Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такую атаку банков ещё никто не видел! Пумб не даст уснуть.

• Автор теми Автор теми Niggel
  • Дата створення Дата створення
Имел дело с этим банком и в целом о нем сложилось положительное впечатление. Другое дело, когда некоторые сотрудники-*****оиды своими действиями портят репутацию этой организации. Надеюсь на то, что руководство банка не поддерживает методы работы своих сотрудников и будут сделаны соответствующие выводы.

Пумб - затравить! Карту я свою закрою!!! ТС-крепись! +N за азяву!!!!

Ренат Леонидович обещал провести с Костиком беседу.;)

пользуясь случаем, передаю привет Ренату Леонидовичу! :пиво:
Банк хороший, народ не надо засирать все, давайте по существу и по филиалу конкретно! :)

Пумб - затравить! Карту я свою закрою!!!

господа, Посрешность нужна при ловле блох ... и еще одном случае ... :)
по моему уже все поняли что сбочинил ФИЛИАЛ!

+1 за Flexus, Kasy, Dragon1983 и за себя!
есть же все-таки довольные клиенты банка!

ждем TC ... поп-корн на исходе :)

kasy сказав(ла):
Вот я клиент ПУМБа. Мне начхать тырил герой 700 баксов или не тырил, ошиблась кассирша или нет. Я пользуюсь карточками больше 10 лет, естественно за это время имел хренову тучу эксцессов с банками. Ни разу за десять лет ни один сотрудник банка "при исполнении" не обратился ко мне на ты, хотя я несколко раз откровенно гнал самым грязным матом, на который способен. Например, когда мне по ошибке заблокировали карточку и я за границе

Так паршивая овца всю бочку меда портит... Мое отношение к ПУМБу в целом не изменилось, а вот в отделение на пл.Восстания 1 я больше - ни ногой :неа:!!!

Да все понимаем хочется и хлеба и зрелищ, но сейчас не до этого. Всему свое время.

Нам не хочется хлеба и зрелищ. Нам хочется понять.
Вы устраиваете клоунаду своими "тонкими намёками" про людей, которые помогут и т.д.
Это лишний раз говорит о том, что ваш банк обосрался по самое не могу и не знает что делать. Поэтому продолжает линию психологического давления. Это ещё раз говорит о том, что у вас нет НИКАКИХ доказательств. Только слова кассирши.
И это ещё раз говорит о том, что завтра такая история может приключиться с ЛЮБЫМ клиентом вашего банка. Его будут давить, просто потому что кассирша ПОДУМАЛА, что он взял лишние деньги.

***, дайте фото на футболку как ринат леонидович базарит с николаем :D
ПУМБ! вместо апа теперь :)

пользуясь случаем, передаю привет Ренату Леонидовичу! :пиво:
Банк хороший, народ не надо засирать все, давайте по существу и по филиалу конкретно! :)

Действительно, отличный банк:D

Да все понимаем хочется и хлеба и зрелищ, но сейчас не до этого. Всему свое время.

тогда странно Вы себя ведете
зачем Вы вообще влезли в тему, просто отписаться?
знаете что-то - говорите прямо, а туман напускать, по-моему, хватит уже

Вкладення

• 160908.webp
    160908.webp
    5.7 КБ · Перегляди: 122
Так паршивая овца всю бочку меда портит... Мое отношение к ПУМБу в целом не изменилось, а вот в отделение на пл.Восстания 1 я больше - ни ногой.

Своим отделением на Сумской я вполне доволен. Отделение на артема - ****о. Проблема не в паршивой овце в одном отдельно взятом отделении. Эти овцы - результат кадровой политики банка. Нефиг брать на работу паршивых овец, если одна такая овца может обгадить репутацию банка за 700 долларов.

Хоть бы кто официально из банка тут что-то прокомментировал. Так нет же, - сидят, читают и исходят матюками. Видимо, натурально, рыльце в перьях.

Костик, ты уволен, разговор закончен

Зачем клоунаду устраивать. Репутация ПУМБа то в минуса уходит. В любом случае наезды на ТСа работниками банка были неуместны, уже можно считать убытки...

Я надеюсь, что кроме смешных фоток доказательства будут ваших обвинений?

Обвинения в суде, Энигма, вы как и многие думаете что стоите в очереди за зрелищами, а на самом деле идете за флейтой.. пара-пара-пара...шире шаг :D

Ни разу за десять лет ни один сотрудник банка "при исполнении" не обратился ко мне на ты

Я о том же.
Гнать в шею надо быдлосотрудников, которые позволяют себе в таком тоне общаться с клиентами.

Delirium tremens налицо
Посилання видалено - это про вас =)

Назад
Зверху Знизу