Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Нууу описания иностранных породников оччень часто урезаются до 1/3, а то и меньше нашими переводчиками и работниками рингов. Я на сколько помню, потом написала, что Люся Великолепный - Великолепный Производитель. А ты спецом это не скопировала. А ты считаешь, что у него нет тех недостатков?

Нифига не урезают, я понимаю что по английски калякают.Не считаю это недостатками по сравнению с достоинствами.И потомки это доказали в полной мере. А поясницу я спецом выбрала под тогдашних скрюченных сук ( не моих). Если его раскормить до "выставочных" размерчиков, то спину никто не увидит. И что там еще у нас короткое? Брюхо отвиснет - и всеу всех длинное.
Добавлено через 3 минуты
Это все - черный список.Злопамятная я.:-(

Ну как это не урезают? Даже если по русски эксперт дает подробнейшее описание, а получив бумажку видишь два слова, то с иностранцами еще хуже.

Если его раскормить до "выставочных" размерчиков, то спину никто не увидит. И что там еще у нас короткое? Брюхо отвиснет - и всеу всех длинное
Ну если раскормить, то может и не увидит и все длинным будет казаться. Но мы что щас обсуждаем, визуальное восприятие или то, что есть на самом деле?
И потомки это доказали в полной мере.
А я что не так писала???
Добавлено через 2 минуты
Это все... черный список.... черный список.... аааа..... Посилання видалено

Ну это я имела в виду Оксану. Уверенна на 100%, что если бы судьба распорядилась так, что у нее бы была сразу собака с полной КСУшной родословной, а не с нулевкой, то она бы была сейчас на другой стороне барикад и трансранты были бы не меньше :) Воть. Теперь на меня ваще все обидятся

А ты не стесняйся в следующий раз, сразу так и пиши что это про меня, без "кое кто".
959e72153030.gif

Да. Абсолютно права.И знаешь почему? Потому что уже сама лично набила шишки, довольно болезнненные они оказались....
sm11.gif
на не полной инфе по происхождению. Надеюсь догадалась что я имею ввиду?
А вообще я очень даже культурненько там общалась и даже умудрилась кое-кого принять мою сторону!
sm72.gif
Хотя бы чуток.
Добавлено через 7 минут
И еще. Не знаю кто как, а я всегда признаю свои промахи и ошибки, в отличии от других я стараюсь на этом чему-то научится, а не доказывать собственную исключительность.
Я хорошая, правда? Посилання видалено
sm226.gif

Останнє редагування:
Я хорошая, правда?
Сегодня да, неплохая. Культурная :)
Добавлено через 3 минуты
Ну что? Как Юняшка?
У нас в городе вообще есть хорошие ветеринары? Я уже писала, что полный ноль в болячках, но все же не понимаю, как возможно говорить людям, что у собаки проблемы с печенью и поджелудочной ТОЛЬКО по внешнему осмотру, без всяких исследований?

Terry, Юняша носится по дому, гоняет кота, аппетит отменный, натуралка нам очень понравилась.

Сегодня да, неплохая. Культурная :)Добавлено через 3 минуты
Ну что? Как Юняшка?
У нас в городе вообще есть хорошие ветеринары? Я уже писала, что полный ноль в болячках, но все же не понимаю, как возможно говорить людям, что у собаки проблемы с печенью и поджелудочной ТОЛЬКО по внешнему осмотру, без всяких исследований?

Щас я это вмиг исправлю! Посилання видалено Ребенок мой чуть не загнулся от этих чудных, ***ха муха, сбаллансированных, продуманых твою мать КОРМОВ!!!!!!!
****** оно и есть ******, как ты его не обзови! Интересно сколько бы человек смог продержатся на этих "чипсах", а корм он чипсы и есть!
Анализы Юля ей сделала. Ну а потом с анализами уже бегом к Оксане и сразу под капалку...
sm11.gif

Господи....ттт слава богу что отделались испугом...и деньгами....
Добавлено через 1 минуту
Terry, Юняша носится по дому, гоняет кота, аппетит отменный, натуралка нам очень понравилась.

Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено
Добавлено через 4 минуты

Lee-Loo, как она рис вылизывал из тарелки, я понимаю, что она голодная, сутки почти не ела, но такого я от нее не ожидала, думала будет привередничать.

