Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Юняха хорошо стоит. Но у нее начинается этот дурацкий возраст, когда ноги отрастают, а ***** еще не опустилась. У меня где-то есть фотки Лилуши в таком возрасте, может немного постарше, страх и ужас.

Фоточки, прошедшие отбор :) Билкина заводчица сказала, что она не похожа ни на папу, ни на маму. Из чего был сделан вывод, что ее подбросили цыгане.
2ed66d4630de.jpg

f537ba04d976.jpg

917e00231eb2.jpg

Добавлено через 39 секунд
да, получила. я ж тебе вроде ответила в личку. Спасибо сказала и все такое

Юняха хорошо стоит. Но у нее начинается этот дурацкий возраст, когда ноги отрастают, а ***** еще не опустилась. У меня где-то есть фотки Лилуши в таком возрасте, может немного постарше, страх и ужас.

да, подростки они все такие, и у людей и у собак, нескладные.

да, получила. я ж тебе вроде ответила в личку. Спасибо сказала и все такое

ой, а я и не заметила:rolleyes: пошла читать.

Terry,ага! именно цыгане это и сделали!:D

У кого зеленые человечки, а у нас цыгане
Добавлено через 7 минут
Получила наконец-то фотку Билкиной сестры родной - Бибы. Она очень мелкий кроль. Ог 28 см. По-моему очень похожа на Фантастика, больше чем Цапик

Останнє редагування:
Terry, даже не знаю кто из них краше
sm226.gif
такое сокровище только в коробочке с ватой хранить можно. А вообще ничё.И маленькая. Это вторая **** на выбор была?

Ну да вторая на выбор. НО тогда Биба была во первых больше, во-вторых более плоская и голова мне не понравилась. И вообще они были такие милюзерные, чтоих только под микроскопом рассматривать. Скоро Биба начнет выставляться.
Добавлено через 34 секунды
И Билли не хочет в коробочку с ватой
Добавлено через 4 минуты
Фотка Фантастика для сравнения. И я иду дрыхнуть

Terry, даже не знаю кто из них краше
sm226.gif
такое сокровище только в коробочке с ватой хранить можно.

sm226.gif
sm226.gif
sm226.gif
sm226.gif
sm226.gif

Я просто абаржалась с утреца пораньше, Юля как всегда.... Посилання видалено
sm226.gif

Добавлено через 6 минут
И Билли не хочет в коробочку с ватой

А прийдётся...
sm226.gif

Фотка Фантастика для сравнения.

Все трое из ларца одинаковы с лица..
sm226.gif
да простят меня любители миников...
sm226.gif

Вкладення

• sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 50
  • sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 52
  • sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 54
  • sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 49
  • sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 50
Все трое из ларца одинаковы с лица..
sm226.gif
да простят меня любители миников...
sm226.gif
[/QUOTE]
Не, Били на фоне родственников просто крепкая,сильная и смелая.А с этими мини я даже чихнуть бы боялась рядом.
А человечки мои все крадут, и ничего не подбрасывают.Никаких подозрительных "подарочков".В отличие от цыган.:D

Вкладення

• sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 49
Не, ну Били вааще своя в доску мелко-стандартная такса!
eb3d2f9c5f9d.gif
Дашка нас сссъъъееест.......
Добавлено через 1 минуту
А человечки мои все крадут,

Когда они уже до многочисленных детей твоих доберутся??? Посилання видалено

Не, ну Били вааще своя в доску мелко-стандартная такса!
eb3d2f9c5f9d.gif
Дашка нас сссъъъееест.......
Добавлено через 1 минуту
Ну это не скоро.Не раньше 23.00.Так что пока поизмываться можно Посилання видалено
sm160.gif
Посилання видалено

Ой,не знаю... Вчера мол.чел. поверг меня в ступор вопросом : " а они у вас чистокровные?" При том, что в объяве написано,что щенки с документами и указана организация их выдавшая. Они что, вообще текст не читают? Только цену смотрят? Есть нехорошее подозрение, что не все граждане Украины знают буквы.

Звонки покупателей - это перлы, которые надо издавать отдельной книгой.
Например: " У вас девочка есть?" - " Нет уже", " Ой как жалко, а то у меня есть кобель.... " - " Ну и что?" , " Тока он гладкий..."
1126965616.gif
" Так а девочка вам зачем?"
connie_tap.gif
" Так ему ж надо уже типа поженится, а то он так страдает..... Посилання видалено ."

Вкладення

• 1126965616.gif
    1126965616.gif
    1.3 КБ · Перегляди: 48

все очень просто: надо договорится с Дашиными цыганами, они всю ораву быстро и качественно "подкинут" в хорошие руки. Неплохо так работают, судя по рукам, в которые попала Биладжи

Например: " У вас девочка есть?" - " Нет уже", " Ой как жалко, а то у меня есть кобель.... " - " Ну и что?" , " Тока он гладкий..."
1126965616.gif
connie_tap.gif
" Так ему ж надо уже типа поженится, а то он так страдает..... Посилання видалено ."

да:eek:... нет слов!

Вкладення

• 1126965616.gif
    1126965616.gif
    1.3 КБ · Перегляди: 51
1126965616.gif
connie_tap.gif

А ты и не пожалела? :іржач: Ну точно - чистокровная арийка:іржач::іржач::іржач: А ну как мальчик не выживет:іржач:

Вкладення

• 1126965616.gif
    1126965616.gif
    1.3 КБ · Перегляди: 49
1126965616.gif
connie_tap.gif

наш вчера так страдал, так страдал-женится хотел. Получил по ж... газетой-передумал

Вкладення

• 1126965616.gif
    1126965616.gif
    1.3 КБ · Перегляди: 45
наш вчера так страдал, так страдал-женится хотел. Получил по ж... газетой-передумал
А мне и газета не нужна.У нас закон джунглей.Один Ёня в клетке кукует,еще одних щеночков я не переживу!
sm121.gif

Добавлено через 1 минуту
Дракон, Ой, кто нас проведал! Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Юляяя!! Иди на ксушный форум, я там второй день выбиваю себе место под солнцем.. Посилання видалено ..уже и Дракон подписалась...не могу понять, зачем я это делаю
sm33.gif

Lee-Loo, ну, а мене зачем?!

Как это зачем?
connie_tap.gif
А для солидарности? Отакая ты, да? Ну ладно, пошла и я домой...не солоно хлебавши....
1115415701.gif

Вкладення

• connie_tap.gif
    connie_tap.gif
    3.9 КБ · Перегляди: 70
Я читала-читала, так и не поняла что вы доказать хотите. Этот вопрос волнует КСУшных заводчиков только с одной позишн - Я такие бабули плачу,столько времени трачу, а они там по дешевке ( я бы не сказала) разводятся и их собак приравняют( подумать только!) к моим коронованным особам.И конкуренции боятся. А что самое интересное, сами бегают звездить на альтернативу, среди средненьких собачек всегда приятно и легко выигрывать.

Назад
Зверху Знизу