Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такую атаку банков ещё никто не видел! Пумб не даст уснуть.

• Автор теми Автор теми Niggel
  • Дата створення Дата створення
заявление было Ваше ... ИМХО, явно не против Вас )

Может уголовный розыск взялся за это дело по заявлению от банка. И заниматься он будет не банком, а ТС?
Надеюсь, что это не так.

заявление было Ваше ... ИМХО, явно не против Вас )
Ну это понятно :) Кстати, я так понимаю мы соседи, раз вы в этом же банке обслуживаетесь? Вы по какому адресу находитесь? Мы: Сомовская 39А, возле заправки "Спика".

Может уголовный розыск взялся за это дело по заявлению от банка. И заниматься он будет не банком, а ТС?
Надеюсь, что это не так.
Хм, с учётом того что я уточнял информацию по-поводу своего заявления....то врядли.

Если бы имело место встречное заявление от банка, то по нему я бы информации не получил.

а вообще, стрёмно, конечно. Особенно насмотревшись программ типа "***** мундира" по 1+1. Ёпнут ещё по голове в отделении, *** мне такое надо? (это при условии, что действительно у службы безопасноти свои связи и т.д.)

Интерестно, что завтра скажет уголовный розыск :) Как с ними-то бороться и против кого будет возбуждаться уголовное дело.

годика через пол узнаем, скорее всего будут тянуть время

Ну это понятно :) Кстати, я так понимаю мы соседи, раз вы в этом же банке обслуживаетесь?

Хм, с учётом того что я уточнял информацию по-поводу своего заявления....то врядли.

Если бы имело место встречное заявление от банка, то по нему я бы информации не получил.

а вообще, стрёмно, конечно. Особенно насмотревшись программ типа "***** мундира" по 1+1. Ёпнут ещё по голове в отделении, *** мне такое надо? (это при условии, что действительно у службы безопасноти свои связи и т.д.)

нет, не соседи, я просто частный клиент, просто давно с ними работаю и всем доволен ... обслуживаюсь в филиалах на Научной и Пушкинской... :)

по поводу стремности - еще раз читаем 62 и 63 статью ... :) помним про квитанцию из банка и забиваем на все остальное ...

Удачи.

по поводу стремности - еще раз читаем 62 и 63 статью ... :) помним про квитанцию из банка и забиваем на все остальное ...

Удачи.

И ещё спасибо всем за понимание и поддержку. Я знаю, что в нашей стране - кто сильней тот и прав. Но думаю, что эта ситуация решиться в мою пользу. Отдельноеспасибо: E.Nigma (за самые полезные консультации), снимаю шляпу. Снегурочке, которая "слила" мне контакты всех филиалов, это будет действительное будет полезно. аlexxey - за поддержку темы :) который привнёс комедийный элемент в эту ситуацию, от которого стало легче и веселей :) И Фероксу тоже спасибо, заяву я не заберу.

Останнє редагування:
Прикольная ситуация.... Ну очень похожа на вымогательство, имхо из ТСа хотят сделать козла отпущения за чьи-то грешки. Если даже кассирша и ошиблась (хотя не пойму как, они бабки всегда 3 раза пересчитывают) выдавая кому-то бабки, то теперь этого везунчика хер найдёшь, а ТС - вот он, тёпленький, с номерами телефонов и примелькавшийся :) Кстати, какими купюрами давали штуку уе? Ну а вообще конечно надовынести урок из всей этой ситуации, и теперь если вдруг такая херня со мной не дай Бог случится буду отвечать "подайте на меня в суд" и вешать трубку :))) Весь прикол ситуации в том что по суду хрен они что докажут, видеозапись к делу пришить проблематично, дату на ней и время поставить можно какие угодно, а там вряд ли видно и кассира и ТС одновременно за пересчётом бабок. Так что берут на испуг. Поэтому во избежание неприятностей лучше просто послать их *** и тогда они будут искать другого терпилу.... Кстати, может они нескольких людей таким образом разводят? Кто-то да и испугается, отдаст 700 уе

1K отдавали - 50/14, 100/300. Если что - это вам будет учебное пособие :)

1K отдавали - 50/14, 100/300. Если что - это вам будет учебное пособие :)

Мля, так это ж ровно 17 купюр.
Вот они и посчитали что 1700 выдали (100$ бумажками).
Пусть идут на *** со своими предъявами.
Ничего они не докажут.