О, классно! Раз кота гоняет, значит чувствует себя хорошо!

Про корма ноу коментс.
Добавлено через 3 минуты
Ребенок мой чуть не загнулся от этих чудных, ***ха муха, сбаллансированных, продуманых твою мать КОРМОВ!!!!!!!
Ты знаешь, щас можно загнуться и от воздуха. У моей Машки в Питере обе таксы чуть не загнулись от базарного мяса. Она дала им по небольшому кусочку сырой говядины, а потом неделю обе просто умирали их еле вытянули.

Ты знаешь, щас можно загнуться и от воздуха. У моей Машки в Питере обе таксы чуть не загнулись от базарного мяса. Она дала им по небольшому кусочку сырой говядины, а потом неделю обе просто умирали их еле вытянули.

а я вот боюсь давать сырое мясо:rolleyes:,
где-то слышала, что вареное мясо не полезное собакам, эт правда?

а я вот боюсь давать сырое мясо:rolleyes:,
где-то слышала, что вареное мясо не полезное собакам, эт правда?

Ну, по идее правда. У меня девки, например вааще не жрут сырую курятину....ни печенку, ни сердечки, ни грудки, даже кости шеи сырые не едят. Из чего я делаю вывод : значит знают что-то...
connie_tap.gif

Говядиной сырой балую, но не злоупотребляю. А так всё варю, не долго но варю. Это выработанный инстинкт от страха. После Баськиного энтерита.....
1126965426.gif
И яйца сырые тоже не даю. Тоже боюсь. Как-то давала сырые перепелинные, в них не бывает вроде бы никакой дряни, так начался кровавый понос...
sm59.gif
, который перестал как только я перестала давать сырое....Вот и поди разберись...
Добавлено через 3 минуты
Про корма ноу коментс..

Вот именно, ноу коментс...
Добавлено через 3 минуты

Знаю, но твой пример нельзя назвать системой, а от кормов загинаются с завидным постоянством. Пронатюром отравила Баську раз, Пропланом подкалечила обеих - два. И это только мои. Уверена что я не одинока...
Добавлено через 14 минут
иду в магаз куплю пожракать ченит на обед, потом прийду и буду опять ругать корма гы
sm146.gif

Добавлено через 1 час 13 минут
уже пришла....

Вкладення

• 1126965426.gif
    1126965426.gif
    840 байт · Перегляди: 56
Не буду цитировать весь Оксанин пост и иже с ним. МОИ СОБАКИ ЖИВУТ НА СУХАРЯХ ПО 15 ЛЕТ!!! Потом,пардон, онкология.Но это к терапевту.На Эканубе паппи смолл брид впервые за многие годы щены не дрыщут с трех недель прикорма. А страшных рассказов про мсяо и траважок с базара у меня полно из печального личного опыта. И Люда жалилась что побаловала своих фаворитов мяском и два дня провела между позишн намбе ван и аптекой. Теперь кефирчик искуственный и игл пак.
Добавлено через 1 минуту
Terry, а чего это ты не на работе? Шо такое?

У меня выходной ваще-то, ниче?

Все прально, сначала собака годами сидит на чипсах, а потом вдруг ее начинают баловать мяском - и результат есессный. Мои тоже первые два дня дрыщут на корме, потом все приходит в норму, ну а потом......
sm121.gif

У меня выходной ваще-то, ниче?

Чего! Почему так часто? И вааще,ктото каталогом обещал заниматься. Диадемой уже запарили.Где она д.1 получила хваткой? Ни на одних охот. состязаниях не быланасколько мне известно.

И вааще я решила аву поменять. Очень соответсвует моей деятельности в последнее время.

sm226.gif
ава - бомба
sm226.gif

Вкладення

• sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 54
Все прально, сначала собака годами сидит на чипсах, а потом вдруг ее начинают баловать мяском - и результат есессный. Мои тоже первые два дня дрыщут на корме, потом все приходит в норму, ну а потом......
sm121.gif

Это ты мине? так Людыным щенам дней 40 было.И мои тоже на корме вообще не сидели (обхезавшиеся)

Назад
Зверху Знизу