Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Wettew, эх... хотела поспорить с Вами, но не буду, на форуме это столько раз обсуждалось, пусть и не мной, но сил все повторять нету. Если есть желание поюзайте поиск по теме "ищу девочку моему мальчику".

И не нужно со мной спорить, дамочки.
Вы тута втроем между собой только и трете... Пуская диферамбы себе и своим собакам, тупо их пиаря, а другие, тупо любят своих собак и не за то что они с супер родословной и тд и тп.

А вы Терри, я еще не кипел... ок? А про сучек своих, чо написала? типа похвастаться?

Стыдно Батенька, Стыдно:yahoo:

Здравствуйте! Меня интерисует такой вопрос: у меня есть мраморная такса **** подскажите пожалуйста с каким кобелем ее вязать.

да простят меня любители миников..
Не простят. Я все записываю, и ты еще расплатишся сполна

Не, Били на фоне родственников просто крепкая,сильная и смелая.
Что-то подозрительно. Не спроста ты так запела...

Дашка нас сссъъъееест.......
Та щас, вы же ядовитые
Добавлено через 3 минуты
Вы тута втроем между собой только и трете... Пуская диферамбы себе и своим собакам, тупо их пиаря, а другие, тупо любят своих собак и не за то что они с супер родословной и тд и тп

Не втроем, нас тут поболе будет. Научитесь тупо считать хотя бы

Здравствуйте! Меня интерисует такой вопрос: у меня есть мраморная такса **** подскажите пожалуйста с каким кобелем ее вязать.
С точки зрения окраса - черноподпалым или кофейным.Рыжий мрамор обычно выглядит не очень привлекательно.

Doctor Volf, а какой мрамор черный или коричневый? И какое происхождение? Пока можно сказать, что кобель точно не должен быть тоже мраморным.

Вы тута втроем между собой только и трете... Пуская диферамбы себе и своим собакам, тупо их пиаря, а другие, тупо любят своих собак и не за то что они с супер родословной и тд и тп.

А вы Терри, я еще не кипел... ок? А про сучек своих, чо написала? типа похвастаться?

Стыдно Батенька, Стыдно
-- это вы о себе?

а другие, тупо любят
-- вам же дали ссылку для того, чтобы Вы любили собаку "по умному" и постарались как можно больше узнать о своем питомце.
Вы тута втроем между собой только и трете... Пуская диферамбы себе и своим собакам
-- это форум, уважаемый, он в принципе для того и создан, чтобы люди могли общаться по интересам -- у нас интерес --это таксы, а у Вас? -- судя по последнему посту --- поскандалить? :rolleyes:

-- а не нужно рот другим затыкать, мужчинко ;)

Ссылку и не для него давали. Совсем другой человек просил "невесту" для кобеля. Не понятно, что Wettew так сильно тронуло за живое

Doctor Volf, а какой мрамор черный или коричневый? И какое происхождение? Пока можно сказать, что кобель точно не должен быть тоже мраморным.
**** черно-подпалая а мрамор серый **** без документов поэтому происхождение не знаю.Я спрашиваю потому-что у нас есть два кобеля черно-подпалый и рыжий поэтому и спрашиваю с каким лучше вязать .

С черно-подпалым у вас будут черно-подпалые и черно-мраморные щенки. С рыжим, могут быть рыжие, рыже-мраморные, черно-подпалые и черно-мраморные.
Добавлено через 50 секунд
И я уже боюсь спрашивать, а почему вы ее решили осчасливить?

Doctor Volf
Ну,дык, черным. Родятся черные и мраморные мальки.
Luknat , +100. А то я сегодняшний лимит вежливости уже исчерпала [spite]
Добавлено через 2 минуты
Ну вот... Я такой прикольный смайл стырила, а он не работает. Пойду спать.
Даша, а ты с голосованием на сервере охотника разобралась?

