Мне так и не ответили в той ветке.
Повторюсь
Scarab, я так понял вы сотрудник ПУМБа?
Тогда к вам пара вопросов.
1. Скажите пожалуйста, как можно вместо 10 бумажек по 100$ выдать все наличные деньги в кассе, т. е. 17 бумажек?
2. Даже если и выдали лишние, во что очень слабо верится, то, согласитесь, это уже проблема не клиента, а кассира и банка, в частности.
Одно дело, когда банкомат выдает купюры другого номинала (был недавно случай) - тут действительно нужно было всем вернуть лишние выданные деньги. А в вашем случае подтвердить, что кассир выдал лишние, и главное (!), что клиент получил именно 1700$ (17 купюр по 100$) может только видеозапись. Можете ее продемонстрировать общественности?
3. Если бы деньги действительно выдали лишние и кассир сама позвонила, извинилась бы и попросила вернуть - будь я на месте ТС - 100% вернул, но поскольку начали с наездов и угроз - тут даже если и выдали лишние - теперь ничего не докажете.
Сообщение от Scarab
Сочувствующим бедной зареванной девушке кассиру
Простите, а откуда, в таком случае, вы знаете сколько купюр и какого номинала было в кассе?
Кстати недавно в Мегабанке платили за квартиру, кассир по ошибке провела сумму с лишним нулем в конце. Всякое бывает. Она нам позвонила, нормально попросила подойти и переделать квитанцию.
Отношение к людям измените. Тогда и к вам может быть оно изменится.