозе.
Так что ИМХО боятся не надо.

Даже если и произошла ошибка и ТС выдали лишних денег... то это проблема ну никак не ТС....а банка и его персонала...
а видеозапись работники банка могут прокручивать до потери пульса- по документам ТС получил четко оговоренную сумму....

+1

Назад
Зверху Знизу