Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю ПУМБ нормальный банк, с депозитом проблем не было...
Надеюсь они принесут свои извинения ТСу и все мирно разойдутся
Да вот *** там извинения....Вздрючить их нужно. И серьезно.
приятный развод с 17ю бумажками. Кассирша поди уже купила себе новую модную нокиу.
возможно. я думаю это плановый развод, который делается систематически. Видео посмотришь с 17 бумажками, потом немного пресса про связи, ***** мундира или даже в ****о кулаком пхнут и все дела.
1K отдавали - 50/14, 100/300. Если что - это вам будет учебное пособие![]()
ТС работал с дневной кассой.
Зачем передергивать?
дневная касса _всегда_ пересчитывается и закрывается в 15 часов.
неподача результатов опердня в НБУ чревата отзывом лицензии у банка.
После этого в кассе и оперзале начинается новая жизнь, как правило с другим кассиром.
p.s. И какая разница, что я скажу? Ты в любом случае попытаешся опровегнуть мою точку зрения. Всегда чемуто не вериш,............
Наверно, "любишь" меня сильно.
Однако, не буду категоричной, пусть именно тебе, в твоем случае, в том "довольно престижном банке" довелось наблюдать такую (какую именно ты так внятно и не сказал) картину. Я тебе верю. Диалог окончен.
когда я работал этой сфере деятельности, за каждую лишнюю копейку в кассовой зоне налоговая могла очень жестоко взъебстиAgentч86, скажи мне, а разве кассирам в супермаркетах разрешается держать при себе личные деньги в рабочее время
Хз мнепару раз в кассе одного многоуважаемого банка одна большегрудая кассирша и очень хорошая женчина выдавала на 200-300 баксов больше. Потом звонила, извинялась...Катался потом возвращал...самое прикольное что я в принципе не особо знаю обычно сумму, не смотрю в бумажки...
Думаю стоит запостить эту тему ТС-у на форуме медиапорта. Аласания любит подобную юхню, а в АТН пока не решат, что всеж таки можно копать- не будут.
А вообще, я б еще написал заявление грамотное с просьбой возбудить УГ по мошенничеству.
И не надо ехать в банк, даже если директор ссыкливый.
Рекомендую завтра более агрессивный стиль. Типа - вчера я был готов решить все тихо-мирно, а сейчас у меня следующий план действий:
1. Еду, пишу еще пару заявлений.
2. Готовлю гражданский иск на возмещение морального ущерба в связи возможной потерей деловой репутации.
3. Рассказываю все : АТН, Медиапорт, 5-йканал, ТРК Украина (Горячая точка), список можно продолжить. Подчеркнуть что встретится и поговорить на камеру желание высказали почти все. Так же рекомендую "Газету по-харьковски", строк десять могут и тиснуть....
4. Ну и надеюсь ты понимаешь,что деньги которые ты менял- это личные деньги бухгалтера которые ты поменял по ее просьбе,поскольку собирался проходить мимо банка- это по поводу наездов.......