Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Вот. А если бы ты забирала его в 3-3,5 месяца, то тебе запросили бы в 2 раза больше, щенку в таком возрасте уже по 2 прививки сделаны, да и жрет он уже далеко не одну мамку....Хотя кое-кто одной кашкой манной не брезгует....

А что мешало заводчице сразу об этом сказать?????
.

все зависит от заводчика. Нориса мы брали подрощенного, с 2-мя прививками, выкормленного мясом и домашним кальцинированным творожком по той же цене, по которой его однопометники продавались в 2.5 месяца, родословные нам показал заводчик сам, мы и не просили. Последнего щенка продали за 300 грн, потому что он был мельче остальных. Когда у заводчиков выбрали из помета щенка с белой проточинкой на груди, они сразу предупредили-берете для выставок-выберите другого.
В случае с Жаном-я не спросила-заводчица не сказала, раз я не спрашиваю-может мне не интересно, не важен для меня этот момент? белое пятнышко на груди я у него обнаружила только дома, мне и в голову не пришло поехать поменять щенка или вернуть его назад. Т.е. ситуция такая-что покупатель спросил-все ответили без утайки, а чем не интересовался-не рассказывали. И вообще, хочешь-бери щенка, не нравится-не бери, в большинстве случаев ведь так?
Добавлено через 3 минуты
Девченки!!! Мы заболели((( Опять рвем, температура 39,1... ппц, я в панике, поехали в ветклинику, взяли анализ крови, через 2 часа будут результаты, + у нас дыхание тяжелое, похоже еще и простуда....

Юля, пока нет результатов анализов, вряд ли можно что-то предпринять, будут результаты-напиши, может чего придумаем, чем то поможем

. Т.е. ситуция такая-что покупатель спросил-все ответили без утайки, а чем не интересовался-не рассказывали.

Очень интересно. Ты про документы вообще, спрашивала? Так вот в этот момент тебе должны были сказать : "Да, конечно, но..."

И вообще, хочешь-бери щенка, не нравится-не бери, в большинстве случаев ведь так?

Это другая тема.

я знала, что щенок от Ятагана и Форты, что помет будет оформлен в "Природе", папашку видела только на фото, тут, на форуме, мамашку увидела, когда приехала смотреть щенов. Естественно, я знала, что у них есть будут родословные, на тот момент знала о сущесвовании такой вещи, как "нулевка", но мне ив голову не пришло посмотреть родословную матери и копию родословной отца. И, у меня ж была немного другая ситуация, у меня в конце октября не стало Нориса, я три дня вообще ничего не соображала, а потом мне Антон говорит-ищи щенка. Я мчусь в клуб-Пиратовичей нет, на выбор помет из 2-х ч/п сук-не хочу, т.к. ищу кобеля, на походе Фердинандовичи-не хочу, т.к. люблю крупный стандарт. Знаю, что Шаховы больше вязать Ладу не будут, ищу по объявлениям в "Премьере"-нет НИЧЕГО. В клубе говорят: Лера, подожди, как будут щенки такого класса, как Норис-мы тебе поможем выбрать и т.д. А я не могу ждать, у меня крышу рвет, я НЕ МОГУ БЕЗ СОБАКИ! Звоню в "Канис", дают телефон, рассказываю о щенках и ценах Антону, но он говорит: Лер, извини, но это для меня дороговато. В итоге, покупаем то, что купили и по той цене, которую просили. Не было у меня сил ждать и искать еще. Насколько знаю, примерно так же было у товарищей, котрые купили длинничку.Вот и вся история.

Тебя никто ни в чем не упрекает. Если я расскажу как покупала Баську и что потом было.. Посилання видалено ...., вааще ************ станут.
Я никогда не пойму, когда при таких обстоятельствах: "А я не могу ждать, у меня крышу рвет, я НЕ МОГУ БЕЗ СОБАКИ! " покупателя пользуют по полной программе!!!!

