Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такую атаку банков ещё никто не видел! Пумб не даст уснуть.

• Автор теми Автор теми Niggel
  • Дата створення Дата створення
Тс попал в очень весёлую историю. Niggel, может расскажеш историю АТНу. Они любят такие сюжеты.

не знаю ПУМБ нормальный банк, с депозитом проблем не было...
Надеюсь они принесут свои извинения ТСу и все мирно разойдутся

Коля. Сейчас пожертвовать Вам не могу...Но ,если нужна массовка или простоп оприсутсвовать - расчитывайте.

не знаю ПУМБ нормальный банк, с депозитом проблем не было...
Надеюсь они принесут свои извинения ТСу и все мирно разойдутся

Да вот *** там извинения....Вздрючить их нужно. И серьезно.

Да вот *** там извинения....Вздрючить их нужно. И серьезно.

ну почему же. Думаю когда банк извинится и передаст своих "сотрудников" правосудию, то это будет показатель вменяемости. Если нет, то тут стоит вопрос загубленной репутации за 700 баксов.

Тут как-то Wihte Rabbite поднимал темку про охрану клуба Меридиан. Чем дело закончилось? Дело закрыли.

возможно. я думаю это плановый развод, который делается систематически. Видео посмотришь с 17 бумажками, потом немного пресса про связи, ***** мундира или даже в ****о кулаком пхнут и все дела.

Риски большие как на 700 у.е надвоих .И это минимум.

А, вообще , любопытно сколько людей эти 500- 700 у.е принесли . А сколько нет? И что было? Я бы ***** послал да и все . И был бы удивлен очень ,если бы кто-то на улице подошел ,представился бы ПУМБ ом и начал лицо бить...Пожалуй, только потом бы чехлиться начал.

Думаю стоит запостить эту тему ТС-у на форуме медиапорта. Аласания любит подобную юхню, а в АТН пока не решат, что всеж таки можно копать- не будут.

А вообще, я б еще написал заявление грамотное с просьбой возбудить УГ по мошенничеству.

И не надо ехать в банк, даже если директор ссыкливый.

Рекомендую завтра более агрессивный стиль. Типа - вчера я был готов решить все тихо-мирно, а сейчас у меня следующий план действий:
1. Еду, пишу еще пару заявлений.
2. Готовлю гражданский иск на возмещение морального ущерба в связи возможной потерей деловой репутации.
3. Рассказываю все : АТН, Медиапорт, 5-йканал, ТРК Украина (Горячая точка), список можно продолжить. Подчеркнуть что встретится и поговорить на камеру желание высказали почти все. Так же рекомендую "Газету по-харьковски", строк десять могут и тиснуть....
4. Ну и надеюсь ты понимаешь,что деньги которые ты менял- это личные деньги бухгалтера которые ты поменял по ее просьбе,поскольку собирался проходить мимо банка- это по поводу наездов.......

это проеб ассира - прально что заяву накатал.
обычно СБ это бывшие чекисты или менты. Но ты не бойся -правда на твоей стороне - даже если тебе передали 700 баксов - это их проблемы. Шли их *****.
по поводу записи разговора - менты если будут заинтересованы - они возьмут запись у оператора, там все пишут и меясц не стирают.

Жду продолжения.
Я думаю если ТС прав. То нужно еще моральную компенсацию попросить.
Плюс в банке выдали квитанцию где написана сумма. И эта сумма главное.

1K отдавали - 50/14, 100/300. Если что - это вам будет учебное пособие :)

Ты в свою бухгалтерию сдавал такими же купюрами? Бухгалтер, который принимал у тебя эти деньги, сможет это подтвердить?
Вот тебе еще один свидетель :)
Нет смысла ехать смотреть видео, т.к. в любом случае видео не является доказательством. К тому же врядли в банке камера смогла зафиксировать номинал каждой выдаваемой/получаемой купюры.

Финанс.юа - жестоко!)))
ПУМБ в любом случае попал, даже если бы был прав. А так я как ТС-а знаю лично, и он никогда не занимался пустомельством, то развод на 700 баксов ПУМБу выльется дорого. Самое время начать извиняться и ебашить кассиршу с Константином и Лерочкой.

ТС работал с дневной кассой.
Зачем передергивать?

Предыдущие твои слова:
дневная касса _всегда_ пересчитывается и закрывается в 15 часов.
неподача результатов опердня в НБУ чревата отзывом лицензии у банка.

После этого в кассе и оперзале начинается новая жизнь, как правило с другим кассиром.

Время указанное в квитанции 16:56.
Разъясни на чем основаны твои слова в первом посте.

p.s. И какая разница, что я скажу? Ты в любом случае попытаешся опровегнуть мою точку зрения. Всегда чемуто не вериш,............
Наверно, "любишь" меня сильно.

