Статус: Офлайн
Повідом.: 951
Повідом.: 951
Вот. А если бы ты забирала его в 3-3,5 месяца, то тебе запросили бы в 2 раза больше, щенку в таком возрасте уже по 2 прививки сделаны, да и жрет он уже далеко не одну мамку....Хотя кое-кто одной кашкой манной не брезгует....
А что мешало заводчице сразу об этом сказать?????
.
все зависит от заводчика. Нориса мы брали подрощенного, с 2-мя прививками, выкормленного мясом и домашним кальцинированным творожком по той же цене, по которой его однопометники продавались в 2.5 месяца, родословные нам показал заводчик сам, мы и не просили. Последнего щенка продали за 300 грн, потому что он был мельче остальных. Когда у заводчиков выбрали из помета щенка с белой проточинкой на груди, они сразу предупредили-берете для выставок-выберите другого.
В случае с Жаном-я не спросила-заводчица не сказала, раз я не спрашиваю-может мне не интересно, не важен для меня этот момент? белое пятнышко на груди я у него обнаружила только дома, мне и в голову не пришло поехать поменять щенка или вернуть его назад. Т.е. ситуция такая-что покупатель спросил-все ответили без утайки, а чем не интересовался-не рассказывали. И вообще, хочешь-бери щенка, не нравится-не бери, в большинстве случаев ведь так?
Добавлено через 3 минуты
Девченки!!! Мы заболели((( Опять рвем, температура 39,1... ппц, я в панике, поехали в ветклинику, взяли анализ крови, через 2 часа будут результаты, + у нас дыхание тяжелое, похоже еще и простуда....
Юля, пока нет результатов анализов, вряд ли можно что-то предпринять, будут результаты-напиши, может чего придумаем, чем то поможем