Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такую атаку банков ещё никто не видел! Пумб не даст уснуть.

• Автор теми Автор теми Niggel
  • Дата створення Дата створення
Нет, я был без адвоката.

Зря
Вечер по всему перестает быть томным
С банка надо содрать за угрозы
Вполне реально

Обязательно ищи адвоката. Работники в погонах резвести могут, особенно если их заинтересовали.
А вообще-то бред получается из-за каких-то700 баксов стоко канители.

По общению с сотрудниками РОВД, в частности с оперуполномоченным, который ведёт это дело, было видно что он с ним уже связывался. Или с вышестоящим начальством. Выводы делаю из заявления того же опера:"Ну посмотрим кто там окажеться виноватым".

У них работа такая - кошмарить. Если Вы правы - ничего не бойтесь. Если надо могу посоветовать хорошего, как мне кажется недорогого адвоката, который мне несколько проблем в свое время разрулил.

В данном случае имхо имелось ввиду ББО. Ведь на площади восстания не филиал а ББО.

Согласен, видимо alexxey это и имел в виду, но по моему мнению вгонять в грязь весь банк все же неправильно, если конечно само руководство не поддерживает такое отношение к клиентам со стороны сотрудника СБ. Тем более нет 100% достоверности слов ни ТС, ни представителей банка (если конечно они здесь есть), все могли ради красного словца приукрасить, возможно еще представители других банков в тему набежали со своими литрами масла...;)
Уверен еще в том, что в подобных случаях СБ банка не стала бы при таких безнадежных доказательствах давать ход делу. Видимо сотрудник СБ либо является родственником кассира, либо просто с ней спит.
В любом случае данная ситуация вскоре разрешится, потому как никому не выгодно затягивать конфликт и все останется как есть...

Scarab в своем репертуаре
ни одного ответа ни на один вопрос, сплошное словоблудие, причем абсолютно бессмысленное
хорошо, что параллельную тему закрыли

Открыли;)
Подобные темы - это достояние народа! Родина должна знать своих героев!

Скараб уже и так пытаеться слиться и эдак. Но не получается. Ибо нефиг! :-)

Автору темы- удачи и крепких нервов.

Интересно а как с правовой точки зрения банк и служба безопасности банка хочет привлечь ТС к какой-нибудь отвественности ????

в чем состав преступления ????

и на основании чего может быть возбуждено уголовное дело ?(против ТС как я понимаю не за что), а вот против службы безопасности банка- есть за что- угрозы, вымогательство....

Можете более подробно написать все, что говорилось в РОВД?

Вопросы задавали следующие: какими купюрами получал и сколько денег
в кассе банка? Когда это было? Может ли кто-то это подтвердить? Как сдавал деньги в кассу? Кто принимал?
Мои ответы: денег получал тысячу долларов США, купюрами по 50 и 100 (указал это в доп. объяснению к заявлению). Было это позавчера, в 16.58. Подтвердить факт сдачи денег в кассу может сотрудник, который принимал эти деньги.
Дальше пошли странные вопросы: а чего это вы валюту меняете? У вас открыт валютный счёт? Вы что расчёты в долларах осуществляете? Зачем вам доллары? Как часто вы их покупаете.

Даже если и произошла ошибка и ТС выдали лишних денег... то это проблема ну никак не ТС....а банка и его персонала...

а видеозапись работники банка могут прокручивать до потери пульса- по документам ТС получил четко оговоренную сумму....

Дальше пошли странные вопросы: а чего это вы валюту меняете? У вас открыт валютный счёт? Вы что расчёты в долларах осуществляете? Зачем вам доллары? Как часто вы их покупаете.

посылать садом с такими вопросами- к делу это не относиться.Коммерческую тайну никто не отменял...

Приведите пост где я оскорблял Вас. Ваш стеб не уместен.

Лично меня вы не оскорбляли. Вы оскорбляли всех участников форума. Я тоже среди них.

А оскорбляете вы нас своим поведением в стиле: "ой *** ****о собралось и гавкает". Вместо того, чтобы хотя-бы объяснить, как же у вас согласуется наличие 1700 баксов на начала дня в кассе и наличие этой же суммы на конец дня и при с фразой о "предыдущей операции обмена".

В гугле, по запросу "ПУМБ Харьков", тема уже на первой странице =)
ТС, держись, мы с тобой :пиво:

---
ПУМБ, отзывы ПУМБ, сайт ПУМБ, отделения ПУМБ, филиалы ПУМБ, адрес ПУМБ, телефон ПУМБ, кредит ПУМБ, депозит ПУМБ, ПУМБ Харьков

А им не пофиг? В кубышку складывает начальство.
За границу планирнуется поездка и т. д.
Да и вобще пусть эти вопросы задают не вам, а начальству.
Надо было ехать в РОВД с человеком, который у вас в офисе принял 1000$. Он же мог и подтвердить какими купюрами и в каком количестве вы ему передали. Можно было даже продемонстировать.

Интересно, можно ли снять отпечатки пальцев с денег, не повредив их? )
Тогда можно было бы доказать, что там пальцы кассирши, а значит она выдала именно 17 бумажек в общей сумме на 1000$.

.

Вопросы к делу не относящиеся - на них можно бы ло смело забивать(как уже упоминалось Вы не обязаны давать обьяснений по вопросам, которые Вас напрягают или могут наприячь в какойт-то степени)... я надеюсь Вы так и поступили :) ...
По поводу знакомства господ из службы банка и товарища, которому вы давали пояснение(если такое действительно имело место быть)... уже резонно отписались...
По любому факту давления(даже элементарного давления) можно(а иногда и нужно) писать жалобу.

Всем крепких нервов, :).

Назад
Зверху Знизу