Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такую атаку банков ещё никто не видел! Пумб не даст уснуть.

• Автор теми Автор теми Niggel
  • Дата створення Дата створення
.... А вот теперь начинает казаться, что это было вранье....
Из-за того что я сохранил квитанцию? :D
Наверное вы забыли что деньги не личные, а предприятия? И квитанция мне нужна для того, чтобы предъявить её и показать что я на курсе не набарыжил.

А в главный офис ПУМБа обращались?

Ниггель... какой-то несрост начинается. Уже склоняюсь, что вы гоните. Подобные вопросы "на завтра" не откладываются.

Из-за того что я сохранил квитанцию? :D
Наверное вы забыли что деньги не личные, а предприятия? И квитанция мне нужна для того, чтобы предъявить её и показать что я на курсе не набарыжил.

Если это правда, то ПУМБ - в черный список навсегда! Но в черном списке много вранья, похожего на правду.. :-)

Ниггель... какой-то несрост начинается. Уже склоняюсь, что вы гоните. Подобные вопросы "на завтра" не откладываются.

На "завтра" отложил не я, а директор, который уехал в срочных делах. Я бы хоть сейчас пошёл смотреть видео.

А в главный офис ПУМБа обращались?
Воспользовался формой обратной связи на их сайте.

Ниггель, я говорю не хотите написать/позвонить в главный офис ПУМБ?
Дело ведь не в 700 долларах и не в видеозаписи, а в самом тоне разговора. Я думаю там быстро разберутся куда делись 700 долларов. Зачем банку такая реклама в наши сложные времена.

На сайте например есть вот что:
Посилання видалено

Ну не знаю. Я бы в вашей ситуации звонил, а не писал на сайте. Вначале в головной офис в Харькове. Если там не захотят разобраться, тогда в главный офис в Киеве.

например поздравить с днем рождения или напомнить про пролонгацию депозита.

Это вопрос спорный. В данном случае клиентом банка является фирма. Несомненно телефоны фирмы там есть, потому что они указываются в договоре. Возможно есть телефоны и контактных лиц.

данная история придумка. чья именно, не знаю.
опердень закрывают в три-четыре часа и недостача видна уже тогда.

на месте банка я бы принципиально вздрючил писателя.

Зачем мне это придумывать? Я не в банковской сфере работаю и "поливать" ПУМБ за просто так не стал бы.

Если я тебе отсканирую сейчас корешок заявления в РОВД и квитанцию на 1К, возьмёшь свои слова обратно? :)

Позвонил, сказали что такие вопросы решаются через начальника Харьковского отделения. С 13 до 14 перерыв, потом буду звонить.

поручик сказав(ла):

а на вашем месте я бы узнал значение словосочетания "вечерняя касса"

Та это действительно охуевшие люди, ппц у ниж же написано "Считайте деньги не отходя от кассы" или что то типа такого должно быть...
Если кассир не досчитал тебе, а ты деньги не пересчитал и через 15 минут подойдёшь с притензиями, то бдуешь послан кассиром на йух. Исходя из логики если кассир проеабл где то 700 баков то нехуй валить вину на другого... А квитанции надо всегда сохранять ибо потом *** що докажешь.

В квитанции написано сколько ты в грн отдал и сколько в у.е получил. Подпись и печать кассира.

А те *****асы просто вымагатели какие-то. Если б у неё дядя работал в налоговой, она б в банке не сидела :).

ТС +1 правильно что написал заяву. У тебя есть квитанция где всё чётко написано и не ипёт.

На днях менял 50$ в обменке в Юси. Обычно я хожу в банк, но тут так получилось, что в одном банке еще не было курса, а в другом большая очередь. Пришлось в обычной обменке менять.
Квитанцию мне не дали. Я спешил, да и она мне не очень то и нужна была (сумма не большая), но сам факт имел место.
В отделениях банков всегда дают расписаться и потом выдают квитанцию...

Так что мимо кассы менять деньги вполне реально.
Не сравнивайте обменки с отделениями банка.
Небо и земля.
Я писала про банки.

Не в три, а в четыре. Вообще бывает по-разному. Я как-то в Укрсибе клал деньги в полпятого. Несмотря на то, что касса официально была закрыта. Иногда банки идут на уступки для постоянных клиентов.

Если б у неё дядя работал в налоговой, она б в банке не сидела :).

:іржач:
Вы считаете, что должность управляющего отделением банка менее выгодна чем инспектора в налоговой? Во-первых у них нехреновые зарплаты, во-вторых они имеют доступ выдаче кредитных денег и с радостью выдают их за откаты. Так что управляющий отделением - это куда круче чем налоговый инспектор.
В налоговой далеко не все катаюся как сыр в масле. Точно также как в ментуре, санэпидемстанции, пожарной службе и т.д.
Хотя мнение обывателя конечно совсем другое.

У некоторых банков операционный день до 18:00. Так что, тут каждый сам себе хозяин - по внутреннему распорядку

Не в три, а в четыре. Вообще бывает по-разному. Я как-то в Укрсибе клал деньги в полпятого. Несмотря на то, что касса официально была закрыта. Иногда банки идут на уступки для постоянных клиентов.

Это отделение ПУМБ работает с 9 до 18. У них на дверях даже написано.
И без перерыва на обед.

вступные за инспектора 2..4к$.
Я так понимаю, это смотря куда попасть. Есть например отдел по работе с физлицами, где сидят бабы и тупо принимают бумажки у недовольных ЧП-шников.

управляющих ищут через сайты трудоустройства, вместе с дворниками и уборщицами.
Ага, и директоров на 50К гривен тоже иногда ищут через сайты трудоустройств. Что-то я особо не видел, чтобы банки искали персонал со страшной силой.

от 1000 грн у операциониста до 3000грн до зав ББО.

И что, во всех банках так?

раньше (да и сейчас) кредиты давали всем желающим. изменилась только %% ставка.

Я не знаю. Я говорю о том, что слышал. Да и кредиты они разные бывают. Одно дело 1000 грн. на новую мобилку, а другое 100 тыс. на покупку дома. А бывают ещё разные интересные схемы.

Странно все это ...
Являюсь клиентом банка уже лет 5-6 ...
Боков никогда не было ни в качестве сервиса, ни в качестве обслуживания...

Если правда - то это проблема отдельного филиала(сотрудников филиала ), но ни в коем случае всего банка как финансовой структуры ...
Очень уж удивляет описанный диалог ...

по поводу того что ПУМБ вот-вот упадет ... первый раз слышу, если я не ошибаюсь, то у Ахметова все очень хорошо ... даже несмотря на "крызыс".

События развиваются как в реалити шоу, тысячи форумчан припали к экранам мониторов и ждут ... зрелищ :)

Назад
Зверху Знизу