Да я так подозреваю, что это что-то Кристина не то нажала и получился опрос вместо обычной темы
Добавлено через 2 минуты
У меня Лея - сво... Она прогрызла Каметон, теперь горло нечем брызгать :((((

Да я так подозреваю, что это что-то Кристина не то нажала и получился опрос вместо обычной темы
Добавлено через 2 минуты
Ну вот вечно не слушаешь старших товарищей. Газ,газ и еще раз газ!:sm105:

Блин, вот не могут люди жить спокойно, когда хоть в одной теме тишь да гладь, везде нужно свой пятак сунуть. Надо посмотреть, у пинчеров тоже такие "возмутители спокойствия" появляются, или нет?
Добавлено через 7 минут
Отличное решение. А почему Вы указываете человеку, как ему поступать с его любимцем? Или нужно продавать своих щенков(я имею в виду ваших запланированых)? Что арийцы на сайте? а если от моего любимца без документов всех щенков забрали мои друзья при этом рады и счастливы. я понимаю тут не тема любителей такс, а именно тупой ПиАР и развод, что купите моих собак, а все остальные не имеют прав на существование!!! ГАНЬБА!!!:yahoo:

интересненько получается с пиаром! каких собак, например, пиарят Кики, Лисска, Лукнат, Дракон?

только с одной позишн - Я такие бабули плачу,столько времени трачу, а они там по дешевке (.

По дешёвке????!!!!!! В альтернативе дешёвки?????? А ну-ка , Лера, сколько твой кобель обошёлся????? Я стопроцентно знаю, что суку типа длинношёрстную выщипенку Лена провалила за полторы штуки!!!! Я тож хочу такой дешевизны, прям мечтаю....:rolleyes:
Юля, а ты глянь кто там больше всех кипит - чихи, тои и прочая шелупень!
Добавлено через 11 минут

Хорошая девочка....А ты кормить ее не пробовала? :D, хотя её попробуй накорми.....крокодил а не собака...А говорят миниатюра мало есть, ага, щщщас же...
sm146.gif

По дешёвке????!!!!!! В альтернативе дешёвки?????? А ну-ка , Лера, сколько твой кобель обошёлся????? Я стопроцентно знаю, что суку типа длинношёрстную выщипенку Лена провалила за полторы штуки!!!! Я тож хочу такой дешевизны, прям мечтаю....:rolleyes:
Юля, а ты глянь кто там больше всех кипит - чихи, тои и прочая шелупень!

Вообще то у нас по разному получалось:Нориса покупала за 500 грн (в то время это было даже меньше, чем 100 у.е) почти в 5 месяцев, через неделю продали последнего щенка из этого помета за 300 грн, Жана брали примерно за 150 в 1.5 месяца. Длинники продавались в два раза дороже.
А к теме с нулевыми родословными: я, когда Жана ездила смотреть, смотрела на щенков, цвет когтей смотрела, чтоб прибылых пальцев не было-смотрела, зубы смотрела, хвост, на поведение щенков смотрела, а родословную родителей не смотрела, и что по материнской линии у бабки пробелы в родословной есть-узнала тлолько при обмене щенячки. Удивилась, спросила, почему так вышло, ну, чего уж теперь, собак то все равно любимый, а вязки и с супер-пупер родословной заслужить нужно. А когда Нориса покупали, то мне заводчик показывал и Ладкину родословную, и ксерокс папашкиной родословной-только я туда не очень то и смотрела, если честно. Так что, считаю, кто считает, что ему может помешать "нулевка"-тот проверяет, а есть люди, которые на это спокойно реагируют. Извини, Оксан, что не могу тебя на КСУ-шном форуме поддержать, нас с доками альтернативы и на четверть пустой родухой вообще сожрут

Девченки!!! Мы заболели((( Опять рвем, температура 39,1... ппц, я в панике, поехали в ветклинику, взяли анализ крови, через 2 часа будут результаты, + у нас дыхание тяжелое, похоже еще и простуда....

, Жана брали примерно за 150 в 1.5 месяца.
Вот. А если бы ты забирала его в 3-3,5 месяца, то тебе запросили бы в 2 раза больше, щенку в таком возрасте уже по 2 прививки сделаны, да и жрет он уже далеко не одну мамку....Хотя кое-кто одной кашкой манной не брезгует....

, Длинники продавались в два раза дороже.
Это я ваааще не хочу комментировать! Посилання видалено

а родословную родителей не смотрела, и что по материнской линии у бабки пробелы в родословной есть-узнала тлолько при обмене щенячки.

А что мешало заводчице сразу об этом сказать?????
Добавлено через 14 минут
Lisska , Соберись. Проанализируй абсолютно всё. Что ела, что могла съесть, например у кота могла чё нить стырить? Как давно начала хандрить. Сколько раз рвала и чем. Думаю будут капать, так что смело покупай систему и пока больше ничего.

Lee-Loo, не у кота не могла ничего стырить, у него миска на подоконике, она до туда не достает....

Всё. Закусили губу и ждём. С ней Саша?

Назад
Зверху Знизу