Тю...почему ты так.
Я вот накопала фразу

Однако, не буду категоричной, пусть именно тебе, в твоем случае, в том "довольно престижном банке" довелось наблюдать такую (какую именно ты так внятно и не сказал) картину. Я тебе верю. Диалог окончен.

Так что не нужно ля-ля. :)

Зы: Agentч86, скажи мне, а разве кассирам в супермаркетах разрешается держать при себе личные деньги в рабочее время?
Или это зависит от политики магазина?

И конечно обязательная на сегодня фраза:

- ТС еще жив??? *испуганно-сочувствующим тоном*

Agentч86, скажи мне, а разве кассирам в супермаркетах разрешается держать при себе личные деньги в рабочее время
когда я работал этой сфере деятельности, за каждую лишнюю копейку в кассовой зоне налоговая могла очень жестоко взъебсти

Вопросы по поводу пресловутого Лериного дяди из налоговой:
- что может быть основанием для внеплановой проверки налоговой?
- мне казалось, что количество внеплановых проверок одного предприятия в год лимитировано. я ошибаюсь?

Хз мнепару раз в кассе одного многоуважаемого банка одна большегрудая кассирша и очень хорошая женчина выдавала на 200-300 баксов больше. Потом звонила, извинялась...Катался потом возвращал...самое прикольное что я в принципе не особо знаю обычно сумму, не смотрю в бумажки...

Хз мнепару раз в кассе одного многоуважаемого банка одна большегрудая кассирша и очень хорошая женчина выдавала на 200-300 баксов больше. Потом звонила, извинялась...Катался потом возвращал...самое прикольное что я в принципе не особо знаю обычно сумму, не смотрю в бумажки...

Граждане, считайте деньги не отходя от кассы!!!!
Подпись: Костик, Лера, неизвестный кассир.

ну и какие новости??????????

Думаю стоит запостить эту тему ТС-у на форуме медиапорта. Аласания любит подобную юхню, а в АТН пока не решат, что всеж таки можно копать- не будут.

А вообще, я б еще написал заявление грамотное с просьбой возбудить УГ по мошенничеству.

И не надо ехать в банк, даже если директор ссыкливый.

Рекомендую завтра более агрессивный стиль. Типа - вчера я был готов решить все тихо-мирно, а сейчас у меня следующий план действий:
1. Еду, пишу еще пару заявлений.
2. Готовлю гражданский иск на возмещение морального ущерба в связи возможной потерей деловой репутации.
3. Рассказываю все : АТН, Медиапорт, 5-йканал, ТРК Украина (Горячая точка), список можно продолжить. Подчеркнуть что встретится и поговорить на камеру желание высказали почти все. Так же рекомендую "Газету по-харьковски", строк десять могут и тиснуть....
4. Ну и надеюсь ты понимаешь,что деньги которые ты менял- это личные деньги бухгалтера которые ты поменял по ее просьбе,поскольку собирался проходить мимо банка- это по поводу наездов.......

В ТРК Украина обращаться не советую, т.к. она является одним из направлений деятельности SKM, вряд ли они попрут на своих. Раньше всегда обслуживалась в ПУМБе, именно в том филиале, никогда не было проблем, даже рекомендовала их..... Жаль, что они испаскудились:(
ТС полностью верю, т.к. изнутри знаю, что такое СБ в крупных компаниях. Ситуация вполне реальна.
ТС, держитесь, мы с Вами. По закону Вы правы.:yahoo:

афигеть!!! нет слов, перечитал и ************!
это ж надо быть такими отмороженными!
повторюсь конечно:
1. работники банка не могут себя так вести - наезды, на ТЫкозёл, "что ты решил"..
2. видеозапись можно взять в оперативную работу, только при условии ЧТО ТАМ ВИДНО НОМИНАЛ!!! а так.. может она ему вообще 20-ми выдавала!
3. Если ГБ этого банка не отреагирует адекватно, то и говорить тут больше не о чем! ГБ - это БАНК, это имидж и имя, а отделение в их подчинении и они должны оценивать ситуацию правильно.
4. и на последок: недостача в кассе - проблемы кассира и начальника отделения! всяко бывает в жизни и не додают и передают, все ошибаются. НО всегда вопрос решается нормально и АБСОЛЮТНО без всяких наездов.
5. и еще, насколько я понял, основная информация до ГБ доведена сотрудниками Харькова, что наводит на мысль об искажении фактов.

ТСу желаю терпения и спокойного сна и ОБЯЗАТЕЛЬНО довести дело до конца.

Назад
Зверху Знизу