Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такую атаку банков ещё никто не видел! Пумб не даст уснуть.

• Автор теми Автор теми Niggel
  • Дата створення Дата створення
клиент на развод не ведется, придется брать то шо есть..
за транспорт получишь GPS-навигатор, нужная штукенция в авто..

Так.... склад закрываем на амбарный замок. Офис уже закрыли :)

Канеша взял! А на какие шиши он с менагером успокоительное пьёть?;)
Не за чужие гуляем, за свои :)

Не забудь в суд на них подать,и компенсацию.Юриста найми,потряси этот гадюшник как следует.

господа - факт гадюшника не подтвержден, давайте все дождемся кульминации, мы ж не просто так флудим, а ждем развязки ...

Даже если взял, кто ж признается.

неа :( но если бы дали, то теперь взял бы 100%! Хоть бы не за зря парился.

Канеша взял! А на какие шиши он с менагером успокоительное пьёть?;)

Тю, так тут же все свои....

квитанция есть? там 1000 долларов?
какие претезнии? чего бояться - заява в милицию насчет угроз и вымогательства.
заодно обязательно телефон на запись.

Значиться так, управляющая в курсе происходящего. И нач. службы безопасности тоже (Юрий Владимирович его зовут). В курсе по-поводу, заявления в РОВД. Сказали что передали им видео. Также он тонко намекнул, что знает с кем там переговорить, и что он сам раньше там работал.
Договорились что завтра к ним подъедем, где и посмотрим видео. При этом сам же сказал, что на видео купюр не видно, но видно сколько она мне отсчитала :confused: типа количество бумажек.
Во всём считает себя и своих подчинённых правым. И то что матами крыли, и то что угрожали.
С начальником отделения меня так и не соеднили. Сказали она общается по телефону.
такие пироги...

Ну не тяни гадский папа...мы ждем развязки;)

а зачем вам смотреть видео?
нанимайте адвоката, встречные иски
песдец страна
не надо самим никуда ехать!

видео монтированное, свидетели левые, дело притянуто за уши
все в сад

Значиться так, управляющая в курсе происходящего. И нач. службы безопасности тоже (Юрий Владимирович его зовут). В курсе по-поводу, заявления в РОВД. Сказали что передали им видео. Также он тонко намекнул, что знает с кем там переговорить, и что он сам раньше там работал.
Договорились что завтра к ним подъедем, где и посмотрим видео. При этом сам же сказал, что на видео купюр не видно, но видно сколько она мне отсчитала :confused: типа количество бумажек.
Во всём считает себя и своих подчинённых правым. И то что матами крыли, и то что угрожали.
С начальником отделения меня так и не соеднили. Сказали она общается по телефону.
такие пироги...

Что теперь надо тебе?
- письмо в НБУ
- письмо в главный офис банка
- Прокуратура, суд и т.д

Я бы даже не ходил к ним видео смотреть. *** надо?

такие пироги...
Нужен адвокат.
Самому не ехать, ничего не подписывать. Написать в отделении жалобу, написать в книге жалоб, написать на имя директора, управляющего и так далее....
Тебе нужен не начальник отделения, а начальство с филиала к которому отделение преписано. С охраной не разговаривать.
Кстати, мне почему то кажеться, что в случае чего можно и записи разговоров добыть.

Назад
Зверху Знизу