Останнє редагування:
Тебя никто ни в чем не упрекает. Если я расскажу как покупала Баську и что потом было.. Посилання видалено ...., вааще ************ станут.
Я никогда не пойму, когда при таких обстоятельствах: "А я не могу ждать, у меня крышу рвет, я НЕ МОГУ БЕЗ СОБАКИ! " покупателя пользуют по полной программе!!!!

ну, я о своей ситуации заводчикам не рассказывала, может, по мне было заметно, что мне "горит", не знаю. И о подробности покупки длиннички слышала не от заводчиков, вроде люди срочно искали длинницу, собирались ехать в Москву, а тут по дороге заглянули в "Природу"(они живут недалеко)-а там О.А. им предложила вариант, они поехали смотреть и вместо рыжей **** купили ч/п . Кроме того, эта продажа 2-х щенков из 6-ти, я не думаю, что все, кто купил щенка, смотрели документы родителей. Может и были желающие, которые интересовались и не купили щенка с пробелами в родословной, история о том умалчивает. Но, все-таки, нам не обязаны разъяснять такие нюансы, предлагая щенка, нигде это не написано, хотя заводчики, которые ведут разъяснительную работу-есть, и это радует.

Но, все-таки, нам не обязаны разъяснять такие нюансы, предлагая щенка, нигде это не написано, хотя заводчики, которые ведут разъяснительную работу-есть, и это радует.

Нет! Это Вы не обязаны что-то спрашивать! А заводчик ОБЯЗАН рассказать всё, что может затронуть и коснуться вашего будущего любимца!

Я очень бы хотела, чтоб заводчики рассказывали о возможных последствиях "нулевок" и все такое, это было бы идеально. Ну не случилось у нас такого, будем умнее и мудрее. И в клубе, в конце-концов, просили не торопиться, ну, уж что есть-то есть.
Что у Юли, ничего не слышно?

Сейчас поехали к моему вету с анализами....Держим кулаки и ждем.........

По дешёвке????!!!!!! В альтернативе дешёвки?????? А ну-ка , Лера, сколько твой кобель обошёлся????? Я стопроцентно знаю, что суку типа длинношёрстную выщипенку Лена провалила за полторы штуки!!!! Я тож хочу такой дешевизны, прям мечтаю....:rolleyes:
Юля, а ты глянь кто там больше всех кипит - чихи, тои и прочая шелупень!
Добавлено через 11 минут

Ты как-то неправильно мою цитату усекла. Я имела в виду стоимость оформления документов. И на породы хотела указать,да не успела. Все равно не понимаю чего вы, взрослые тетки,туда полезли. Люди темку подняли чтобы утвердиться в своей правоте. А вы поперли на ветряные мельницы.
Когда Онищенко выступит с оф.заявлением,что с завтрашнего дня вы можете свои нулевки выбросить,тогда и воюйте.А пока вам дают разводится и выставляться,чего время тратить на пустой треп?
О! Опять что то с цитированием не так. Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

О чем вы спорите? Оксана ты может еще на базар пойдешь и попытаешся доказать, что ужасно выращенный внеплан, который там продается должен стоить не 500 гривен, а 50? Спрос диктует предложение и, если покупатель не думает башкой, то с него сдерут по максимуму. И если собаки с альтернативными документами продаются по той же цене, что и КСУ, то кто ее будет добровольно занижать?

По поводу неполной родословной Жана. Лена - заводчица, при покупке Орты тоже не была поставлена в известность, что документы половинчатые. Вернее покупал собаку муж, ей в подарок. Когда они поменяли щенячку на родуху, то они тоже абсолютно не обращали на это внимание. Пока мы не поехали вместе на выставку и я не прикопалась к этому моменту. ДО этого они вообще не понимали даже, как эта родословная читается, где там кто, табличка и усе, которую надо предъявлять при регистрации на выставки. Оно их не интересовало. И когда узнали, то тоже большого значения не придали и никаких комплексов не испытали, документы то есть, а какие - все равно. Я так думаю, что поэтому они и Лере об этом не говорили.
Добавлено через 18 минут
А мне еще что-то подсказывает, что если бы кому-то самому не пригодилась такая лазейка, как возможность получения нулевки, то он бы с пеной у рта доказывал, как они вредоносны

