Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такую атаку банков ещё никто не видел! Пумб не даст уснуть.

• Автор теми Автор теми Niggel
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые форумчане, обратите внимание на потенциального мошенника, неприемлиющего такую меру как извинение как реакцию на свои ошибки.
Я не понял, в чем ошибка? Максимум о чем можно говорить, так это об ошибке КАССИРА. Я хренею с таких раскладов....

И еще один, запишите. А начиналось все с банального воровства денег из портмоне отца, так?

А все началось с банального хамства, а может закончиться плохо... Не нужно так общаться тут на форуме

Золотые слова. Спасибо что хоть кто-то видит ситуацию ни одним глазом.

Уважаемые форумчане, обратите внимание на потенциального мошенника, неприемлиющего такую меру как извинение как реакцию на свои ошибки.

И еще один, запишите. А начиналось все с банального воровства денег из портмоне отца, так?

уважаемый, вам весь форум пытается доказать, что у вас есть только ваше мнение, никаких доказательств и в придачу ко всему этому хамство!
во-первых, "так вы слона не продадите", во-вторых, поддерживают Николая по очень простой причине: сотрудники банка неадекватно ведут себя в данной ситуации. и вообще, где вы успели в свои-то годы нахвататься таких "выражений" ?

Я не понял, в чем ошибка? Максимум о чем можно говорить, так это об ошибке КАССИРА. Я хренею с таких

Ну дык, кассиры не умеют считать, охрана умеет быковать и имеет доступ к инету. Интересно.

Вовремя я попал на эту тему, только собирался у них счет открыть. Больше всего ненавижу банки с загнанным, скотским обслуживанием, таким желаю как можно меньше депозитов и ****овать банкротится, время сейчас самое оно. Мне вообще дико смотреть на сервис в наших банках, сотрудники совсем не понимают, где они работают. Хотя наверно они не виноваты, как платят так и улыбаются.

уважаемый - банк все таки хороший, по крайней мере я за 5 лет косяков не имел ни в сервисе ни в адекватности ... может филиал блином вышел? ;)

Вот просто интересно. Понятно что обсчитаться может каждый, вернуть деньги или нет этот вопрос решает каждый сам для себя. Но меня интересует следующее.
Снимал деньги в банке, кассир отсчитывает купюры, я считаю за ней. По моим прикидкам не достает где-то 800 грн. Кассир пересчитывает повторно, я опять за ней считаю, опять у меня тот же результат. Если честно у меня был ступор, КАК кассир может на столько ошибиться. Короче дает она мне деньги, я пересчитываю и возвращаю, грю мол не достает бабок. Она пересчитывает, извиняется и докладывает недостающую сумму.
Внимание вопрос. Возле кассы висит бумажка "Куйте деньги не отходя от кассы". Если бы я заметил недостачу, скажем, через пару часов. Провел бы банк инкассацию и даже если бы обнаружил излишек, вернул ли он их мне. Вот что-то сомневаюсь.
Даже если ТС и передали 700 баксов, то возвращать их или нет это дело его совести. А вот разводить такую возню работниками банка ... не знаю даже. Банк не пострадает в любом случае, пострадает кассир. А вот нафига разводить бодягу с наездами на клиента, мне как то не понятно.

Есть мнение, что хамовитый сотрудник Scarab, создал банку серьезную проблему тем, что допустил, что событие получило широкий общественный резонанс.

Наиболее вероятным последствием будет то, что банк будет вынужден создавать свою PR службу. А стоит это недешево.

уважаемый - банк все таки хороший, по крайней мере я за 5 лет косяков не имел ни в сервисе ни в адекватности ... может филиал блином вышел? ;)

Банк, как банк, ничего особенного, но лучше Приват-банка :))))) (Это если мое мнение вам интересно)

Есть мнение, что хамовитый сотрудник Scarab, создал банку серьезную проблему тем, что допустил, что событие получило широкий общественный резонанс.

Наиболее вероятным последствием будет то, что банк будет вынужден создавать свою PR службу. А стоит это недешево.

Ферокс, нажмите поиск, введите сообщения от Ферокс, затем тоже самое от Скараб, сделайте вывод кто хамовитый, а потом отписывайтесь. Справедливо? :D

Мне так и не ответили в той ветке.
Повторюсь

Scarab, я так понял вы сотрудник ПУМБа?
Тогда к вам пара вопросов.

1. Скажите пожалуйста, как можно вместо 10 бумажек по 100$ выдать все наличные деньги в кассе, т. е. 17 бумажек?

2. Даже если и выдали лишние, во что очень слабо верится, то, согласитесь, это уже проблема не клиента, а кассира и банка, в частности.
Одно дело, когда банкомат выдает купюры другого номинала (был недавно случай) - тут действительно нужно было всем вернуть лишние выданные деньги. А в вашем случае подтвердить, что кассир выдал лишние, и главное (!), что клиент получил именно 1700$ (17 купюр по 100$) может только видеозапись. Можете ее продемонстрировать общественности?

3. Если бы деньги действительно выдали лишние и кассир сама позвонила, извинилась бы и попросила вернуть - будь я на месте ТС - 100% вернул, но поскольку начали с наездов и угроз - тут даже если и выдали лишние - теперь ничего не докажете.

Сообщение от Scarab
Сочувствующим бедной зареванной девушке кассиру
Простите, а откуда, в таком случае, вы знаете сколько купюр и какого номинала было в кассе?

Кстати недавно в Мегабанке платили за квартиру, кассир по ошибке провела сумму с лишним нулем в конце. Всякое бывает. Она нам позвонила, нормально попросила подойти и переделать квитанцию.

Отношение к людям измените. Тогда и к вам может быть оно изменится.

тажа фигня - пользуюсь услугами банка, скорее всего отделение косячит..

единственно что настораживает - это отношение управляющего харьковским филиалом к данной ситуации...

Банк, как банк, ничего особенного, но лучше Приват-банка :))))) (Это если мое мнение вам интересно)

уважаемый, вы тут уже создали нехорошую репутацию ПУМБУ, не стоит наговаривать и на других, а то сейчас еще и приватовцы подтянутся!:D

ближе к телу, что там у нас с обменкой получилось в закрытой теме?!

Ферокс, нажмите поиск, введите сообщения от Ферокс, затем тоже самое от Скараб, сделайте вывод кто хамовитый, а потом отписывайтесь. Справедливо? :D

По количеству сообщений судить?

Золотые слова. Спасибо что хоть кто-то видит ситуацию ни одним глазом.

Смахивать на слэнг охранника... Но даже не банка, а какой-нибудь овощной базы... Scarab, ты *******?:rolleyes:

уважаемый, вы тут уже создали нехорошую репутацию ПУМБУ, не стоит наговаривать и на других, а то сейчас еще и приватовцы подтянутся!:D

ближе к телу, что там у нас с обменкой получилось в закрытой теме?!

кто следил за веткой - может Scarab и есть манагер другого банка который "помогает чести ПУМБа" ... ?

ЗЫ ... чего то никто не хочет скинуться на решение проблемы :(, неужели все-же "крыза"...
Scarab, все же, а кто вы есть, если не "засланный какачок"?

Смахивать на слэнг охранника... Но даже не банка, а какой-нибудь овощной базы... Scarab, ты *******?:rolleyes:

Кент, я конечно понимаю.. "платон нам друг, но истина дороже", но давайте будем "политкоректны!" с уважаемыми представителями банка!

всем интересна истина происходящего и справедливое решение ситуации, всего-то!

Назад
Зверху Знизу