Сильвер-Буллет Альф-открытый класс и сука в открытом классе-кличку не помню, "трехэтажная" какая-то-в ринге не появилась
Альф ничего такой мальчик. По-моему я его когда-то видела в охот-клубе. Его хозяин приходил показаться. Но большущий!!! Грудина распахнутая, широченная! Вообще эффектный кобель. На Природе было очень странно, что не он стал ЛК. Его мать Сильвер Буллет??? А кто отец?
Если не трудно, посмотришь что за сука с трехэтажной кличкой?
Что касается притравок, то у Жана и отец-Яша, и дед - Бармалей имеют высокую злобу к зверю. То есть долго не тявкают, а стараются делать хватки. Яша, он вообще был на норе два или три раза и не смотря на свои габариты, он показывал очень хорошую работу. Но хозяевам лень, он больше диванный песик.
Поэтому думаю, что с котами проблемы возникнут, даже удивительно, что до сих пор Жан еще не понял кайфа в погоне за котом

Тери у меня тоже не прочь загнать котейку в подвал или на дерево, никогда не кусала кошек. Но она этим не маньячит, это не есть цель ее жизни. И поэтому она может и не погнаться за котом, если во-время сказать,что этого делать нельзя. Возле нашего дома она вообще котов игнорирует, потому что там я ей всегда запрещала их трогать.
Ну а Голда у меня ходит на поводке ВСЕГДА, отпускается только лишь в поле. Поймать кота, крысу или хоть утку, которые зимой прилетали плавать в луже на нашем школьном дворе, - мечта всей ее жизни. Мечта однажды чуть было не осуществилась, когда она в 6 месяцев поймала кошку за окорочек и челюсти заклинило, аля пит-буль. Кошка осталась жива. Поэтому приходится с Голдочкой ходить на поводке, иначе она бы вырезала всех кошек района и только после этого вернулась бы проверить где же хозяйка. Хотя вообще она очень спокойная и непробиваемая и преданная собака.
Поэтому ваш муж в общем-то прав, после притравки отношения с котами скорее всего испортятся. Но это не такая уж и проблема. Коты в основном сидят возле домов, можно гулять где-то в других местах.