Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насчет телефонов и личности - постоянного клиента вполне могли опознать на видео и выцепить его данные в договоре на открытие счета/карточки. Правда настойчивое обращение только по имени...:/
1. Это работники банка - 100%
2. Сейчас с директором еду смотреть видеозапись.
Да, меня операционнисты знают в этом отделении, я именно в их отделении открывал долларовую карточку, а ещё оформлял договор на Интернет-банкинг. Да и хожу туда постоянно, или с банкомата снимаю кеш или конвертирую доллары.
ИМХО, надо закрывать все счета и больше никогда не работать с ПУМБом
+1 Ждём продолжения чем всё закончится. А можно попытаться ещё и в суд подать за клевету (ну, это если времени не жалкосуд не выиграешь, зато хоть может немного поумнеют...)
Такое впечатление, что вопрос задает не начальник СБ, а пацан какой-то, расчитывая на "правильное" решение...Голос: Константин. Начальник службы безопасности Пумб. Ну так что ты решаешь?
Откровенно лоховское поведение сотрудников (?) банка, даже если клиент неправ, я бы, на месте директора, уволил бы сразу этого начальника службы безопасности и кассира. Заявление - правильный ход, еще обязательно нужно в киевский офис отзвониться, чтобы там были в курсе, обычно, тупари на местах никому не нужны...
Сохранил конечноКлевета?
Я всегда сохраняю на некоторое время... Если по квитанции вам выдано 1000$ - то копию квитанции надо было приложить к заявлению в милицию.
Охранники неожиданно не ходят и не просят пересчитать кассу.Точно могу сказать, что некоторые кассиры в банках меняют часть денег мимо кассы. На этом зарабатывают. Может в этой ситуации неожиданно пришел охранник и сказал, что надо пересчитать кассу. А кассир часть денег не успел переложить в кассу. В итоге виноватым сделали последнего клиентах. Это только предположение. Интерессно услышать, что далше напишит ТС.
Охранники неожиданно не ходят и не просят пересчитать кассу.
Я честно говоря смутно представляю ситуацию "некоторые кассиры в банках меняют часть денег мимо кассы. На этом зарабатывают". Это ж какой интересно банк? Не верю.
Мне интересен алгоритм подобных действий?как кассир с опытом работы, могу вам точно сказать, это более чем реально (пропускать деньги мимо кассы), особенно сейчас, раньше сложнее было
Мне интересен алгоритм подобных действий?
И какова выгода?
Кассир обязан выдать квитанцию. Квитанция - это результат операции и подтверждение.