ага
еще скажите что кассир совершенно случайно выдала 17 купюр =)
Решили **** найти..
ТС, держитесь :)

логика подсказывает что 3 по 100

Да, история крутая.
Я бы на месте ТС никуда не ездил ни с директором ни без него.
Для начала нужно искать знакомых в ментуре, прокуратуре и т.д. И повыше. В нашей стране вопросы решаются именно так. Если знакомых нет, нужно искать адвоката и на все тёрки ездить только с ним.
Кроме того, хорошо бы действительно написать письма в НБУ, главный офис этого банка, можно даже в СКМ (контора Ахметова, которая владеет большей частью акций данного банка), пригласить журналистов.

Вы же понимаете, что если начальник СБ банка считает нормальным такое поведение своих сотрудников, то неизвестно, что они сделают с вами, когда вы приедете с директором. Начнут как минимум давить психологически. Если директор ещё и бздливый, то проверками его вполне можно напугать. Хотя сейчас проверка - достаточно сложный процесс. Не 90-е годы, когда маски-шоу можно было устраивать кому и как угодно.
На милицию тоже особой надежды нет. Лучше имхо сразу подавать заявление в прокуратуру и обратиться в антикорупционный комитет. Но это конечно лучше проконсультироваться с юристом. Он больше подскажет.

В общем ваша задача, создать побольше шуму и придать делу максимально возможную огласку.

И ещё раз ТС
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКУДА НЕ ЕЗДИТЬ. ХОТЯТ ПОКАЗАТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ, ПУСТЬ ЕДУТ К ВАМ.
Обязательно в присутствии адвоката и желательно ментов.

Да, история крутая.
Я бы на месте ТС никуда не ездил ни с директором ни без него.
Для начала нужно искать знакомых в ментуре, прокуратуре и т.д. И повыше. В нашей стране вопросы решаются именно так. Если знакомых нет, нужно искать адвоката и на все тёрки ездить только с ним.
Кроме того, хорошо бы действительно написать письма в НБУ, главный офис этого банка, можно даже в СКМ (контора Ахметова, которая владеет большей частью акций данного банка), пригласить журналистов.

Вы же понимаете, что если начальник СБ банка считает нормальным такое поведение своих сотрудников, то неизвестно, что они сделают с вами, когда вы приедете с директором. Начнут как минимум давить психологически. Если директор ещё и бздливый, то проверками его вполне можно напугать. Хотя сейчас проверка - достаточно сложный процесс. Не 90-е годы, когда маски-шоу можно было устраивать кому и как угодно.
На милицию тоже особой надежды нет. Лучше имхо сразу подавать заявление в прокуратуру и обратиться в антикорупционный комитет. Но это конечно лучше проконсультироваться с юристом. Он больше подскажет.

В общем ваша задача, создать побольше шуму и придать делу максимально возможную огласку.
То понятно, просто сумма с одной стороны и небольшая, а с другой стороны - что за х...ня? :) В общем, завтра позвоню в уг. розыск, а потом пойду в прокуратуру. Наше дело правое! :)

Мне кажется что когда они снова будут звонить приглашать на беседу - заявить им что прийдёшь со своим другом, который работает репортёром на телевидении, а так же со всей его съёмочной бригадой, пускай они всему городу покажут как тебе выдали 1700 уе :))))
А ещё можешь пригрозить что прикуёшь себя наручниками к батарее в отделении и обольёшь бензином. На неадекват со стороны работников банка надо отвечать своими абсолютно неадекватными и безбашеными действиями :D

и в международный суд, на моральную компенсацию...эдак в милик подавайте)
блин у пендосов бы за такие дела бели бы просто нереальные иски))

Николай, если правда на твоей стороне, то напиши в личку - я готов пожертвовать немного на адвоката или на другие текущие расходы.

ТС может в АТН звякнешь, пусть они репортажик сделают... так сказать, чтобы больше надежды было на справедливое разбирательство... они на форуме сидят, но в основном в Главном)))

ASDev немного опередил с советом по телевизионщикам)))

Да он и так не мало поднял. Ссылочку на эту тему запостили на форуме финанс-уа, так что уже не только в Харькове знают, а и в других городах (я из Донецка, например). О ПУМБе и так слухи ходят нехорошие, а раз ещё такая фигня, как раз и повод перейти в другой банк.

В общем если они это дело не решат, я думаю тысячу клиентов они запросто могут потерять (с учётом того что такие истории передаются устно, а не только через интернет), а это по самым консервативным оценкам может вылиться им в потери нескольких тысяч баков в неделю, в течении года.

Так что независимо от того кто там прав, банку будет более выгодным это дело мирно решить, а сотрудников этих уволить ***.

Если в банке работают не отморозки, то должны были смекнуть сколько народа эту ветку читает и сколько про это в результате услышит. (Так что не плохо бы кому-то из pr отдела банка тут отписаться, а?) А если отморозки и форумов не читают, туда им и дорога...

В общем, удачи, чувак!

Назад
Зверху Знизу