Как у Юны дела, кто-то знает? А то звонить уже поздно

Ну вот, опять непонял,о чем это Даша вещает.
sm59.gif

Ткни, что не понятно? И почему опять? Я щас из-за недосыпа могу писать черти что :)

Как у Юны дела, кто-то знает? А то звонить уже поздно

У Юны проблемы с поджелудочной и печенью, большие подозрения что из-за корма полетело это все, прокапали мы капельницу, вроде полегчало, завтра еще посмотрим...
Блин, башка вообще не соображает... перенервничала ужасно, я потом еще расскажу как нас на деньги развели в больнице первой.

Я в лекарствах и диагнозах ноль полнейший. Юняше быстрее поправиться.
А вариант отравления исключен? Может подобрала какую-то дрянь?

Я в лекарствах и диагнозах ноль полнейший. Юняше быстрее поправиться.
А вариант отравления исключен? Может подобрала какую-то дрянь?

процентов на 80 я уверена, что она ничего не подбирала.

А какой корм она ела? Как-то рановато "из-за корма"
Добавлено через 5 минут
Ткни, что не понятно? И почему опять? Я щас из-за недосыпа могу писать черти что :)
Усе непонятно. Ты больше на ТФ зависай,совсем спать не будешь:D
А еще... я прочитала критику в адрес Люси великолепного. Я злопамятная,если кто не знает.:хахаха::диявол:
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 18 минут
А мне еще что-то подсказывает, что если бы кому-то самому не пригодилась такая лазейка, как возможность получения нулевки, то он бы с пеной у рта доказывал, как они вредоносны

ткнула.

КРИТИКУ??? А где это и когда это?
Но в любом случае, это был детский лепет по сравнению с вашими, тетенька, опусами в адрес моих девок. Но я же тебе все прощаю, т.к гении они такие, не всегда приятные ;)
Добавлено через 4 минуты

Ну это я имела в виду Оксану. Уверенна на 100%, что если бы судьба распорядилась так, что у нее бы была сразу собака с полной КСУшной родословной, а не с нулевкой, то она бы была сейчас на другой стороне барикад и трансранты были бы не меньше :) Воть. Теперь на меня ваще все обидятся

Это считается хорошая собака? Я вправду пока не чувствую такс, вопрос к вам как к породникам.
И ещё никто не знает телефон Патрика, вл. Понамарёв, который от Пирата и Идея Фикс Афина?
В нашей родухе тоже есть Даксибест Аргумент и в родухе патрика тоже есть, но вчера мне сказали, что Аргумент не очень хорошая собака (дословно: высоконогий при средней длинне корпусе).

это еще не все!
Добавлено через 1 минуту
Да уж, цари еще те. Фиг заставишь что-то сделать. Как упрутся по царски.

Люд, даже не знаю, что тебе ответить. На мой вкус, я от него не тащусь в плане экстерьера. Не нравится дробный верх, короткая грудная клетка, плоская поясница, сырость.
Вот она,ересь! УЗНАЕШЬ?!!!

Тю, так это не я писала. Это Люде в Природе сказали. Ага?
Добавлено через 4 минуты
Ну да, дальше мое. ТОка ты по-моему чего-то недокопировала, там и хорошего немножко было ведь? А?

Ага! Немножко! Кстати, никто из иностранных породников об этом не упоминал в весьма подробных описаниях.А наших просто нет,кроме Муромцевой.
А вообще я в шоке.Столько нового узнаю. Половина сук непонятно с какой радости в Природу поуходила.Лень 2 раза на нору съездить,получить диплом и плодиться почти бесплатно по сравнению с природовскими расценками? Щенки от Шелли и Афины бомбили бы и без притравок.

Назад
Зверху Знизу