Статус: Офлайн
Повідом.: 813
Повідом.: 813
а разве 20 минут еще не прошло?
... почему нет развития событий ...
А по теме - повторюсь, банком доволен, с ним останусь и дальше
(в момент кризиса снял депозит после окончания срока и ... потратил
- ни претензий, ни боков с продлением ...), я больше верю своим глазам и ушам, неадекватный персонал есть везде, не надо из-за этого всю структуру обкакивать ... многие люди работают годами над репутацией и такие случаи должны адекватно рассматриваться, а не в русле - что все, писец ПУМБ-у!!!
Я не удивлюсь, что следующим этапом флеш моба будет активный поход 700 участников с закрытием всех счетов в банке (для тех кто не понимает - шутка, так делать ни нада
).
Всем удачи... ждем развязки
(ЗЫ - топикстартер ... если б еше и масс медиа подключить
... )
ЗЫЗЫ - на самом деле если открыть голосовалку и посмотреть кол-во реальных клиентов ПУМБ-а по соотношению удовлетворенностью сервиса(хорошо, плохо), то тему можно будет перемещать в белый список! (кста, на всякий случай - Я не сотрудник ПУМБ-а
)

А по теме - повторюсь, банком доволен, с ним останусь и дальше

Я не удивлюсь, что следующим этапом флеш моба будет активный поход 700 участников с закрытием всех счетов в банке (для тех кто не понимает - шутка, так делать ни нада

Всем удачи... ждем развязки
(ЗЫ - топикстартер ... если б еше и масс медиа подключить

ЗЫЗЫ - на самом деле если открыть голосовалку и посмотреть кол-во реальных клиентов ПУМБ-а по соотношению удовлетворенностью сервиса(хорошо, плохо), то тему можно будет перемещать в белый список! (кста, на всякий случай - Я не сотрудник ПУМБ-а